ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Полежать незнакомец мне не дал и сразу же поднял на ноги. Каждый шаг становится все легче и легче, раньше я так себя ловко не чувствовал. Что же такого со мной жрецы сделали, я не знаю. Спасибо им за это я словно переродился. Неизвестный привел меня к группе, стоявшей в ряд по стойке смирно. Сколько их, я не знаю и знать не хочу. Люди, Твиʼлеки, Вуки, и много других неизвестных мне существ, стояли рядом. -Добро пожаловать в армию детей ГАЛАГА.- Начал разговор он. Еще один лживый освободитель, как же меня от них уже тошнит. Противно очень видеть в ряду этих воинов малыша Чифа. Понятно, почему он знает отца. Такой же ублюдок, как он. -Зови меня командир Криг.- Продолжил он после паузы.- Чам младший, теперь твое имя Фалкром. Это имя, наверное, значит что-то плохое, но оно лучше, чем жалкое отцовское имя. Не знаю почему, но сейчас я рад как никогда. -В строй.- Приказал он, мне дав железное копье, сделанное из неизвестной старой заржавевшей хрени. Пока я размышлял, уже в строю и ожидаю приказа. Где он набрал столько солдат? -Солдаты, нале-во.- Приказал он.- Шагом марш. По его приказу мы зашагали и пошли в темную канализацию, где явно нас что-то ожидает. Сейчас я почему-то хочу защитить Чифа от этих бед. Шаг за шагом, вдох и выдох и с каждым разом мы ближе к смерти. Хорошо, что я вижу Чифа. Моя жизнь мне безразлична, но на его мне не наплевать. Почему? Ответ в голову не приходит. Он мечтает о великом деле, жаждет свободы. Осколок света во тьме. От этого места я удивлен и буду, наверное, удивляться дальше. -Стоп.- Отдал приказ Криг и все остановились, высунув вперед копья. Только звуки протекающей воды по железу. Что я слышу, чьи-то шаги. Когда-то давно стран стыкующий мудрец рассказал об этом месте. По его словам там водятся твари, называющие себя бескожими. Неужели это они? Всемогущие боги, если мне суждено умереть сегодня, то пусть Чиф выживет. Адский крик прозвучал из тьмы больших канализационных труб. Адские уродливые твари выбежали из тьмы и набросились на нас. -Держать строй.- Продолжал Крид, прячась за наши спины. Вот тварь, трусливая крыса. -Держись за моей спиной.- Сказал я Чифу. Эти твари налетели и снесли нашу защиту. Криг вылетел со своей саблей и прорубил первому голову. Остальные еле отбиваются от них. В ответ они прорывали своими острыми, как бритва когтями их кожу и рвали ее своими клыками. Если их создал бог, то в целях наказать нас за свои грехи, которые мы делаем под иллюзией добра или ради развлечения. За свою жизнь я много чего натворил плохого. Я оказался в том месте, которое заслуживаю. Одна из этих тварей бежала на малыша Чифа. Нет, его ты сегодня не убьешь. Не понимаю почему, но я его закрыл грудью, проткнув тварь насквозь. Видимо, этой твари все равно. Он или она ударила меня своей лапой и свалилась меня. Хорошо, что когти не сильно задели мое лицо, останется всего лишь шрам от удара. Затем эта тварь набросилась на меня. Мои руки держат его, не давая его клыкам поразить меня. Я буду драться до конца, без боя меня ты не заберешь, тварь. Ногами я не могу двинуться и что-то сделать с ним. Только руки, не дающие ему приблизиться. Из пасти этой твари полилась не просто слюна, а кислота, прожигающая мою грудь. Погибнуть в первый день, или какой-то еще, счета я не знаю, возможно, я лежал долго. Но понятно одно, смерть будет нелепой. Неожиданна, эта тварь прекратила рычать и ее туша свалилась на меня. -Вижу, жить-то хочется.- Сказал Крид, смотря на меня. Хоть его лицо и закрывал противогаз, но это было видно, что он смотрел на меня. Чиф прислонился к стене, весь напуганный. Несколько воинов подняли тушу, чудовища и перекинули его в другое место. Затем один из них подбежал ко мне и стал оказывать первую медицинскую помощь. -Игра началась, Фалкром.- Сказал я себе с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.