ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Старый друг.

Настройки текста
Изая Орихара       Я проснулся от ярко светящего в глаза солнца. В моих объятиях лежала Кейт и мирно посапывала, все также уткнувшись своим маленьким носиком в мою грудь. Я хотел аккуратно встать, но, как только я шевельнулся, она сонно заворчала и обняла меня. Она теплая. «И в правду «солнышко» — я улыбнулся.       — Кейт, тепленькая ты моя, отпусти, мне нужно готовить завтрак, — нежно прошептал я ей. Она приоткрыла глаза и еще пребывая во сне посмотрела на меня. На моих глазах ее сонная безмятежность превратилась в недоумение, после в удивление, а еще чуть позже в шок.       — Чт-т-то я з-здесь де-де-делаю?! — заикаясь, затараторила она и, убрав от меня руки, утащила все одеяло, в надежде прикрыть свой «наряд».       — Уже забыла? — я насмешливо поднял бровь, а после добавил. — И да, не стесняйся, я уже все видел.       Она густо покраснела и пнула меня с кровати, крича: «Извращенец!». Я засмеялся, лежа на полу, а она начала бить меня подушкой.       — Развратник! Воспользовался моей слабостью! Не думай, что со мной так просто, гнусный извращенец!       Я прекратил смеяться, схватил подушку и дернул на себя. Кейт была на подушке, подушка на мне.       — Такое положение мне нравится больше, правда, что-то здесь явно лишнее…       — Ты! — она высунула язык и попыталась встать вместе с подушкой, но я держал крепко. — Ты не сможешь помешать нашей любви!       — Но Кейт! Ты знаешь ее всего несколько часов, а меня уже чуть больше месяца!       — Это была любовь с первого взгляда, тебе не понять! — хмыкнула она. Я почувствовал легкое раздражение и злобно с силой вырвал подушку из рук своей пленницы. Рвак — и перья поднялись в воздух.       — А если понять? — не дожидаясь ответа, я притянул ее голову к своей и вновь почувствовал эту мягкость ее розовых губ. В начале она сжимала губы и пыталась вырваться, но все же сдалась и стала неумело отвечать на поцелуй. Ее путанные движения меня заводили лишь сильнее. Я двинулся рукой по ее спинке к ягодицам и крепко сжал их. Ангел ойкнул, чем воспользовался мой язык и скользнул меж ее створок. Я почувствовал ее руки в своих волосах, это было невероятно приятно. Рука, прежде придерживавшая ее голову, скользнула под майку, прошлась по животику и взяла одну из небольших упругих грудей. Я услышал ее первый стон и почувствовал, будто что-то щелкнуло.       Одним движением я взял ее на руки и положил на кровать. Она удивленно посмотрела на меня. Я нежно лизнул ее шею и тут же услышал этот прекрасный звук, сводящий с ума.       — Кейт… Я тебя хочу, — прошептал я ей на ушко и, игнорируя ее и так слабый протест, запустил язык в ее ушко, а руками начал поигрывать с ее сосочками.       — Аах! — ее тело выгнулось на встречу удовольствиям и разврату. Я порвал ее майку и начал язычком ласкать ее сосок, одна рука продолжала ласкать другой, а освободившаяся рука скользнула под трусики. Там было невероятно горячо и влажно. Я неспеша играл с ее киской, а потом резко ускорился. Кейт застонала громче, а ее бедра начали двигаться в темп моим пальчикам, но это продолжалось недолго — вот ее тело задрожало, а нефритовые врата выпустили фонтан живительной влаги и…       «Опа гангам стайл! ~» — зазвенел мой чертов телефон. Я хотел поцеловать ее, чтобы вновь отвлечь, но в этот раз не вышло: воспользовавшись тем, что я отвлекся, она ударила меня прямо в промежность и убежала на дрожащих ногах. Как… Больно!!! Я готов проклясть весь этот чертов мир, а особенно того, кто мне сейчас звонил. Собравшись с силами и подавив боль, я взял трубку. Там большими буквами высветилось: «Шиинару. Киллер.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.