ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Белый свет. Не такой яркий, как там, но я все равно щурюсь. Слышу противный звук приборов. Видимо, я в больнице. Что я тут делаю? Я выжила? Но почему? Боль сковывает все тело, но я не обращаю на неё внимания. В своей руке я ощущаю горячую ладонь. Это Тобиас. Я аккуратно повернула голову и увидела своего любимого человека. Его голова опущена вниз, и я не могла увидеть его лицо. Я попыталась сжать его руку, чтобы он почувствовал, что я здесь, рядом с ним. Получилось не очень, но он почувствовал и поднял голову вверх. Его лицо было бледным, глаза красными, видно, что он не спал последние несколько часов. Это Тобиас, мой Тобиас. Он так переживал за меня!       — Трис… Ты очнулась… Ты не оставила меня… — прошептал Тобиас, а его лицо резко стало радостным.       — Тобиас… — с трудом проговариваю я. Моё горло пересохло, и я жутко хотела пить. Тобиас, поняв меня, принёс стакан с водой, и я быстро его осушила.       — Милая, я так боялся. Я бы не смог без тебя…       — Тшш! Все хорошо. Просто поцелуй меня…       Тобиас приблизился к моему лицу и оставил на моих губах поцелуй, в который он вложил все свои эмоции, пережитые за последнее время. А я же, наконец, расслабилась, ощутив вкус его губ.       — Сколько я была без сознания?       — Около тридцати семи часов… Но я не отчаивался и верил, что ты справишься, — улыбнулся мужчина.       Я сильнее сжала его руку, тем самым показывая, что я рядом и никуда не уйду. Тобиас поцеловал мою руку, прикрывая глаза.       — Что произошло потом? — я понимала, что разговора нам не избежать, и первая пошла навстречу.       — Макс и Питер мертвы, — сухо сказал Тобиас, — после того, как ты спасла меня, один из людей твоего… — он замялся, не решаясь, затрагивать больную для меня тему. Но я кивнула ему, давая понять, чтобы он продолжил: — один из людей твоего отца выстрелил в Макса.       Казалось бы, такое заявление должно было меня испугать, это все же люди, хоть я их и ненавижу. Но наоборот, в моей душе поселилось спокойствие от того, что люди, ответственные за смерть моих родителей, наказаны. Возможно, сейчас я поступаю безжалостно, но ничего не могу поделать.       — Нужно позвать врача, — серьёзно сказал мой мужчина, а я не стала противиться ему.       Доктор обследовал меня, сказав, что я чудом осталась в живых. Но эта тема крайне волновала меня. Почему я жива? Ведь тогда я выбрала другой путь… Мужчина в белом халате сказал, что мои ранение крайне серьёзны, так как я потеряла много крови. И мне придётся находиться тут как минимум две недели. Доктор ни под каким предлогом не стал выпускать меня из больницы раньше времени.       Этой ночью Тобиас остался со мной в больнице, не отходя от меня ни на шаг. Он сказал, что никогда не оставит меня больше одну. Я же была совсем не против, мне не хотелось оставаться тут одной. Мой мужчина устроился в маленьком кресле возле моей кровати, держа меня за руку. Так мы и уснули…       На следующее утро я проснулась с первыми лучами солнца. Я огляделась и увидела Тобиаса, спящего на том самом кресле. Как же ему неудобно, наверное?! Не могу представить, как он спал здесь всю ночь. Лицо моего мужчины было расслаблено, а на губах играла улыбка. Неужели ему снится приятный сон? Надеюсь, что там есть я...       Я аккуратно приподнялась на локтях и провела правой рукой по его щеке, наслаждаясь его близостью, затем этой же рукой зарылась в его волосы. Я потянулась к нему, желая поскорее ощутить вкус его манящих губ. Как только я коснулась их, Тобиас проснулся и с охотой ответил на него. Когда в лёгких закончился кислород, мы нехотя оторвались друг от друга.       — Прекрасное начало дня, когда твоя любимая девушка будит тебя поцелуем, — довольно усмехнулся Тобиас.       — Могу будить тебя так каждое утро, — чуть хриплым голосом ответила я.       — Я только "за".       Мой парень отправился мне за завтраком, а я осталась его ждать. Когда он принёс огромный поднос со всеми возможными вкусностями, я удивленно уставилась на него. Он забрался ко мне на кровать, и мы вместе завтракали, кормя друг друга из рук. Все было замечательно.       Чуть позже меня навестили мои друзья. Они тоже очень переживали за меня. Тобиас сказал, что мои подруги первые два дня не выходили из больницы, даже не прерывались на сон. Только потом Тобиас уговорил их пойти домой, сказав, что он все время будет со мной. Я очень благодарна им за их поддержку. Они недолго пробыли у меня, так как медсестра сказала, что мне нужен отдых.       То, что я увидела, когда была без сознания, я никому не рассказывала, лишь Тобиасу, умолчав о том, что хотела бросить его. Я знаю, что должна была рассказать ему правду, но не смогла. Ему было бы очень больно слышать от меня такие слова, а я не хотела причинять ему эту боль. Это останется только между мной и моими родителями.       Жизнь вернулась в прежнее русло, только теперь родителей со мной не было. Но самым важным человеком в моей жизни остаётся и всегда будет Тобиас Итон…

