ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Дверь открылась, и яркий свет ослепил новоприбывших заключенных ГАЛАГА. -Чертов свет.- Выругался один из будущих заключенных.- Я так долго пробыл во тьме, что этот хренов свет может ослепить меня. -Давайте, куски дерьма, пошевеливайтесь.- Сказал появившийся охранник сидевшим новоприбывшим.- Отдохнуть в аду успеете. Заключенные встали на ноги и пошли к свету. Одного из заключенных остановил охранник, взяв его за руку. -Сочувствую тебе.- Нашептал он ему в ухо.- Запомни, увидишь кого-то или что-то, беги. -Я запомню.- Ответил он. Войдя на свет, они вошли в ближайший лифт и спустились вниз. Спуск шел долгий, и кроме надоедливых звуков металла ничего не было слышно, но новоприбывшему было все равно на это. В его голове появлялся один вопрос " как отец меня мог предать". Внезапно он почувствовал боль от шрама в животе, оставленного от удара ножа отцовской руки. От боли он стиснул зубы, и время будто остановилось. Прозвучал громкий грохот в знак прибытия. Прозвучал надоедливый звук и у дверей лифта появился дым, после чего дверь открылись и они вошли в нее. Там их встречали до зубов вооруженные охранники в серой броне, их шлема закрывали их лица полностью. Они стояли в ряд, готовые в любой момент начать стрельбу. Новоприбывшие стояли перед ними, ожидая чего-то. Посередине находился среди них охранник, закованный в инвалидную коляску. Он был среднего телосложения, слегка худощавым с коричневыми волосами и очками, скрывавшими его цвет глаз. -Добро пожаловать в ад, я начальник этой тюрьмы J-8b.- Начал он свою речь.- По законам этого места, я вам должен всем дать по одному ножу в целях обороны, но это вам не поможет выжить, старики вас уничтожат. Один из охранников кинул в их сторону мешок, из которого выпали ножи, и заключенные дико набросились на мешок, только один еще стоял и раздумывал о предательстве отца. -Вижу, уже разобрали.- Сказал он им с раздражением.- Добро пожаловать в ад. После его слов, у них за спиной открылась дверь, и они пошли в сторону двери. Из двери появлялась только тьма и ужасные крики, вселяющие им страх. -Увидишь кого-то или что-то, беги.- Сказал он тихим голосом и вошел на улицу ГАЛАГА, самого ужасного места в галактике. Самое несправедливое место в галактике, созданное во время триумфа старой Республики, которое является тюрьмой для преступников всей галактике. Нейтральная территория, не подчинявшаяся ничьим законам, кроме своих, для ловли преступников. Внутри тюрьмы законов нет, там правят законы природы “ Сильный выживет, слабый умрет”. Планета является уродливым двойником Корусанта, бетонные джунгли, где опасность подстерегает везде и прошедший десять ужасов ГАЛАГА терял себя навечно, и места за пределами планеты им не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.