ID работы: 4215237

Любовь через злость.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Марк проснулся от того, что к нему кто-то сильно прижался. Увидев, что это младший он был не удивлен, но увидев, что Бэми был голым, он пришел в ужас! -Бэм! Какого черта ты голый!?- С вопросом вскочил хён с кровати. -Хён! А ты, что не помнишь вчерашнюю ночь? - Потягиваясь, макнэ ответил Марку. -Нет, а, что было? Я вчера был немного пьян. -Тебе напомнить? - Встав с кровати, Бэми подошел к Марку и провел рукой по его члену. -Мелкий, что ты творишь?! Одевайся и вали из комнаты! - Убрав руку, Марк вышел из комнаты и отправился в душ. Выйдя из душа и не обнаружив Бэми в комнате, Марк начал собираться на тренировку. Через час все парни были в зале и тренировались. -Марк, как ты себя чувствуешь?- Подойдя к хёну, спросил Джуниор. -Хорошо, только голова немного болит, но она наверно скоро пройдет. -Тебе не стоило столько пить вчера. А куда вы с Бэми пропали? -Не знаю. Вчерашний вечер я не помню. -Совсем не помнишь? - Удивленно переспросил ДжинЁн. -Да, а что я вытворял? -Да не чего такого, ты просто всем в любви признавался, и все. -И все? Хорошо тогда!- С облегчением выдохнул Марк. -Эй, голубки, хватит болтать пошли дальше тренироваться! – Позвал ДжейБи. -Да, да, идем! - Встав сказал JR. После тренировки, парни приехали в общежитие, их ждал там сюрприз. Им сообщили, что они отправляются в Китай через два часа. Быстро собравшись и приехав в аэропорт, они ждали отправление в другой город. Прилетев и добравшись до гостиницы, их разместили по номерам. Марка и БэмБэма поселили в одном номере. -Хён. Пошли в душ вместе?- Спросил Бэми, разбирая чемодан, и собираясь в душ. - Малой, ты в своем уме! Мы идем по отдельности, что за наклонности! -Я тебе совсем не нравлюсь? Ты же вчера сказал, что меня любишь! -Я, вчера всем говорил, что их люблю. -Да, а ты потом не помнишь, что после было!- Подойдя к Марку, Бэм показал свою спину. -Что, это? - Удивленно спросил Марк. -Это ты! Тебе напомнить? -Прости меня, за это, может тебе мазь купить? -Да, тогда ты сам спину намажешь, или мне просить менеджера? -Нет, я сам намажу. Тогда ты иди в душ, а я в аптеку. -Стой, спина пройдет, может, просто кремом намажешь?- Доставая из сумки баночку с кремом. -Нет, я в аптеку. Марк только хотел выйти из комнаты, но Бэм схватил его за руку. -Не надо в аптеку, я же сказал, что спина пройдет. Вот лучше кремом намажь.- Бэм протянул баночку. -Айщ! Давай, а то не отстанешь! Только об этом не кто не должен знать. -Хорошо, хорошо. Марк закрыл дверь и пошел мыть руки. Бэми сидел на кровати без футболки и ждал хёна. Выйдя из ванны, Марк долго смотрел на спину макнэ, у него в голове крутилась только одна мысль: « неужели это сделал я?» -Хён, ты там долго? -Я уже тут, давай крем! Бэм протянул баночку и продолжил сидеть дальше. Взяв небольшое количество крема Марк начал мазать спину макнэ. -Ай, холодно и больно. Подуй? -Не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.