ID работы: 4214976

Кукла

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Этот киборг.

Настройки текста
      После того, как кто-то вздохнул за моей спиной, я обернулась. Там стоял парень… киборг? Мда, чего только теперь в городе не увидишь. Хотя, я же сама отчасти такая. Где-то я уже видела эти золотые на чёрном глаза и белокурые волосы. Парень, кстати, собирался уже подойти к другому прилавку. Не прошеная совесть постучалась мне в мозг.       - Эй, прости, ты хотел взять, да? – я быстро схватила масло и подошла к киборгу. Могла бы слова и получше подобрать, но времени на раздумья не было. Он повернулся ко мне.       - А, да, учитель попросил купить именно это масло, спасибо, - сказал он и принял из моих рук несчастную бутылочку, но тут же спросил, - А ты точно уверена, что оно тебе не нужно? – а этот парень довольно вежливый.       - Да нет, что ты, - судя по наполнению его корзинки, либо он, либо этот его учитель, очень любит скидки. Я быстро взяла первое попавшееся масло и положила его к себе. – Меня, кстати, Арису звать. Скажи, а где я тебя могла уже видеть? Ты случаем не герой? – в шутку сказала я.       - Приятно познакомиться, меня зовут Генос, мы вместе с учителем Сайтамой геройствуем. Учитель очень сильный герой, не знаю, почему его недооценивают, он ведь са… - нет слов, одни эмоции. Так, Арису, отставить своё не лучшее мнение о героях. Тем более парень, видимо, довольно хороший и уважает своего учителя. Слишком сильно уважает. Ну, у каждого свои недостатки (или положительные черты?). Из его рассказа я узнала, что он герой S класса, а его учитель – Сайтама – пока (как заметил сам киборг) герой В класса. А забавный парень этот Генос. Он вмеру серьёзен, но, по-моему, немного фанатичен. Думаю, не надо слишком предвзято к нему относиться, но сразу доверять не стоит. Да и он, похоже, мне ещё не совсем доверяет. Хотя, какое доверие после одного разговора?       Разговорившись, мы дошли до кассы, и, расплатившись за свои покупки, вышли из магазина. Вариант возвратиться сейчас домой мне совершенно не улыбается, вряд ли Винс уже перестал проклинать меня. Я чихнула, а киборг пожелал мне здоровья. В общем, я решила прогуляться с Геносом до их с учителем дома и вернуться. Как раз воздухом свежим подышу.       - Генос, а почему ты решил стать таким? Ну, киборгом? Мне кажется, что ты раньше был человеком, - мне было это интересно узнать, потому что мне пришлось стать частично «киборгом» не по своей воле, но вот ради чего люди сами на это соглашаются на это, я не знала. Парень сначала немного подумал, а потом сказал:       - Когда мне было 15, на мой город напал безумный киборг и разрушил всё. В тот день я поклялся ему отомстить, хотя был очень слаб и почти на грани смерти. Но мне повезло, что меня нашёл доктор Кусено, тогда я и попросил его усовершенствовать моё тело и сделать меня сильнее, - в глазах Геноса появилось некое воодушевление. – Уже четыре года прошло, и я стал значительно сильнее. Но когда я встретил учителя Сайтаму, я был поражён его силой, признаюсь, даже очень ему завидовал. Поэтому, я стал его учеником, что бы узнать секрет силы. Потому что я должен отомстить тому киборгу, за всё, что он натворил, - рассказал мне он.       - Ясно всё с тобой, - я тяжело вздохнула. В общем, всё по жанру, есть враг, причинивший страдания главному герою, он, герой, являясь ещё слабым, даёт обещание отомстить, а что дальше уже понятно. Люди часто ищут силы ради мести, иногда мне кажется, что это у них в крови. Кто-то явно неплохо поиздевался над этим миром, чёртов шутник.       „Фу-фу-фу, Арису, ты обещала не относиться так предвзято к этому малому! Выполняй, будь добра. Тем более, он не такой уж плохой, да и не ставит себя выше тебя," - велел мне мой внутренний голос, и я наконец решила его послушаться.       - Ну, вот мы и пришли, - вырвал меня из размышлений голос Геноса. – Может, зайдёшь на чай? Думаю, учитель не будет против, - предложил мне он.       - Я бы согласилась, но мне уже пора, пока, Генос, - помахала я ему рукой и ушла. Нет, скажете, что надо было остаться? Простите, но быть наедине с двумя парнями, причём, одного я совсем не знаю, как-то не хочется. Мало ли, готовить заставят, а у меня с готовкой... В общем, не очень. Тем более, темнеет уже, а значит, скоро всякая живность повылазит. Мда, он мне про всю жизнь рассказал, а сам даже о моей руке не знает. Странный он, этот киборг.       Когда я пришла домой, брат чуть ли не с разбега накинулся на меня.       - Где ты так долго пропадала? Я уж думал тревогу бить! – прокричал Винсент.       - Ты это уже делаешь, идиот, - фыркнула я, - Всего-то, в магазин сходила и с героем S класса прогулялась. Его вроде Генос зовут…       - Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.