ID работы: 4215000

Не взаимная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все произошло

Настройки текста
      Это случилось зимой 2015 года Даша тогда и не подозревала,что все в жизни изменится,когда она встретит этого человека. Был обычный день. Все сидели на уроке русского языка,но Даша как всегда начала отвлекаться,ей был не интересен этот урок и она начала вертеться. И вдруг она увидела его. Ее взгляд был направлен только на него. Она сидела и думала только об этом незнакомце. Даше было интересно узнать кто он, как его зовут, в каком классе он учится. Она сидела и не сводила с него взгляду. Все смотрели на нее и спрашивали: " Куда ты постоянно смотришь? Что ты там увидела?". Но Даша не отвечала она уже давно была погружена в свои мысли. Он был восхитителен,необычайно красив, каких она никогда не видела. Он был блондин и сидел в наушниках,слушая музыку. Девочке было интересно,что он слушал. И вот урок кончился. Даша долго стояла,думая подойти не подойти. Она по характеру была нерешительна и Даша не подошла к нему,только крутилась вокруг него,как юла и не делала не сделала никакого шага, чтобы познакомиться с этим мальчиком. И прозвенел звонок надо было идти на урок и она понеслась, как пуля на первый этаж,так как урок был на первом этаже. Она сидела и думала о нем. Все мысли были только о том незнакомце,которого она увидела на уроке русского языка. И ей пришла в голову мысль узнать, как его зовут и на следующий день она увидела его и узнала,что он учится в 10 "А" классе. Даша была вне себя от счастья,что она узнала, в каком классе он учится. И в этот же день она узнала как его зовут. Его звали Максим Борисов. Тогда у нее просто сносило голову. Даша была очень рада. Она сияла от радости. И вот она узнала все, что ей было нужно. Но это еще конец,это еще только начало. Дальше будет еще интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.