ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 (Пролог)

Настройки текста
      Меня зовут Беатрис Прайор, но для друзей просто Трис. Мне двадцать три года. Год назад я с отличием окончила Чикагский университет. Сейчас работаю в модельном агентстве «FordModels»*. Я начала этим заниматься ещё около пяти лет назад. Ну, а что? Моя внешность и параметры позволяют мне это. Для начала это было просто увлечением, способом чем-нибудь занять себя. Но со временем это переросло в нечто большее. Быть моделью не так уж и легко, как кажется на первый взгляд. Все эти съемки и фотосессии, которые длятся по несколько часов, а может, и больше, действительно изнуряют. Но все же я люблю свою работу.       Мои родители, Натали и Эндрю Прайор, владеют своей юридической компанией, которая называется «Prior Company». Это одна из самых известных в Америке. Поэтому моих родителей часто не бывает дома, они с головой уходят в работу, уезжают в другие города или страны для заключения каких-либо контрактов. Но это не мешает им быть хорошими родителями. Сначала трудно было, но сейчас я уже привыкла. Конечно, я скучаю за ними, но я уже довольно взрослая, чтобы самостоятельно жить.       Я закончила юридический факультет, но тем не менее не захотела работать вместе с родителями. Хотя я отлично разбираюсь во всем и могла бы быть блестящим специалистом, но пока я не хочу этого. Иногда я помогаю родителям по работе, когда они просят.       Я была достаточно популярной личностью в университете. Я и мои друзья состояли в «элите». Моя лучшая подруга Кристина Уотерс — девушка со взрывным характером и, порой, слишком бурной фантазией. С её внешностью можно тоже в модели идти, но она "пропала" в журналистике. Но скажу сразу: она отличный специалист и за год достигла немалых высот в своей карьере. У подруги всегда толпы поклонников, и, как по расписанию, у неё настаёт то «время», когда она с головой уходит в любовь. В такие дни до неё не дозвонишься и не достучишься. И такая "стабильность" чуть ли не каждые две недели. Но она быстро расстаётся с парнями, не жалея ни о чем. Когда-нибудь она встретит того единственного, кто изменит её жизнь. Ну, а когда это наступит - неизвестно.       Юрайя Педрад - ещё один мой хороший друг. Он работает вместе со мной. Этот парень, по-моему, никогда не грустит, его жизнь наполнена жизнерадостностью и оптимизмом. Это мне и нравится в нем. Его двусмысленные шуточки всегда поднимут настроение окружающим. Но этот весёлый и беззаботный друг всегда может поддержать тебя. У него тоже множество поклонниц, но он предан своей девушке Марлен. Она не только девушка моего лучшего друга, но и близкая мне подруга.       Что касается меня и моей личной жизни, то я свободна. В моей жизни было немало парней, но они не задерживались надолго. Я ещё не встречала такого человека, с которым хотела бы провести всю свою дальнейшую жизнь. У меня даже и первой любви-то не было. Только симпатия.       Так что, не смотря на то, что у меня есть семья и друзья, я одинока в этом мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.