***

      В Чикаго лето уже давно закончилось, и осень набирала обороты. Дни становились все холоднее, а ветер все сильнее. Листья окрасились в другой цвет и падали с деревьев. Осень — одно из любимых моих времён года. Именно ранняя осень, а не поздняя. Пока ещё дни не такие холодные, и повсюду нет грязи и слякоти. Обычно в это время года люди не хотят выходить из своих квартир и домов, желая лучше укутаться в тёплый свитер и остаться дома, попивая горячий чай или кофе. Но я не из таких людей. Наоборот, осень вдохновляет меня и мне не хочется сидеть дома. Хочу ходить в кино, гулять по городу, веселиться…       Я стою на кладбище «Грейсленд» возле могилы моих родителей. Прошло уже более трёх лет с тех ужасных событий. До сих пор мне снятся кошмары, где я теряю родителей. Ночью со слезами на глазах просыпаюсь, отчего бужу Тобиаса, который каждый раз успокаивает меня, теснее прижимая к себе.       — Привет, мама, привет, папа, — тихо говорю я, положив букет белых орхидей обоим родителям, — простите, что так долго не приходила к вам. У нас с Тобиасом все хорошо, мы счастливы. Сегодня я узнала прекрасную новость. И хочу, чтобы вы были первыми, кто узнает, — я улыбаюсь, — скоро вы станете бабушкой и дедушкой. Я беременна. На свет скоро появится маленький синеглазый малыш. Думаю, вы знаете, почему мальчик, — вспоминаю ту картину перед глазами, — я люблю вас, очень. И скучаю.       Я вытираю скопившиеся слезы и глубоко вдыхаю свежий воздух. Дует холодный ветер, и я сильнее укутываюсь в своё пальто. Оставляю здесь своё прошлое и иду навстречу к будущему. Пора забыть все те страшные воспоминания и жить настоящим. Ради своей семьи.       Я сажусь в автомобиль и уезжаю из этого места. Еду домой, куда скоро должен вернуться с работы Тобиас. Готовлю ужин, накрываю на стол и жду любимого. Через десять минут слышен звук открывающейся двери, и я бегу встречать своего мужчину.       Я обнимаю его и целую, а он углубляет наш поцелуй, который переходит в более страстный. С трудом оторвавшись друг от друга, мы вдыхаем побольше воздуха. Тобиас держит моё лицо в руках, где на безымянном пальце у него красуется обручальное кольцо.       — Я тоже скучал, — усмехается Тобиас. Что-что, а его усмешка и ухмылка остались прежними.       Я веду Тобиаса в столовую, где нас уже ждёт ужин, и усаживаю его за стол. Мой возлюбленный открывает вино и разливает его по бокалам. Он отпивает несколько глотков, а я воздерживаюсь. Все же, это не пойдёт на пользу моему малышу.       — Я сегодня навещала родителей…       — Трис… — Тобиас тяжело вздохнул.       — Все хорошо, — улыбаюсь, — я сообщила им приятную новость.       — И какую же? — он поднимает одну бровь.       — Я сказала им, что нас скоро ждет пополнение в семье... — какое-то время мы молчим, а затем я добавляю: — я беременна, Тобиас.       Сначала он смотрит на меня в полном шоке, а затем поняв, что я не шучу, подпрыгивает со своего места и тянет меня к себе. Он обнимает меня за талию, кружа над землёй.       — Тобиас, — я заливисто смеюсь, — прекрати, отпусти меня!       — Правда? У нас скоро появится малыш? — с надеждой смотрит на меня.       — Да, у нас будет прекрасный мальчик, с глазами, как у отца.       — Я самый счастливый человек, — он нежно целует меня, поглаживая мой ещё плоский живот. В его глазах столько радости, которую я видела только на нашей свадьбе.       — Ну все, отпусти меня! — я все ещё продолжаю смеяться.       — Я люблю тебя, Беатрис Итон, — с безграничной любовью говорит мне Тобиас.       — Я тоже люблю тебя, Тобиас Итон, — мы переплетаем наши пальцы, забыв обо всем на свете.       Жалею ли я, что тогда все случилось не по-другому? Нисколько. Если бы я осталась там, то не было всего, что происходит со мной сейчас. Я благодарна судьбе за то, что тогда все случилось так, как надо. Я полностью и без остатка принадлежу своему мужчине, как и он мне. Потому что Тобиас Итон — телохранитель моего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.