ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Примерно через часа четыре походов по магазинам мои ноги отваливаются. Я кое-как пытаюсь дойти до скамейки, чтобы наконец сесть и отдохнуть. Даже на съёмках я так не уставала, как сейчас. Раз десять я уже прокляла себя за то, что надела туфли на платформе. А как хотелось бы снять их и пойти босиком. Но, боюсь, люди не оценят мой поступок. А вот Кристина наоборот, радостная и довольная, ничуть не уставшая садится на скамейку, довольно смотря на свои покупки.       Все время, что мы ходили по магазинам, Тобиас следил за нами, точнее, за мной. Он не входил в магазины, но стоял у входа, ожидая нас. Хотя я его практически не замечала, что меня несомненно радовало.       — Кристииина! — протяжно стону я. — Я устала. Давай сходим в кафе? Я не выдержу ещё одного магазина!       — Последний!       — Ты говорила так пять магазинов назад!       — Обещаю, что это последний, — заверяет меня подруга, и я сдаюсь. Как можно ей вообще отказать? Она же тебя потом в кусок пепла превратит, если не сделаешь того, что она хочет.       Последним магазином оказался магазин нижнего белья. Подруга около часа выбирала себе нижнее белье, за что мне хотелось её придушить. Наконец, выйдя из этого магазина, мы пошли в кафе.       Мы сели за столиком у окна и сделали заказ. Через несколько минут нам принесли нашу еду. Я заказала греческий салат и кусок шоколадного торта, а Кристина — "Цезарь" и такой же кусок торта. И только через минут десять я заметила, как за соседним столиком сидит Тобиас. Причём сидит он не один, а с какой-то девушкой. Явно не слушая её, он все также внимательно смотрит на меня.       — Так что насчет того красавчика? — отвлекает меня Кристина.       — Он мой охранник. Больше ничего.       — Ну да, да... — много раз кивает подруга, явно не веря мне.       — Мы знакомы всего лишь день! А ты уже придумала какой-то бред!       — Это в будущем, моя дорогая. Смотри, сейчас тебе он не нравится, а потом ты в него влюбишься, и вы поженитесь, — рассказывает она моё будущее.       Кристина... Такая Кристина! Её бурные идеи и фантазия до сих пор поражают меня с огромной силой. Вот что-нибудь взбредёт в голову этой ненормальной, так она от своего не отступится. Упрется, как осел, и все! Наверное, в этом мы с ней похожи.       — У тебя больная фантазия! — я молчу, но потом продолжаю: — Даже если он мне понравится, с чего ты взяла, что я ему нравлюсь?       — Пффф! Если бы ты ему не нравилась, то он сейчас внимательно слушал ту брюнетку, а не смотрел все это время на тебя, — кивает головой назад.       — Откуда ты узнала, что он там? — удивленно спросила я.       — У тебя на лице написано! — смеётся девушка.       Некоторое время мы молчим и просто едим, но я то и дело встречалась взглядом с Тобиасом. Он прожигал во мне дыру своим серьёзным взглядом. Что я там говорила? Он умеет улыбаться? Так вот... Ни черта он не умеет!       — Прайор! — заорала подруга на все кафе так, что все повернулись в нашу сторону, с непониманием глядя на нас. Тобиас и та брюнетка тоже смотрят на нас. Я удивленно уставилась на Кристину, которой, по-моему, все равно, что все смотрят на нас.       — Ты чего?       — Я забыла! — стукнула она себя по лбу. — Я встретила мужчину!       О! Начинается... Теперь понятно поведение подруги. Сейчас она будет минут тридцать рассказывать, что встретила идеального мужчину, какой он хороший и красивый. В этом вся моя подруга.       — Эрик — мужчина моей мечты! Он такой сексуальный и мужественный! А ещё добрый, умный, галантный, милый, понимающий. Самый-самый! — Кристина блаженно прикрыла глаза.       — Ты так о всех своих парнях говоришь, пока не проходят два-три свидания. А потом начинаешь ныть, что они тебе не подходят, — вспоминаю её прошлые отношения.       — Это другое! Я чувствую, что он моя вторая половинка! Я обязана тебя с ним познакомить, с моим бычонком!       Что?! Бычонок?! Серьёзно?! Кто-нибудь ущипните меня!       — Как ты называешь его?!       — Мой любимый бычонок! А ещё в постели он…       — Оу! Избавь меня от своих подробностей!       — Но он такой сексуальный!       — Все понятно: ты влюбилась, — улыбаюсь, глядя на неё.       — Дааа...       Я вижу, что подруга счастлива. Я рада за неё. Прошлые отношения у неё закончились, мягко говоря, не очень. Но сейчас Кристина прям расцвела, как цветок. Она заслуживает счастья, надеюсь, у неё со своим «бычонком» все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.