ID работы: 4214934

Обо всём, и не о чём

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Здравствуйте я бы хотел поменять одну двухспальную кровать на две простые. -А вы кто? -Я Чад из 203 номера -Хорошо я посмотрю есть ли у нас свободные две кровати. -Спасибо ************** POV Эля -Бля, затнкись, достал уже. -Милая вставай- сказал Ким(Парень Эли). -Ну нет, сейчас только 9 утра.Могу спать ещё. -А ты ни чего по интереснее не хочешь? -Готовить завтрак я тебе не буду. -А я не про это. -А про что? -Про секс, зая. -Ну Ким у нас же только вчера был. -Ну Эляяяяяя -Ну хорошо, только для начала я приму душ. *******************8 POV АВТОР Только вчера у Эли и Кима был жёсткий секс. Но Эля думала что если она не будет соглашаться то Ким её бросит. Эля вышла из душа и Ким сразу же сдёрнул с неё халат , и кинул на кровать. Он поставил её раком и резко в неё вошёл. -О, О, Да Ким Ким перевернул ей и вошёл в киску. Эля уже не могла и схватилась за спинку кровати. -Ким может хватит уже. -Молчи, сука. Эля повернулась к Киму и он сказал -А теперь сделай мне приятно Эля присела на корточки, взглянула на Кима и взяла в рот себе член. Она сосала его пока не устала. Она встала и Ким слегка отвлекшись начал покусывать её грудь и водить член между её сестричками. -А!А!А!А! Позже он достав свой язычок прошёл от низа киски и до самого конца.Он сунул язычок чуть подальше, тогда Эля зацепила одной рукой за его волосы и со стоном смотрела на него. Он быстро вибрировал язычком в её кратере. У Эли была грудь 4 размера, она была такая аккуратная и аппетитная. Он подсел к ней и обеими руками начал массировать ей грудь. Соски набухали и становились всё крупнее и крупнее, грудь поднялась и стала упругой. Ким начал облизывать её кончиком языка вибрирывал по соскам.Эля лежала и наслаждалась лучшими минутами её жизни.он кончил ей прямо в лицо,Эля все проглотила и посмотрела на Кима. -Надеюсь это всё? -Тебе не понравилось? -Ким,нам нужно серьезно поговорить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.