ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

ярость

Настройки текста
После стычки, дольше мы просто шагали по вонючей канализации. Сколько еще в этом аду водится видов тварей. Мы так долго шагаем, что я, наверное, сплю на ходу. С войны клонов сон на ходу или в строю уже дело привычное. Малыш Чиф с трудом шагал за мной. Каждый шаг и он будто вот-вот упадет. -Давай остановился.- Нашептал я на ухо впереди стоящему войну. -Передай Криду. И так пошла цепочка передачи сообщений. Солдаты особо не общительны, конечно в это аду особо не поговоришь. Строй остановился, видимо Криг пожалел Чифа или просто все идет по графику. Звук тяжелых сапогом, все ближе и ближе. Это точно Криг. Надеюсь по голове он мне не треснет. Подойдя ко мне, он посмотрел на Уставшего Чифа. -Понесешь на себе.- Отдал он приказ. Чиф еле стоял на ногах. Он оказался не очень тяжелым, и я его понес без проблем. -Шагом марш!!! -Снова отдал приказ Криг и мы зашагали. С каждым шагом становилось светлей, видимо скоро будем на поверхности. Конечно, ГАЛАГ это темное место, но маленькие лучи света можно увидеть. На поверхности гораздо приятней, чем в этой вонючей канализации. Куда он нас ведет, я не знаю, но, видимо, это важное дело. По взмаху его руки мы все остановились. -Привал на несколько часов и наступает. Наконец-таки привал, смогу нормально заснуть. Чиф уже лежит на земле и спит. Пора и мне вздремнуть. Снова этот кошмар, Гера с винтовкой идет одна по минному полю. Отец спокойно смотрит, видимо, даже с улыбкой. Змей с не восхищением смотрит на это и орет на отца. Я что-то говорю сестре, чтобы не подорвалась. -Будь осторожна! -Кричу ей я.- Следуй маленькими и осторожными шажками. Девочка следовала моим инструкции и делала все, как я сказал. Но неожиданно она остановилась. -Твою мать.- Выругался Змей. -Она наступила на мину. Как я помню, Змей со мной сразу же побежали к ней. Он был хорошим клоном, он никогда не бросал своих товарищей в бой и не попадал под соблазны войны. Он подбежал к Гере и подложил на мину свою ногу. Я подбежал тогда к сестре и схватил ее. Этот день мне никогда не забыть. Именно в тот день я начал ненавидеть отца. Я простил его, когда он пленных Рилотцев продал в рабство. Закрыл глаза, когда тайно продавал КНС оружие. Но это я ему не простил. Надо было тогда, когда Змей дал ему после этого случая по морде, добавить от себя. -Проснись.- Сказал кто-то, толкая меня. Это малыш Чиф. -Чего тебе? -Всех собирают.-Ответил он. Быстро встав я побежал в строй. Криг, как было видно, был недоволен моим опозданием. -Воины, неподалеку находится мелкое поселение, где находится очень важная вещь.-Начал он свою речь. -Если в поселении кто-то найдет круглую вещь из неизвестного металла, доложить мне. -Есть, сэр!!! — Крикнули все в ответ и с криками побежали в сторону поселения. Где оно находилось, я понятия не имею, но остальные, видно, имеют и я последую за ними. Мои уши глушат какой-то треск. Походу это треск стрел об щиты. Вот черт, надо найти нормальное оружие. Малыш Чиф врубился, что надо прятаться за щитами. Из чего они сделали щиты-непонятно, вообще, из чего они делают это гребанное оружие. Бежать сзади всех-не самая лучшая идея. Дальше прозвучали другие крики, наконец-то начался бой. За несколько секунд все будто рассыпалось и началась бессмысленная и кровожадная резня. Надо воспользоваться ситуацией и завалить кого-то. Вот, вижу одного воина с мечом, видимо не наш, плюс еще и отвлечен на кого-то из наших. Надо валить его. -Сдохни!!!!! — Прокричал я и проткнул его насквозь своим копьем. Наш воин поблагодарил поклоном, меч у меня есть, осталось только добыть что надо. Врагов все больше и больше, какой-то адреналин стал течь в моих жилах и я как бешеный зверь, который стал всех рубить на куски. Кто свой, кто чужой-ему все равно. Режь, руби, кромсай. Вот все его действия. Какие бы удары враг не наносил, ему все равно. Вокруг только треск бьющегося друг об друга металла оружия, брызги разных цветов крови и летящие конечности. Неожиданно этот зверь оказался не на поле битвы, а внутри какой-то бывшей многоэтажки. Рубящий все на своем пути, но неожиданно что-то прекрасное остановило зверя. Прекрасное создание, созданное богом, женщина, прекрасная как свет. Прекрасное тело, но лицо ее и глаза закрывал серый капюшон ее плаща с цифрой один (римской) на изображение. Зверь стал мягким и безобидным. Хоть этого не было видно, но она смотрела со страстью. Зверь перед ней успокоимся. Милое создание страстно налетело на зверя и они попали в сети оргазма. Их губы страстно сопрей-ка секлись, языки сплелись словно змеи. Со временем тишина превратила в ее страстные стоны. Вся ночь прошла для них быстро. Проснувшись я увидел лежащего себя голого на кровати и всего перебинтованного. В основном руки, ноги и грудь. Видимо зверю на боль было пофиг. Девушка стояла рядом (она голая, из одежды только капюшон) и наливала себе воды из бочки. -Вижу, мужчина уже проснулся.- Сказала она ласковым голосом. Неужели она знала, что я девственник, скорее был. -Да, ночка была хорошей.-Ответил ей я. -Зови меня Руна.- Страстно сказала она.-Скоро увидимся. -И как ты в этом уверенна? -Когда-то тебе же захочется еще раз заняться сексом. -Нежно ответила она.- А если ты этим займешься с кем-то другим, я ее убью, а тебя как-то накажу.- Продолжила она с улыбкой и ушла. Сейчас бы чего-то бы не помешало. Стоило вспомнить, как Чиф появился с сигаретами и преподнес их мне. -Зажигалка есть? -Только спички.- Ответил он.-Видели бы вы себя, сэр, вчера в бою, я удивился. -Это была ярость, мой мальчик.- Сказал я ему, закуривая сигарету. -Постарайтесь не потратить их даром, они здесь на вес золота. -Понятно.- С грустью ответил я и затушил ее.-Криг рядом? -Нет, мы сильно от них оторвались.-Ответил малыш.- Сейчас они наверное далеко, а с вами я буду всегда. -Спасибо. -Кстати, кто такая Гера? -Моя сестра.- Ответил я.- Надеюсь, от отца она убежала. -Даю слово, если я когда-то выберусь из этого места, я ее найду и сделаю своим учеником. После этих слов мы засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.