ID работы: 4215000

Не взаимная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль,страдания,радость.

Настройки текста
      Все начиналось очень хорошо. Даша узнала как его зовут, в каком классе он учиться,узнала как отзываются о нем учителя. В основном комментарии положительные. Все говорили о нем хорошо. И мне это тоже очень нравилось,что он хороший мальчик. Но не тут то было. Это просто начало, но потом началось самое ужасное,что могло произойти в ее жизни. Все будто перевернулось. Все стало ужасным в ее жизни. Она перестала радоваться смешным моментам,замкнулась в себе. А все это началось из-за того, что он просто ее не замечал. Она все делала лишь бы быть с ним. Но когда она его видела,она будто теряет контроль над собой,никого не замечает,прыгает,бегает. Она разными способами его добивалась,много страдала,она не знала как жить без него. Максим был ей так дорог,дороже чем кто-либо. Она ему так хотела сказать, что она его любит, но он не хотел ее слушать он убегал. И из-за этого у нее пропадало желание жить и верить в чудо, что он одумается и будут они вместе. Сколько раз она пыталась ему признаться, но ему было все равно на ее чувства,на то что,она его любит, то что,она готова жизнь отдать лишь бы быть с ним. Он этого не понимал. Все ей говорили: " Даша забудь его! Вы с ним не пара. Перестань уже плакать! Бесит уже! Он тебя не любит. И не будет любить,потому что ты ему не нужна. Пойми это,пожалуйста." Эти слова всегда не нравились ей. Она говорила: " Я уверена мы будем вместе. Он меня любит." Максим так не думал. Он не любил Дашу. И вот в один день она шла со столовой и видит, что он идет, и она выбежала ему навстречу и закричала: " Максим Я тебя люблю!" Максиму было все равно и он сказал про себя:" Да пошла ты." Но Слава Богу она этого не услышала,но узнала это от своих подруг. Она не стала плакать как всегда и промолчала, но в душе злилась. Она любила его и ей было больно узнать это,но она не показывала этого. Она во второй раз попыталась ему признаться она сказала ему: " Максим, Я тебя люблю!" Он ее не услышал, мальчик был в своих наушниках. Она побежала за ним. И прокричала: " Максим, Я тебя люблю!" И с этими словами она забежала в школу и начала плакать,говорила: " Ну почему это все со мной? За что? За какие грехи? Максим ведь я же тебя люблю! Почему ты меня не слышишь? Я люблю тебя, Максим!" Он этого не слышал. Он шел,слушая свою музыку. И не подозревал, что девочка,которая его любит так из-за него переживает и плачет. Она пришла на биологию,никакая. Все говорили ей: " Даша, что случилось? Опять из-за Борисова? Да забудь ты его,найдешь другого,достойнее!" Даша просидела всю биологию не показывая улыбки. Ей было настолько плохо, что ей было трудно дышать и что-либо говорить. Она прониклась в свои мысли. Она думала, что все нет смысла жить. Прошел год. Ничего не изменилось. Все также. Она видела его прыгала,радовалась,никого не замечала. Она опять решилась ему признаться. Она придумала способ как ему признаться, она написала ему записку, в которой высказала все свои чувства,эмоции,страдания. Подкинула ему в куртку. Она надеялась, что он ей ответит, но это осталось безответным. Она долго думала план,который поможет ей нормально признаться ему в любви, но в голову ничего не шло. Даша не сдавалась,она продолжала ему говорить, что любит, но результата никакого. Он ее не слышал и даже не пытался выслушать. Она плакала,плакала,плакала. И вот она узнала, что он целовался с другой девочкой. Об этом ей сказали ее одноклассники. Она впала в глубокую депрессию. Даша подумала, что у нее нет шансов. Девочка не сдавалась. на следующий день она пришла в школу. И от этой новости началась истерика,ей сказали, что он опять целовался с девочкой. И тогда она начала сильно плакать. Весь день проходила, как зомби. Не говорила,не смеялась. И под конец ей стало легче,она заулыбалась. Третья четверть оказалась намного удачнее, чем все то, что было в прошлом. Она начала чаще его видеть и больше радовалась, чем плакала. И случилось чудо! Он прошел мимо нее и посмотрел и даже улыбнулся. Тогда начались танцы,радости,прыганья и много много чего веселого. Прошел этот чудесный день. И через несколько месяцев она и не думала, что ей так повезет. У нее был очень хороший шанс признаться ему. Даша упустила этот шанс и карала себя за это, что она не воспользовалась им. Но все равно она была рада увидеть его. Он прошел через нее раз 100 и она прыгала,бегала,танцевала от радости. Это было невыносимое чувство радости. Весь день она ходила радостная, счастливая,веселая. Ей даже не испортила настроения 2 по физике. Но на этом дне радости закончились. Она начала думать об этой страшной мысли, что скоро он уйдет и она больше никогда его не увидит. От этих мыслей она каждый день плакала, терзала себя. Думала как она будет дальше жить без него. Та мысль не выходила у нее из головы. Она думала об этом каждый день, каждую минуту,каждую секунду, включая грустную музыку и плача. Она не знает, что будет дальше. Может он одумается и придет к ней, скажет: " Даша, Я тебя люблю! Ты лучше всех." Даша на это и надеется, что все так и будет, что они будут вместе, что все будет хорошо. Но это только лишь в мечтах. И никогда не быть им вдвоем. И никогда не быть ей счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.