ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мы заходим в дом, где явно давно никто не жил. Слой пыли виднеется на мебели, и тут ужасно холодно. Мне кажется, даже холоднее, чем на улице. Пока я рассматривала жилище, Тобиас развёл камин.       - Где мы?       - У меня дома, — уже без злобы в голосе отвечает он.       - Зачем ты привёз меня сюда?       - А как иначе ты бы послушалась меня? — вскидывает брови.       - А с чего я должна была слушаться?! И что все это значит?       - Ну и дура ты, Трис! — повышает на меня голос охранник.       - Не смей кричать на меня! Что за цирк ты устроил?! — молчание... — Ты ревнуешь?       - Кого?! Тебя?! Ты не в моем вкусе! — выплюнул Тобиас.       От этого в сердце что-то предательски кольнуло. Мне стало обидно от его слов, что я не в его вкусе. Я решила незамедлительно покинуть этот дом. Вот только как? Ключи от машины у Тобиаса, тем более, дорогу я не знаю. Нужно вызвать такси, но и адреса-то не знаю. Из кармана звучит мелодия моего звонка. Я достаю телефон, и на экране высвечивается «Роберт». Ох, черт, я и забыла про него совсем! Я хотела уже ответить на звонок, как вдруг Тобиас выхватывает телефон из моих рук и швыряет его к стене. Я стою и смотрю на него, открыв рот.       - Что… Что ты творишь?! — кричу я и собираюсь идти за телефоном, но мне загораживает путь парень.       Тобиас сильно хватает меня за руки и прижимает к себе. Вцепившись в меня мертвой хваткой, он злобно смотрит на меня. Он больно сжимает меня за плечи так, что завтра, наверное, останутся синяки.       - Отпусти! Мне больно!       - Потерпишь, — ухмыльнулся Тобиас.       - Ненавижу тебя, Итон! — пытаюсь вырваться из его стальной хватки, но он сильнее меня.       - А вот я по тебе с ума схожу, — с этими словами он впивается в мои губы, вмещая в этот поцелуй всю свою злобу.       Я пытаюсь вырваться, но не могу. Не потому, что он сильнее, а потому что не хочу… Я отвечаю на его поцелуй, разрешая его языку переплестись с моим в жарком танце. Его руки отпустили мои и легли на талию, я же своими, теперь свободными, обвила его шею. Тобиас тесно прижимаемся ко мне, не оставляя между нами ни миллиметра. Его губы отрываются от моих, переходя ниже на шею. Первый стон слетает с моих губ, чему парень довольно ухмыляется. Мой охранник стаскивает с меня кофту и отбрасывает её куда-то в сторону. Туда же полетели мои джинсы. Я остаюсь перед ним в одном черном кружевном белье. Он подхватывает меня на руки, и я обвиваю его талию ногами. Парень несёт меня на своей талии, пока я не упираюсь во что-то твёрдое. Это стол. Тобиас усаживает меня на него, широко разведя мои ноги.       Тобиас одним движением расстегивает мой лифчик и припадает губами к моей груди. Горячие губы моего любовника играют с моими затвердевшими сосками. Кухню уже давно заполнили наши стоны и сбивчивое дыхание. Я понимаю, что осталась перед ним в одних трусиках, в то время как парень стоял совершенно одетый. Я решительно начала расстегивать пуговицы на его рубашке, но мне это надоело, поэтому я сорвала их, и они мигом посыпались на пол. Далее я взялась за ремень на его брюках и начала расстегивать. Теперь и Тобиас остался почти обнаженным. Все это время он смотрел мне в глаза, не прерывая нашего зрительного контакта.       Парень снова перехватил инициативу и начал покрывать моё тело поцелуями, не обделяя ни один уголок. Затем он снова припал к моим губам, затыкая мои стоны грубым поцелуем. Одним рывком он снял с нас последнюю часть одежды и резко вошёл в меня. Мириады огней взорвались, когда он начал двигаться во мне. Его ладони крепко сжимают мои ягодицы, а я царапаю его кожу на плечах и спине. Но Тобиас явно не чувствует боли…       Слова сейчас будут лишние. По дому разносится только прерывистое дыхание и шёпот наших имён. Чувствуя приближение оргазма, откидываясь назад, отчего Тобиас чуть ли не вдалбливает меня в стол, прижимаясь ближе. Через несколько минут мой охранник отрывается от меня и несёт в спальню, аккуратно укладывая на постель.       - Ты только моя... — шепчет Тобиас, целуя меня в висок, перед тем, как я проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.