ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Утром я просыпаюсь от чьего-то смеха. Открываю глаза, вижу мирно спящего Тобиаса и непроизвольно улыбаюсь. Его руки обнимают меня за талию, а наши ноги переплетены между собой. Смотрю в сторону и мне предстаёт картина, где в дверном проёме стоят мои подруги, хихикая. Я натягиваю на себя простынь, скрывая свое обнаженное тело.       — Эй, что вы тут делаете? — возмущённо спрашиваю их. Не хватало, чтобы они подсматривали за нами ещё!       — Вы такие милые вместе, — сквозь смех говорит Марлен.       — Вы лапочки, — хохочет Тори.       Ну, так дело не пойдёт! Я беру подушку с кровати и кидаю в подруг, они не ожидали этого, поэтому она врезается в их лица. Я показываю им язык, тоже тихо смеясь. От нашего смеха просыпается Тобиас.       — Привет, — он целует меня в губы, не догадываясь, что мы тут не одни.       — Кхм, кхм! — откашливается Крис, вызывая на лице моего мужчины удивление. — Посмотрите на них, развратники!       — Что тут делают твои подруги? — обращается ко мне все также удивленный Тобиас.       Что они тут делают? Хороший вопрос! "Да знаешь, Тобиас, тут мои подруги за нами подсматривают, а так ничего!" Ему явно это не понравится.       — А что тут делает Трис? — в ответ спрашивает Тори, улыбаясь.       — Вообще-то, это моя комната.       — Ага, ты вроде с нами засыпала... — замечает Марлен.       — Ой, все! Выйдите уже! — говорю девчонкам.       — Они тут ещё и голые! — восклицает Кристина, и остальные все дружно смеются. Если они сейчас же не уйдут, то им точно не поздоровится!       Но дверь все же закрывается, и Тобиас страстно целует меня, нависая надо мной. Я отвечаю на его поцелуй, теряя голову от его близости. В книгах всегда пишут, что у тебя порхают бабочки в животе, когда ты рядом с любимым человеком. Я не верила в это, а зря!       — Мы не одни, — сквозь поцелуй шепчу я.       — Твои подруги ушли.       — Да, но они все ещё в доме, — возражаю я и вскакиваю с постели.       Приняв душ, я надеваю свои домашние шорты с майкой и спускаюсь вниз.       — А где же твой страшный парень? — с улыбкой спрашивает Тори.       — Занимается своими страшными делами, — я закатываю глаза, — он в душе.       — А что ж вы не вместе-то в душ ходили? — хитро улыбается блондинка.       — Идите вы!.. — я показываю им язык.       Хоть они и бывают иногда невыносимыми, я все же рада, что в моей жизни есть такие люди, как Кристина, Тори, Марлен, Юрайя и Тобиас. И сейчас я не чувствую себя одинокой.       — Итак, что у нас на завтрак? — Кристина подходит к холодильнику и открывает его. — Да... Не густо... Предлагаю сделать оладушки!       — Что ж, ладно... — в это время спускается на первый этаж Тобиас и целует меня в висок. — Доставайте ингредиенты.       — О нет, Трис, готовить буду я! — протестует Марлен. — В прошлый раз, когда я ела твои оладушки, не отходила от унитаза весь день!       — Просто ты их слишком много съела! — обидчиво надуваю губки я.       — Просто ты их не умеешь готовить, — со смехом проговаривает Крис, — я тоже хорошо помню твои оладьи.       — Курицы! — который раз я уже показываю им язык.       — Ты действительно плохо готовишь? — удивленно спрашивает парень.       Для каждого парня важно, умеет ли готовить его девушка. А сейчас мои подруги сказали, что я не умею готовить, что не очень хорошо. Точнее, вообще не хорошо. Тобиас подумает, что я никчемная девушка, которая ничего не умеет делать. На самом деле, я неплохо готовлю, и, возможно, оладьи просто не моё блюдо.       — Нет, Трис отлично готовит, но с оладушками у неё проблемы, — за меня отвечает Тори, и все смеются. И все-то мои подруги про меня знают. За столько лет дружбы мы выучили друг друга на все сто процентов.       Мы завтракаем в дружеской спокойной атмосфере, все время шутя. Тобиас очень хорошо подружился с моими подругами. За завтраком мы обсуждали различные темы, как старые друзья. Марлен, Тори и Кристина уехали к себе где-то в два часа дня. В четыре у меня назначена фотосессия, а после этого Тобиас сказал, что мы идём в парк. Интересно, что он придумал?       Это так странно, что сейчас Тобиас больше является моим парнем, нежели охранником. Но мне это нравится. Мне нравится все, что связано с ним. Я не знаю, что конкретно чувствую к нему. Мне хорошо с ним, да, я согласна. Но мы знакомы то с ним чуть больше недели. Возможно, это просто симпатия, которая скоро перерастёт во что-то большее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.