ID работы: 4214934

Обо всём, и не о чём

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Лас-Вегасе жила одна девушка её звали Камила. У неё был парень его звали Эд он трахал всех кто как бы был "подругами" Ками. Вот однажды она шла по улице и начался дождь.Через дорогу был отель и она решила скрыться от дождя там. Она зашла в этот отель и у неё спросили, будет ли она бронировать номер. -Нет я просто пришла скрыться от дождя. -Ну тогда катитесь отсюдова. -Ладно я бранирую у вас номер. -Вы будите жить в 203, вместе с мужчиной по имени Чад. -Отлично подпишите здесь. -Желаю прекрасно у нас отдохнуть , у вас есть вся неделя. -Что?! -Вот ваш ключ. **************************** -Вот чёрт , что я скажу Эду?!то я поселилась в каком-то отеле, с каким-то парнем, и буду жить там неделю?! Ладно всё в порядке ты всё ему объяснишь. Успокойся всё нормально. НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО. ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО!!! *********************************** И вот я уже поднимаюсь на 12 этаж, открываю дверь, и блять что за хуйня в номере голый мужик. Я хотела закрыть глаза но ни чего не вышло. Он чёрт возьми был таким красавчиком. Красивое накаченное и загорелой тело.И самое главное огромный ЧЛЕН. -Кто-то вошёл? -Ками быстро выскочила из номера и захлопнула дверь. Через 2 минуты дверь открылась и Чад вышел уже в шортах. -Ты кто? -Я ками, а ты как понимаю Чад? -Да, так и есть. Что ты здесь делаешь? -Теперь я здесь живу неделю. Меня обман заставили купить это номер на неделю. -Хах, да у нас с тобой много общего. ************************************ Ками зашла в номер, и там было в полне уютно, НО, там была одна проблемка... -А почему здесь одна кровать? И почему двухспальная? -Ну вообще-то я жил один и мне было в полне нормально. -Мда -Пойду попрошу разменять на две. -Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.