ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Непослушная девчонка

Настройки текста
      Изая Орихара       — Эй, красавица, пока не съешь, я тебя не пущу гулять!       — Ты мне не мать, козлина! — кричала она, тщетно пытаясь осводиться от пут. Мне снова пришлось ее связать, ведь она ничего не ест! Как маленькая, честное слово. Договорились, что она поест и погуляет, пока я отойду по делам, но, вернувшись, обнаружил остывший нетронутый обед. Я, главный злодей Икебукуро, должен следить, чтобы эта малолетка ела!       — Какая разница, если ты все равно живешь в моей квартире на мои деньги? Тебе нужно соблюдать предписанную Шинрой диету. Имей совесть, красотуля, а не мои мозги.       Она обиженно надула губки и отвернулась. Как по-детски. Я отставил тарелку в сторону, подошел к ней и заглянул в глаза. Нравится мне в них смотреть. Она попыталась отвести взгляд, но я крепко держал ее за подбородок.       — Не отворачивайся.       — Но вы… — она покраснела, — тогда поцелуете меня…       — Почему ты так думаешь? Или же ты тайно надеешься на это? Ты хочешь, чтобы мы слились в жарком поцелуе, не оставляющем и места здравому смыслу? — Я наклонился еще ближе и уже чувствовал ее прерывистое дыхание кожей. — Я не против, только попроси, мой ангел. Твое желание — и я мигом спущу тебя с воздушного облака непорочности.       — Когда вы научились так красиво говорить, Изая-кун? — пошептала она, опустив взгляд на мои губы. Как тут можно удержаться? Попросит ли она меня, интересно?       — Твое слово — и мамочка подарит тебе столько удовольствия, сколько ты не получала за всю жизнь. Повторяй за мной: «Изая-кун…       — Изая-кун…       — …порвите мои…       — …п-порвите мои… — она словно завороженная повторяла за мной слово в слово, немного запинаясь, шепча. Я видел, как ее глаза медленно заволакиваются туманной дымкой похоти, а губы все ближе наклоняются к моим.       — …крылья.»       — …к-крылья… — наши губы слегка коснулись друг друга, а я уже чувствовал торжество, как в прихожей раздался шум.       — Изая! Как там Кейт? — раздался с коридора голос Шинры. Чертов хирург!       — Она отказывается есть! — крикнул я, отсев на безопасное расстояние. Мой милый ангел, наконец поняв, что чуть не случилось, со страхом и смущением смотрел на меня, а я еле сдерживал смех, видя ее красные как помидор щечки.       — Опять? Ну Кейт, горе ты луковое, меня же Селти побьет, если ты не выздоровеешь. Она так волнуется за тебя, каждый день интересуется! Давай, за Селти ложечку… Ой молодец! Теперь за доктора любимого… За Изаю…       — А можно мне самой поесть?!       — Сама ты не ешь. Считай это наказанием. Хотя ты рассчитывала на другое, как я понял, — задумчиво произнес я и бросил на нее насмешливый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.