ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храм часть 2

Настройки текста
Какого черта все вдруг потемнело. Этот дроид-конченая тварь, жаждущая убить меня. -Проснись, братик. -Говорил нежный и ласковый голос Геры и глаза открылись. Хорошо, что мои глаза видят её миленькое личико. -Хватит спать, вставай. -Говорила она, толкая меня. -Хорошо, я уже встал. Я уже забыл, какой она бывает надоедой. -Идём завтракать. - С улыбкой сказала она и побежала. У неё такое светлое, невинное личико. Этот день мне кажется знакомым. Все выглядет реально, похожа на обычную мою холостяцкую комнату. Сейчас меня мутит от беспорядка, разбросанной одежды и разных вещей. Надо будет убраться. -Ну, давай уже.- С улыбкой сказала Гера. -Я уже встал. Гера очень назойлива и настойчива. Может, раньше меня это бесило, но сейчас я рад этому. Покинув свою комнату, я оказался на кухне. Я даже забыл, какой прекрасный запах может исходить из этого места. -Где отец? -Куда-то ушёл с мамой.- Ответила она. Я вспомнил, что это за день. В этот день на Рилот напала армия КНС. Я даже забыл, что мой стул скрипел. Старый добрый деревянный стол и две тарелки с мясом, овощами и фрукты на третей тарелке. -Гера... -Сейчас принесу.- Перебила она и побежала. Откуда она знает, чего я хочу. -Я же твоя сестра.- С улыбкой ответила она.- Я читаю твои мысли. -С твоими способностями ты точно станешь лётчиком. -Ага.- Сказала она и побежала. Как же приятно быть дома с ней. -Ну что, понравилось?- Сказал неожиданно появившийся незнакомец, это был воин, одетый в большую, серую тяжёлую броню с меховым плащом сзади. -Ты кто? -Я волк.- Сказал воин и снял свой шлем. Мои глаза увидели человека лет 40 со средней чёрной бородой с маленькой сединой и ирокезом сверху. -Когда-то давно я создал Мандалорцев для защиты Империи и её идеалов. -Чего ты от меня хочешь? -Ты же знаешь, что дальше будет?- Перезадал он вопрос. Да, начнётся бомбежка и весь хаос войны. В этот день мы потеряем маму. -Можешь не отвечать сынок.-Сказал силуэт появившейся матери. -Мама. От этого слова я весь расплакался, когда-то давно она умерла на моих руках. Кто был её убийцей, я тогда не знал. Отец говорил, что это сделали сепаратисты. Но все это было ложью, я только узнал, когда сам получил от него ножа и сел за него. -Правильно мыслишь, сынок.-С улыбкой сказала она. Когда Гера вырастет, она будет, наверное, похожа на маму. -Возможно, но у неё нет того, что есть у тебя.- Серьёзным голосом ответила тви'лечка. -И чего же? -Силы.- Ответила она.- Она тебе и помогает выжить в тюрьме. -Сила и вера. -Сила доступна только верующим.- Ответил вместо мамы Волк. -Возможно. -Так ещё писал Кренен.- Подтвердила мама.- Без веры ты бы не выжил. -Это какое-то испытание, чего-то вы от меня хотите. -Верно.- Подтвердил Волк. -Ты должен сделать выбор, остаться здесь или вернуться в реальность.- Предложила Тви'лечка. -Если останешься, то война никогда не начнётся и ты всю жизнь проживёшь счастливо.-Ласкал его своими словами Волк. -Я не хочу жить в иллюзии идеального мира, трудности всегда делают сильней. Я хочу только быть с Герой и я найду для этого другой способ. Тем более я нужен Чифу и в этот аду есть тот, кого я люблю. -Ты все забудешь.-Старался переубедить Волк. - Нет, я все хочу помнить, хочу найти ответы и стать сильней. -А счастье?-Задала вопрос мама. -Такое липовое счастье мне не нужно. -Поздравляю.- С восхищением сказал Волк.-Именно такой ответ мы и ожидали. -Ты не купился под иллюзию обмана, значит, ты достоин получить Силу.-С улыбкой сказала мама. -Но помни, всему есть своя плата.-Сказал Волу и щёлкнул пальцами. Все снова потемнело, и я оказался в какой-то комнате, лёжа на кровати. Чиф сидит рядом и что-то, как обычно, чертит. -Ну, как все продвигается? -Отлично.- Радостным голосом ответил Чиф. - Скоро "Призрак" будет закончен. -Тебе ещё надо будет построить его. -С этим проблем уже не будет. - Ответил он. -Долго я спал? -Три дня.- Ответил уже стоявший в комнате монах .- Ты прошёл испытание. Верно, если бы я его не прошёл, то был бы мертв. -Кем была моя мама? -Она была членом ордена.- Ответил дроид.- Ты можешь занять её место, но для этого надо пройти игру. -Что за игра? -Узнаешь.- Ответил он. Игра, когда-то я слышал слова мудреца. " Все мы пешки игральной доски и все мы никому из верхушки не нужны. Но только кто находится наверху. Только кем буду я к концу игры. Если проиграю, то буду мертв. Если выиграю, то получу что-то такое, за что дорого заплачу." -Твоя мать не приняла плату и была уничтожена слугой другого ордена.- Продолжил монах.- У тебя тоже будет выбор и выбери его правильно. Получается, теперь я владею Силой. Сила это великое оружие, которое существует в галактике. Но я не владею ей. Чтобы её познать, мне нужен тот, кто меня научит ею владеть. Точно, мне нужен учитель. Мне надо найти его. -Знаешь историю про Моргота?- Задал вопрос монах. -Да, но это детская сказка. -Нет, это правда.- Ответил дроид.- Это история рассказывает, как простой страж стал правителем галактики. -Эта история учит тому, что, если следовать своей цели, то ты её добьёшься только своими умениями и трудом. - Сказал Чиф. -Но она ещё учит и тому, какая цена следует за его целью. Долгая кровавая война, много разграбленных и уничтоженных прекрасных миров и хаос. -Но зато он всех обманул.-Добавил дроид.-Создал фальшивую республику с марионеточным советом и канцлером, придумал лживое деление силы на свет и тьму в которое все верят. -Но не вы. -Да.- Ответил монах.-Мы знаем много того, чего рабам системы лучше не знать. -Я не раб системы. -Верно.- Согласился дроид.-Ты уже свободный и никому не принадлежишь. В этом он прав, хоть это место и тюрьма, но там есть то, за что джедаи бодрятся веками. Свобода, но Криг и его солдаты не хотят её. Да и я тоже. -Ну что, отдохнул уже.-Сказал вошедший в комнату Криг.-Теперь вставай и пошли. Встав с кровати, я быстро покинул комнату и оказался в уже знакомом зале с фонтанам. Большая толпа теперь здесь скопилась. Теперь ещё здесь и охранники. -Всем кто согласились на это дело, построиться во дворе храма. - Говорил неизвестный одетый в чёрную форму и шлем закрывающий его лицо ( шлем как у элитного штурмовика 1 ордена). Что здесь происходит? Криг видимо согласился на какое-то опасное дело. -Фалкрам.-Обратился Чиф.-Началась охота. Охота, от этого слова просто хочется смеяться как безумный ученный. Охота в этом месте мне поможет познать силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.