ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Я лежу в своей комнате в объятиях своего охранника. Тобиас мирно посапывает, в то время как я могу рассмотреть его. Лицо парня расслабленное и спокойное, нет привычной складки между бровей и его серьёзного сурового взгляда. Сейчас он выглядит умиротворенным. Не удержавшись, я дотрагиваюсь рукой до его щеки. Тобиас улыбается и открывает глаза.       - Доброе утро, — он берет мою ладонь и прикасается к ней губами.       - С тобой по-настоящему доброе.       Тобиас тянется ко мне за поцелуем, и уже через секунду наши губы соприкасаются. Я улыбаюсь и встаю с кровати.       - Эй, ты куда? — разочарованно тянет он.       - В душ, — пожимаю плечами.       - Может, сходим вместе?       - Только если ты потрёшь мне спинку… — кокетливо говорю я.       И снова я забываю обо всем на свете рядом с этим мужчиной. Нам мало друг друга, так что после душа мы снова идём в спальню. Вдоволь насытившись друг другом, мы понимаем, что пора завтракать. Точнее, обедать. Весь день мы пролежали в обнимку на диване, рассказывали друг друг о себе и целовались.       - Может, закажем пиццу? — предлагаю я.       -Ммм… Неплохо было бы! — Тобиас блаженно закрывает глаза, представляя, как ест её.       Но тут в дверь позвонили.       - Странно, кто это может быть? Родители говорили, что они приедут через неделю… — встаю с дивана, чтобы открыть дверь.       Передо мной стоят Кристина, Марлен и Тори.       - Привеет, — вваливаются мои подруги в дом.       - Привет, — только и отвечаю я. — Что вы тут делаете?       - Какая ты негостеприимная, Трис! — надувает губы Тори.       - Мы решили устроить девичник! — орет Марлен.       - А мне об этом сказать забыли?       - Так сейчас и говорим! — ставит меня перед фактом Кристина. — Мы заказали пиццу и суши.       Я поворачиваюсь к Тобиасу, который все также лежит на диване, и выжидательно смотрю на него.       - Так, красавчик, тебе тут не место! — говорит Тори Тобиасу.       - И куда же мне идти?! — усмехается мой мужчина.       - Я разрешаю тебе сегодня взять отгул, — командует Крис, я за это пихаю её в бок. — Эй, ну, а что?       - Я не могу оставить вас тут одних, — протестует он.       - Тобиас, можно тебя на минутку? — обращаюсь я к парню.       Охранник, наконец, встаёт с дивана и поднимается вместе со мной на второй этаж. Как только мы оказываемся в моей комнате, Тобиас прижимает меня к стене и страстно целует в губы, затем опускается ниже. С моих губ слетает первый стон.       - Тобиас, меня девочки ждут… — укоризненно шепчу ему.       - Может быть, ты останешься здесь со мной?       - Я хочу этого, но нет… — чмокаю его в губы и отстраняюсь. — Ты можешь побыть в моей комнате, — он разочарованно выдыхает.       Я спускаюсь вниз, смотрю, как подруги уже накидали подушек и расселись на ковёр. Через десять минут нам принесли наш заказ. Оказывается, что они взяли с собой ещё бутылку красного вина, поэтому мы ели суши и пиццу, запивая вином.       - Что у вас с Эриком? — задаем мы вопрос подруге.       - Все замечательно! Он настоящий мужчина, какой мне нужен! — воодушевленно рассказывает Кристина. — Мне кажется, мы созданы друг для друга. А что у тебя, Марлен?       - В общем… — замялась подруга. — Юрайя сделал мне предложение! — она показала нам свою руку с кольцом, счастливо улыбаясь. И как только я не заметила этого?!       - О, Боже! Серьёзно?! — налетаем мы на подругу с распростертыми объятиями. — Наш непутевый друг решился?       - Сама в шоке! — говорит радостная Марлен.       - Расскажи, как это было! — просит Тори.       - Юри пригласил меня на озеро, где все было усыпано лепестками роз, свечками было написано «Я тебя люблю». Он начал мне петь песню и потом сделал предложение, — рассказывала подруга, и на её глазах выступили слезы счастья.       - Не знала, что Юри такой романтик! — сказала Крис.       - Мы рады за вас, — говорю я за всех.       - Вы такие счастливые все, — начинает Тори, — у вас у всех есть вторые половинки, а у одной даже жених!       - Стоп! У меня никого нет! — никто ведь не знает по нас с Тобиасом.       - Ну да, конечно… — закатывает глаза Ву.       - А как же твой красавчик-охранник? — спрашивает блондинка.       - С чего вы взяли, что между нами что-то есть? — я недоверчиво смотрю на подруг. У меня что, на лбу написано «переспала с Тобиасом Итоном»?       - У тебя на лбу написано, — смеётся Кристина. Как ей это удаётся?!       Так я рассказала подругам про Тобиаса. Правда, от всех подробностей я отказалась, когда они просили рассказать меня, как все было в плане секса. Уж это совсем личное! Мы ещё долго болтали о предстоящей свадьбе Марлен и Юрайи, выбирая место самой свадьбы, гостей и, конечно же, платье невесты. Кто будет подружкой невесты, она ещё не решила, сказав, что подумает об этом позже. Уснули мы ближе к трём часам ночи. Прошло полчаса после того, как мы уснули, и я почувствовала обжигающее дыхание на своём лице.       - Тобиас… — чуть ли не крикнула я, когда увидела перед собой моего охранника.       - Тише, ты можешь разбудить своих подруг.       - Что ты тут делаешь?       - Я соскучился, — улыбается парень, целуя меня губы.       - Пошли наверх, — еле слышно шепчу я ему.       Тобиас берет меня на руки и несёт в мою комнату. И снова мы вместе и ни о чем не думаем. Этой ночью мне так и не удалось поспать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.