ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Выйдя на Улицы ГАЛАГА, их встретили местные жители, налетев на них как падальшики на мясо. Заключенный прислушался к словам охранника и побежал, не оглядываясь, куда подальше. -Этот тви'лек хочет убежать.- Крикнул чей-то голос.- От меня он не убежит. Слыша все это, он как можно быстрей бежал вперед, не оглядываясь. Впереди он видел только тьму и зеленый туман со звуками смерти. -Надеюсь, эта тварь меня не поймает. Впереди его глаза увидели дырку, которая была когда-то дверью. Новоприбывший забежал в здание и стал подниматься по ступенькам. Куда он бежал, ему было все равно, лишь бы скрыться от местных жителей и надеяться, что Отца скоро поймают, и он обретет свободу. Здание оказалось четырехэтажным, и он быстро добежал до крыши и перепрыгнул на соседнюю крышу и продолжил бег по крышам зданий. -Надеюсь, преследования прекратились.- Подумал он, остановившись и оглядевшись назад. Преследования уже на его взгляд не было. Он спокойным шагом стал спускаться по старой, ржавой пожарной лестнице. Лестница так скрипела, будто она вот-вот рухнет. -Чертова планета.- Выругался он.- Все меня хочет убить, хотя бы над моей сестрой. Спустившись на землю, он увидел обидевшего его заключенного. -Что-то ты долго бегаешь.- Позевывая, сказал он.- Дальше бежать бесполезно.- Я знаю этот район как свои пять пальцев. Но я все- таки побежал к ближайшей щели и ели порт(ВТФ), сунувшись, смог убежать от заключенного. Видимо это был мой преследователь, чего он от меня хочет, я не понимал. Вечно бегать нельзя, надо как-то другими способом. Надеюсь, отца уже везут сюда. Я в каком-то туманном и слишком тихом районе, на этой планете лучше всего быть в шумном месте, где ты будешь слышать свою смерть. Мне страшно, какие твари на этой планете водятся, я не знаю, что еще за хрень водится в этом аду, я тоже не знаю. Весь мой военный опыт здесь бесполезен. Я был всего лишь штурмовиком Рилотского батальона, был бы я снайпером, или разведчиком, то были бы мелкие шансы здесь выжить. Не успел я подумать над дальнейшими действиями, как этот же заключенный стоял передо мной, упершись об стену и что-то куря. -Долго еще бегать будешь?- Задал он мне вопрос. -Нет.- Ответил я, встав в боевую позу. Заключенный вытащил спрятанный нож и тоже встал в боевую позу. -Больно не будет.- Сказал он мне. Так, куда надо вначале бить. Начнем с блока его удара ножом, а затем серия ударов под дых, а дальше все пойдет само собой. Соперник наносит удар своим ножом, удачный уклон в сторону и все, как всегда, идет не по плану. Что-то он прятал во второй руке и нанес быстрый и болезненный удар. Видимо, самодельная игла. -Я же сказал, больно не будет. - Сказал он с улыбкой. -Вот сука, надеялся, еще проживу хоть день. Тело будто перестало слушаться. Не думал, что мои глаза видели только этого тускневшего ублюдка. Только звуки, внушающие страх и ничего больше. Видимо, такова моя смерть. -Твоя судьба.- Прошипел чей-то голос.- Ты должен сделать это. Кто это говорил и что это. -Молись своим богам. - Сказал голос того зека. По его голосу мои глаза снова прозрели и увидели кого-то-мальчика держащего в руках нож. -Давай сынок, покажи мне, что ты можешь. По его приказу он как зверь стал наносить удар за ударом по моему брюху. Если бы я знал хоть одну молитву, я бы взмолился любому богу, но я никогда не был в храмах. Никогда не принимал всерьез все эти молитвы. Видимо хотел жить вечно. Надеюсь, сейчас он услышит мою молитву. Божий милостивый, знаешь, как трудно нести эту ношу. Но сделай милость дать моей сестре прожить счастливую жизнь, моя мне уже безразлична. Прожил я ее грешно, делай со мной что хочешь, но дай Гере шанс прожить мирно и спокойно. Молитва отвлекала на какой-то момент, но боль снова дала о себе знать. Все тело ослабло и ничего кроме головы у меня не работало. -Достаточно с него.- Сказал Зэк своему сыну. -Что с ним делать, пап?- Задал вопрос ребенок. -Выкинем его, мясо из него никакое получится. Дальше меня просто поволокли и быстро выкинули. Приземлился я в какую-то реку. Видимо, канализация. Умру ли я или нет, знаю я только что несет меня куда-то эта вонючая канализационная река. Такая.- Вот Жопа началась или закончилась для меня. Пусть эта река несет меня, куда ей вздумается. Шли долгие часы или минуты. Надеюсь, отец будет страдать, когда справедливость восторжествует. К моей груди что-то прикоснулось и потянуло меня, наверное, это моя смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.