ID работы: 4214976

Кукла

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

От автора, интересные факты.

Настройки текста
      И так, говорю немного поздно, но всё же. Подошёл к концу первый вводный эпизод фанфика (главы 1-7) «Когда куклы выходят на сцену». Вот так вот. Повторюсь, но я никогда не думала, что наберу хотя бы 15 страниц, но вот уже вышел первый эпизод! И я этому бесконечно рада.       Спасибо тем кто даже просто читал, не то, что комментировал. Мне, как начинающему фикрайтеру важно мнение читателей, но то, что хоть кто-то читает мою работу уже большая радость для меня. Даже вчера, когда у меня была самая низкая статистика за всё время (то есть 0) одна часть меня сказала: «Ну блин…», а вторая в ответ: «Теперь ты должна ещё больше стараться, что бы люди не теряли интерес!». Поэтому, я не намерена сдаваться и буду продолжать развивать эту историю:)       Теперь, по окончанию каждого эпизода – сколько их будет, не знаю сама – будет собираться список интересных фактов, которые не вошли в текст. Вот и он:       1) В протезе Арису есть отделение с потайным тонким клинком, чисто для самообороны.       2) Винсент старше Арису ровно на 7 лет и 1 месяц.       3) Протез довольно тяжёлый, он весит почти 2 килограмма, поэтому левое плечо девушки всегда немного наклонено вниз.       4) В главе «Странные случаи» Арису так и забыла купить домой масло.       5) Арису получила своё имя, потому что японка-мать очень любила сказку «Алиса в стране чудес».       6) Винсент ненавидит сладкое.       7) В фанфике очень много отсылок к другим аниме или книгам, кто найдёт – тот молодец. Даже сами персонажи могут быть отсылкой:3       8) Гурен Акаюки знал 5 языков: Английский, Японский, Французский, Итальянский и ещё один неизвестный. Получил высшее образование, работал в хорошей компании, но уволился и уехал в село.       9) Арису пропустила последние два года школы по понятным причинам, но с помощью Винса, усердия и везения худо-бедно сдала экзамены на 70% и готовится к поступлению на журналиста.       10) Винсент знаком с доктором Кусено, но не был знаком именно с Геносом.       11) Арису довольно низкого роста – всего 161 см, рост Винсента – 180 см.       12) Зеро Казеширо кафе «Юки» досталось по наследству, а сам он получил образование инженера, но бросать нынешнюю работу не собирается.       13) И последний факт (осторожно! СПОЙЛЕР!) – настоящий преступник упоминался лишь один раз, всего лишь один раз.       А теперь о печальном, ещё минимум неделю я не смогу что-нибудь написать. Из-за большой загруженности не то, что времени не хватает, не хватает нормальных идей, как всё написать. Но, как только у меня появится немного фантазии, ждите главу.        Спасибо всем, кто читает и мотивирует меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.