ID работы: 4215034

Рэйчел Джонсон

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

***

      — О, детка! Ты выглядишь превосходно! — Спасибо, бабуль. Глубоко и тяжело вздохнув, Рэйчел подошла к большому зеркалу. В нем отразилась красивая девушка 17 лет. У нее были изящные, благородной формы скулы, губы имели утонченный изгиб, глаза были малахитового цвета, и по плечам струились длинные огненно-рыжие волосы. Свое красивое и хрупкое тело Рэйчел спрятала в черный мешковатый сарафан, который был чуть ниже колена, и в белую праздничную блузу. "Поздравляю тебя, Рэйчел... еще год, только год в этой школе...а потом..." — девушка ушла глубоко в свои мечты, но тут миссис Джонсон перебила ход ее мыслей. — Ну, что же ты стоишь? Тебе пора уже выходить! Ты же не собираешься опоздать на линейку? — Да, ба. Девушка склонилась над слабой худой старушкой и поцеловала ее в седые волосы. О, сколько всего пришлось пережить этой бедной женщине. Рэйчел накинула на себя кофточку, взяла свою сумку и, попрощавшись с бабушкой, пошла в школу.       Все десять лет девушка была круглой отличницей и даже висела на доске почета школы. Но у нее не было друзей. Совсем не было. Ее класс по большей части составляли дети богатых родителей или, как их называли учителя, "золотая" молодежь. Они позволяли себе многое, например, тратить деньги направо и налево, по-хамски вести себя в учебном заведении, обижать таких как Рэйчел — тихих и скромных. Из школы их никто не собирался выгонять, так как их родители были главными спонсорами. Таких подростков девушка пыталась обходить стороной, но случалось и так, что на ее стуле появлялась жвачка или канцелярская кнопка. Еще был случай в 7 классе, когда Брэд (самый красивый и богатый парень класса) налепил ей на спину листок с надписью "стукни меня". Всем было весело наблюдать за тем, как целый день девушку, как бы случайно, били то по голове, то по рукам, то даже по животу. Никто не сказал ей, что у нее на спине, и это все могло бы плохо закончиться, если бы не одна учительница, которая сняла с нее этот унизительный листок. Тогда все перемены Рэйчел прорыдала в женском туалете. Но хорошо, что время не стоит на месте. И сейчас Брэду и его компании дела нет до "приземленных". Они заняты тусовками и легкодоступными девушками.       Размышляя о новом учебном году, девушка сама не заметила, как дошла до школы. Сколько здесь людей! Каждый рад видеть своих друзей, так как прошло целое лето! Вдруг неожиданно рядом с Рэйчел прозвучал громкий гудок автомобиля. — Эй! Ты долго собираешься стоять прямо на моем пути? Может свалишь отсюда? Рэйчел вздрогнула и только сейчас поняла, что стоит прямо на середине дороги. Она поспешила перейти на обочину. — Спасибо, — хмыкнула Катерина Эвенс, звезда школы, а по совместительству и одноклассница Рэйчел и, снизив голос, добавила, — тупица. Она въехала на своем белом ламборджини на школьную стоянку. Джонсон смотрела ей вслед. Нельзя сказать, что она завидовала девушке. Она просто думала, почему в жизни все так не справедливо, почему некоторые спины не разгибают, чтобы заработать хоть какую-то копеечку, а некоторые пускают деньги на ветер?       Ну вот и школьная линейка. Директор Мур, большой, полный, лысый мужчина в костюме и не совсем уместном к нему галстуке, видимо всю ночь готовил речь, потому что она была на столько длинной, что у Рэйчел ноги затекли стоять на одном месте. Хотя мужчина говорил в микрофон, его все равно не было слышно, так как он бубнил себе под нос.       После линейки все ученики разошлись по своим кабинетам. Классный руководитель — миссис Браун, женщина 45 лет, но хорошо сохранившаяся, начала поздравлять своих учеников. — Рада приветствовать всех вас! — она взглядом выделила "золотую" молодежь и нежно им улыбнулась, — Ну что же, остался последний год, а дальше вы покинете нашу любимую школу... Рэйчел стало смешно от ее слов, потому что она прекрасно видела, как школа нуждается в богатых спонсорах и как будет жаль расстаться с ними. Вдруг в кабинет зашел директор Мур и сказал всему классу, но услышали лишь первые парты, которые во время его сообщения полушепотом передавали информацию дальше по рядам: — Ребята, хочу познакомить вас с новыми вашими одноклассниками: Джеймсом и Мэг Стоун. В класс зашли двое. Молодой человек был необычайной красоты. Его глаза цвета неба сразу же пленили Рэйчел. Их взгляды встретились. У нее перехватило дыхание, и она густо покраснела. Девушка, которая зашла следом за парнем, была очень похожа на него: такие же завораживающие глаза и белоснежная кожа. Они тихо поздоровались сначала с миссис Браун, потом с классом. Учительница пригласила их сесть за свои парты. Рэйчел следила за каждым движением Джеймса. Он сел за предпоследнею парту второго ряда, а она сидела на последней парте третьего ряда. Юноша оглянулся на девушку, чем опять вогнал ее в краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.