ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Спящая красавица.

Настройки текста
      Кейт Минта       Эта боль… Эта ужасная боль в груди! Когда она прекратится?! Шиинару, почему я так убиваюсь из-за него?! Не могу остановить слез… Он умер? Почему?.. Шиинару… Я не хочу его терять! Не. Хочу. Но почему? Эта боль… — Д-доктор… П-помогите мне… Я… Я не понимаю… Почему слезы текут и не останавливаются?.. Почему так болит в груди?.. Шиинару… Шиинару!       Изая Орихара       Я сел в кресло напротив кровати и наблюдал. Это непонимание и отчаяние в ее глазах… Ох, хочу еще эмоций. Это великолепно! Не прошло и недели после нашего знакомства, а она уже так удивляет. С ней не соскучишься. Но что за боль, о которой она говорит?.. Не нравится мне это.       — Шинра, что с ней?       — Думаю, она шокирована. У нее нервное расстройство.       — Нервное расстройство… Друзей нет, как же, — ее ранее сказанные слова и ее состояние сейчас резко контрастируют, что не может не бросаться в глаза. Так начала реагировать после того как я чуть не назвал свое имя… Хм… Может у них были какие-нибудь милые прозвища друг для друга, а мое имя оказалось похожим? И-за-я. Зайка?       — Ты чего лыбишься, ненормальный? — подозрительно посмотрел на меня Шинра.       — Да так, ничего особенного, — не переставая улыбаться ответил я и направился к кровати больной. Просто захотелось.       — Не подходи к ней пока. Пусть успокоиться.       — Да ладно тебе, я просто посмотрю поближе. — и уже не обращая внимания на его протест, погладил спящую красавицу по голове.       — Разве она не похожа на ангела, Шинра?       — Хм… Даже не знаю.       — Невероятно чистые глаза. Невероятно открытая миру девочка. И как она попала в эту индустрию?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.