ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный враг

Настройки текста
Ночка сегодня холодна, как никогда раньше. Сколько дней прошло с начала охоты? Почему именно сегодня я стою на посту. Чиф, наверное, сейчас крепко спит с остальными в своей тёплой палатке. Мои уши слышат звук сзади, это точно не зверь. Звери обычно так не подкрадываются. Не успел я оглянуться, как незнакомец схватил меня за шею и выкинул в сторону лагеря. Как меня всего только не переломало. Только моя спина чувствует землю, скользя по ней. Мои крики, наверное, уже разбудили всех. Как только моё тело остановилось, все жители лагеря уже проснулись и сбежались на звук. Кто же тот, кто меня кинул. Ел-еле, с большим трудом я встал и смог принять боевую стойку. Вот- вот я упаду, но перед врагом нельзя выглядеть слабаком. Если мне сегодня и дано погибнуть, то с честью. В глазах все ещё темно и ничего я не вижу, только слышу звуки толпы. Глаза временно стали восстанавливаться, и я увидел неизвестного в плаще, и со странным шлемом и с железными перчатками. -Ты кто? -Хелкар.- Ужасающим голосом ответил он.- Король назгулов. После своих слов он засмеялся. Его смех словно Макки падальщиков после боя поедающих павших. -Держи.- Сказал подошедший ко мне Чиф, дав мне меч, но после этого двое солдат Крига увели его. Участники охоты составили круг, напоминающий арену. -Нападай.- Со злобой сказал назгул. У него на данный момент нет оружия. Неужели он решил со мной врукопашную драться. От его смеха просто мурашки по коже идут. Быстро бежав к нему, я должен проткнуть ему сердце и он труп. Но как он смог схватить мой меч своей левой рукой и переломать его, согнув её. Затем он дал мне под дых своею правой рукой, а затем левой схватил меня за мои лекку. -Что же мне с тобою делать, насекомое.- Со смехом сказал он.- Кажется, я знаю. Неожиданно моя голова почувствовала боль, будто что-то оторвали. Теперь я беспомощный лежу на земле, и глаза мои темнеют. Если умирать, то хоте бы увижу своего врага напоследок. Что это, рядом с ним стоят другие незнакомцы в тёмных плащах, у первого в руках мешок, а у второго нитки. Что они со мною делать будут. -Твари!!!!!! Теперь и мои глаза потемнели, и меня ждёт тьма. Какой же у меня плохой конец, всю жизнь прожил как последний ублюдок и заканчиваю так же. Долгая и бескромешная тьма рассеялась и снова появилась картина. Король назгулов и его четверо подчинённых смотрят на меня. Но я их вижу в вертикальном положении. Я не могу двинуться, а если пытаюсь, то это тяжело и больно. -Начинаем.- Приказал Хэлгак. Все участники все ещё стояли и смотрели на шоу, устроенное им. Малыш Чиф пробует пробиться через толпу, но ему этого не дают. Ловкач этот малыш, если смог выбраться из толпы. Как бы его не ловили, он выбирается и бежит ко мне, пытаясь спасти меня. Даже назгулы его поймать не могут. Но они его все равно поймают и надо выбираться. Как же больно двигать руками и ногами. Прибили они меня к кресту очень крепко. -Аааааааааааааа!!!!!! -Попался, гаденыш мелкий.- Сказал назгул, поймавший его. -Отпусти меня!-Кричал он, дёргаясь. -Не трогай его!!! Как больно и тяжело, но все равно. Надо спасти Чифа. Я не позволю этим ублюдкам обидеть его. Кто-то внизу разжег костёр. Моё слабое и беззащитное тело падает в костер. Боль и усталость сейчас мне не помеха. Мой друг попал в беду, и я его спасу. Каждый новый шаг больнее старого. Все тело несёт боль, которую невозможно описать. Назгулы налетели на меня и стали колоть. Только их король стоял в стороне. Мои ответные удары сбивают их с ног. Сегодня удары не обычные. Я даже как-то с дальнего расстояния оттолкнул обидчика Чифа. Даже откуда-то появилась энергия, чтобы разогнаться и ударить Хэлкара. Но какого хрена, он отбил этот удар и свернул мне руку. -Я удивлён твоими усилиями, Чам-младший.- Ты весь горишь, твоё тело все исколото, твои лекку вырваны и в твоё лицо пришит мешок. Но ты все ещё продолжаешь бой.- Говорил он, свернув мне правую руку. -Я Фалкрам!!!! Вдруг что-то залетело на шлем Хэлкара. Это был камень, который в него кинул Чиф и накинулся на него. Удары его рук бесполезны, но это как-то отвлекает его и даёт мне шанс на мысли. Ещё немного сил осталось. Надо нанести последний удар. После него я вырублюсь, но надеюсь ,он хоть как-то этого гада убьет. -Ты, мелкое насекомое, пробуешь спасти своего друга, но ты не сможешь меня победить. -Он просто отвлекает внимание. После этих слов я нанёс удар своей левой рукой. Моя правая рука, наверное, сломалась, но мне пофиг уже. После этого удара в моих глазах потемнело, но звуки ещё остались. -Оставь его, назгул.-Сказал чей-то женский голос. Руна, как я счастлив, что ты здесь. Хотел бы я сейчас увидеть твои глаза, которые ты скрываешь. Дальше мои уши услышали его уход. -Держись.- Говорил Чиф, пытаясь чем-то помочь мне. -Ты храбрец.- Игриво сказала Руна, видимо, подходив ко мне, и нежно поцеловала меня в губы. Хорошо что хоть рот эти гады не зашили. Тогда бы я не чувствовал нежность ее губ. -Понесите его.- Сказал голос Крига и кто-то подняли меня и куда-то унесли. Дальше что-то в меня вкололи, и звуки я тоже перестал слышать и что-то чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.