ID работы: 4215237

Любовь через злость.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Марк начал мазать спину макнэ. -Ай, холодно и больно. Подуй? -Не буду! -Ну, хён! Мне больно, подуй.- Заканючил Бэми. -Хорошо, только не ной! Марк продолжил мазать спину и подул на спину мелкого. После того как Марк растер крем, он шлепнул по спине. -Все, я в душ. Зайдя в ванную комнату, и включил воду, начал раздеваться, забыв закрыть дверь. Намочив голову, он начал мыться, но неожиданно почувствовал руки, которые начали гладить живот. Обернувшись он увидел мелкого. -Ты! Что тут делаешь? Свалил от сюда! Бэм! Хватит! Но макнэ не слышал слова хёна и продолжил гладить его по животу начиная целовать спину. Марк пытался убрать руки Бэми, но у него не получилась. Кунпимук стал сильнее напирать, кого руки опустились ниже и он почувствовал что член хёна начал твердеть. -Тебе нравиться хён?-шепотом спросил Бэми. -Прекрати.-через стон выдавил Марк. -Я же вижу, что тебе нравиться, я не остановлюсь. Бэм продолжил массировать член Хёна, от этого у него самого началась эрекция, не останавливаясь он продолжил целовать шею и переходя на мочку уха. -Ты сам на прояснился.- Прорычал Марк.- Повернувшись к макнэ, он впился в его губы. Они стояли под водой и целовались. Марк, жадно целовал, поглаживая его по спине. Не выдержав, Марк начал целовать шею макнэ опускаясь ниже, покрывая поцелуями шею, ключицы, грудь, живот, опускаясь до члена Бэми. Начиная покрывать поцелуями его и так набухший член. Макнэ взял хёна за волосы и начал постанывать. Марк начал посасывать член, увеличивая темп. Кунпимук стонал от наслаждения, задыхаясь, хватал жадно воздух. Марк, наоборот, на жалел его, темп он увеличивал и увеличивал, через некоторое время Бэм кончил. Встав и повернув макнэ спиной к себе, он вошел в него нежно и мягко, постепенно увеличивая темп. Не сдержавшись, Туан кончил в Бэма. Без сил он прижался к нему, выдавив из себя. -Тебе понравилось? Добился своего! -Да, а тебе хён?- про мурчав спросил макнэ. -Надо помыться. Ты выйдешь? -Нет, хён давай вместе помоемся. -Хорошо, а то у меня сил не осталось, тебя выгонять из ванной комнаты. Через час они вышли из ванны и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.