ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Борись, дура, борись!

Настройки текста
Кейт Минта       Мне захотелось взглянуть ему в глаза. В них была насмешка. Опять эта долбанная насмешка! А когда он заметил мой взгляд к ней прибавилось превосходство. Я поняла, что не обойду его в этом. Пока. Собравшись с силами (это было дьявольски трудно учитывая, что у меня уже начал мутнеть рассудок. Хотя, думаю, я еще неплохо держалась.) я оттолкнула его и, спрыгнув с его коленок, врезала с ноги по этой наглой морде. Он отлетел в стену кафе, а я собрала спокойно свою сумку и показала ему язык. Он рассмеялся! — До встречи, моя дорогая!       Я показала жест, которому меня научил мой старый знакомый Семен. Точно! Он же здесь работает вроде! Жди меня, Семочка, я уже бегу! Он работает еще в кафе каком-то, со странным таким названием… «Руские суши» же! Постоянно забываю, старость — не радость. Орихара Изая       Она очень скучная… Я стольким пожертвовал ради нее и вот она благодарность! Но зато я теперь точно знаю, что является ее слабостью! Она постоянно смущается, стоит сделать что-нибудь из ряда разврата, и теряет контроль стоит увидеть нечто интересное и неподвластное ей. Она перепутала свои привязанности, но это хорошо, ведь у меня нет соперников. Интересно, о чем она говорила со своим одноклассником? Лицо знакомое… Вспомнил! Это же тот убийца, которого я нанял, когда нужно было подставить Шизуо. Жаль Шизу тогда оправдали, очень-очень жаль. — Эм… Господин, вы знакомы с той девушкой? — неуверенно спросил у меня официант. — Я? Да, конечно, что-то случилось? — Ну… Не могли бы вы заплатить за нее? — О Боже! Она не только рассеянная, но и забывчивая. Сколько? — вздохнул я. — 16 585 йен. — Вы принимаете чеки? -Да, конечно.       Пока этот тормоз проверял чек на подлинность прошло минут пятнадцать. Я впервые за всю жизнь пожалел, что уделил время какому-то человеку. Надо быть осторожнее, кто знает, о чем она говорила с тем убийцей. Решено! Мне нужно найти Шизуо и в случае чего именно его обвинят в моей смерти! А может проверить чат? Да ну не! Это скучно. А как там поживают мои платочки? Эти дети наверняка все также играют в господ района и считают своим… Как скучно. А может просто прогуляться? Дельце само найдет. — Изая! Ты давно не заходил к нам! Не хочешь отведать русских суши? — спросил Семен, когда я проходил мимо. — Как-нибудь в другой раз. Лучше посоветуй мне как избавиться от скуки. Вдруг стало так одиноко. — Займись рыбалка. Это очень интересно. — Я же «Изая». Я главный злодей этого города, по совместительству информатор. Какая рыбалка?.. Семен, ты гений! Вот за что я тебя люблю! — я понял о чем она говорила с тем убийцей! Она хочет избавиться от меня! Она такая милая и делает мою жизнь гораздо интересней. Может словить этого убийцу? А потом… Ммм… Иногда в голову приходят такие красивые мысли. Вдруг я почувствовал чей-то взгляд и обернулся: там стояла моя жертва. Она стояла и сверлила меня взглядом, пытаясь сжечь. Такой талант пропадает! Я помахал ей рукой: — Кейт! Дорогая! Я как раз думал о тебе, давай погуляем? Согласна? Вот и хорошо, — я подлетел к ней и взял под локоток. — Ты что удумал? — раздражённо спросила она шепотом, но не ушла. Хороший знак. — Помоги, пожалуйста. Я нарвался на каких-то бандитов и мне лень драться с ними, — улыбнулся я своей самой доброй улыбкой, на какую был способен. — Ты хочешь чтобы я тебе помогла после всего того, что ты сделал? — она попыталась вырваться, и мне пришлось применить силу. — Да, ну, а точнее — у тебя нет выбора. — Отпусти, — прошипела она от боли. Как же хорошо, когда твой друг врач. — Подожди немного, иначе будет больнее.       Она перестала дергаться и мы направились ко мне. Ну она не знала куда идет, было интересно наблюдать с каким интересом она смотрит по сторонам. Увлеклась. Я еле сдерживал смех.       Заметив мою дрожь, она спросила: — Скоро уже?       Вот тут я не выдержал и засмеялся. Не, ну это слишком мило. Теперь она пытается вырваться, неужели думает, что я так просто её отпущу? — Если ты закончил, то пусти меня, — серьёзно сказала она, посмотрев прямо в глаза. Мне это не понравилось — слишком дерзко, надо её наказать. — Такую милую девушку? Нет уж, — прошептал я, почти вплотную к её лицу. Её реакция была почти мгновенная — она резко дернулась и, если бы я её не держал, прыгнула бы назад метра на два. — Боишься меня? — снова спросил я шепотом. Она с ужасом смотрела мне в глаза. Они были у неё красивыми и необычными: цвета неба, голубого вечного неба. — Н-нет.       Ну так неинтересно! Я вздохнул и повёл её к себе. Она поняла, что я так просто её не отпущу и сейчас, вероятно, думала как ей сбежать и что я задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.