ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Из моих прекрасных снов меня будит звонок телефона. Прокляв всех на свете, я открываю глаза и сразу зажмуриваю их от солнечного света. Беру телефон в руки и на экране высвечивается «Дьявол». — Ты точно дьявол, Кристина! Зачем так рано звонить?! — ору я в трубку. — И тебе доброе утро, милая. — Ага, доброе, — тихо бурчу я в трубку. — Вообще-то сейчас одиннадцать часов утра и не надо мне тут ля-ля, — невозмутимо говорит подруга, а я закатываю глаза, — и не закатывай глаза, Прайор! Кажется, мы даже на расстоянии чувствуем друг друга. Мы можем предугадать, что делаем или что скажем. Иногда думаю, что мы знаем друг друга даже лучше самих себя. — И я же сто раз тебе говорила, чтобы ты поменяла моё имя в телефоне! — злится подруга. — Разве я похожа на дьявола?! Я тихо смеюсь, но так, чтобы она не услышала. А то будет ещё хуже. Я начала называть её так, ещё когда мы были на первом курсе. И с тех пор это переросло в привычку. Не, ну правда, иногда Кристина похожа на дьявола в юбке. И она всегда злится, когда я так называю её. — Чего звонила? — решаю перевести тему. — Хочу прогуляться с тобой по магазинам, — уже более мягко ответила подруга. В это время ко мне заходит Мелисса, наша прислуга, и говорит мне: — Беатрис, доброе утро! Родители ждут тебя у себя в кабинете через двадцать минут. — Хорошо, Мелисса, скоро спущусь, — ответила ей. — Крис, мне сейчас некогда. Встретимся в торговом центре через два часа, договорились? — начала я вставать с постели. — Хорошо, до встречи, — отключилась подруга. Я пошла в ванную и приняла все водные процедуры. Крашу ресницы в несколько слоёв и на губы наношу нежно-розовый блеск. Я надела лёгкое белое платье с открытыми плечами и туфли на платформе такого же цвета. Волосы немного завила и оставила распущенными. Спустившись вниз, я первым делом иду в кабинет к родителям. — Доброе утро, Беатрис, — говорят мама с папой разом. — Доброе. Что-то случилось? — по их лицам я вижу, что они немного взволнованы. — Милая, в последнее время у нас все не так гладко, — начал папа. — Надеюсь, ничего серьёзного? — испугалась я. — Нет, но на всякий случай, мы…наняли тебе телохранителя…охранника, в общем. — Зачем он мне? — удивленно спросила я и подняла брови вверх. — Это ради твоей же безопасности, милая, — ласково проговорила мама. — Но он не нужен мне! Для чего? Моей жизни ничего не угрожает! — Мы приняли меры предосторожности на всякий случай. Вдруг что-нибудь случится, — обеспокоено сказала мама. — И как вы себе это представляете?! Я буду гулять с друзьями, ездить на работу. И со мной будет везде ходить двухметровый амбал?! — Мы с твоей мамой посоветовались, так что возражений не принимаем! Мы всегда уезжаем из города, а ты остаёшься одна. Мы беспокоимся за тебя! — Ладно, — сдалась я, понимая, что если родители что-то решили, их уже не переубедишь. Но в голове продумываю план дальнейших действий. — Что ж, замечательно, — заулыбался папа, — Тобиас, входи. В этот момент в кабинете показался молодой человек примерно двадцати шести лет. Он был одет в обычные джинсы и рубашку, которая отлично подчеркивала мышцы. Его темно-синие глаза пристально смотрели на меня, а я на него, не в силах оторваться. — Знакомься, Беатрис, это твой…хм, так сказать помощник, Тобиас Итон, — говорит отец. А я все ещё продолжаю нагло рассматривать его, отчего парень усмехается. Мда…повезло с охранником. Я совсем не против, чтобы меня охранял такой красавчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.