ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Странности.

Настройки текста
      Я недолго колебался. Странно. Но все же любопытство взяло верх и я взял трубку. Из нее раздался нечеловеческий визг. Удивительно, что же это?       — Доброе утро, кто соизволил меня беспокоить? Я был несколько занят…       Визг усилился, дальше его слушать было бы мазохизмом, а я не люблю такое.       Очень жаль, такой момент испортил. Она бы уже была моей, если бы не этот звонок! Я бы увидел замечательные эмоции! Надо вычислить кто это был. Может кто-то из убийц Шиинару. В любом случае, перед уходом надо покормить своего домашнего ангела.       Красавица стояла на кухне в коротких розовых шортиках и обтягивающей белой маечке. Ее спинка изящно выгибалась, а попка немного оттопыривалась назад. Кейт облакачивалась локотками на подоконник и смотрела вдаль. Я неслышно подошел к ней и обнял за талию. Она вздрогнула и тихонько повернула голову:       — Изая? Кто тебе звонил?       — Какая разница, мой ангел? Позволь мне продолжить начатое… — прошептал я ей на ушко и, продолжая держать ее за талию, рукой скользнул выше и начал ласкать незащищенный броней сосочек. Она судорожно вздохнула и попыталась отстраниться, но я не позволил. Мой язычок влекли ее аккуратные ушки.       — Ну не надо, пожалуйста… Это неправильно, — прошептала она, а я не слушал, мне хотелось сорвать этот цветок и забрать себе.       — Изая! Мы пришли! Вы уже позавтракали? Изая???       — Шинра?       — Изая…       — А хочешь посмотреть на мою замечательную коллекцию заспиртованных голов?!       — Да!       — Шинра! — молча возмутилась Селти, глядя на это безобразие, тыча ему телефоном в его лицо, а после в мое. — Шинра, никаких голов. Изая, не смей осквернять моего ангелочка. Кейт, ты в порядке?       — Пфха! — засмеялся Шинра, услышав, как заурчал мой живот. — Я думал, ты сыт!       — Нет. К сожалению, нет.       — Она против? — понимающе спросил врач.       — Нет. Просто не везет, — раздраженно улыбнулся я, а он только засмеялся. — В любом случае, поешьте, а я пойду. Надо кое-что выяснить.       Надо отметить, утро сегодня очень даже солнечное, даже не хочется тратить его на всяких «Шиинар», но любопытно! Надо зайти к тем суровым ребятам. Надеюсь, Шинра не замучает Кейт… Бедная девочка, надо будет её обрадовать чем-нибудь. Может новое платьице ей купить, а то совсем как пацан по дому ходит. А почему я тогда так воодушевился при виде её сегодня? Что я хотел сделать? Ах да! Платье для моего ангелочка! А может еще и бельишко симпатичное взять? Да-да, жду не дождусь её крика и удара подушкой, аха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.