ID работы: 4215237

Любовь через злость.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром, Марк проснулся, и увидел мирно спящего Бэми. Он подошел к нему и хотел его разбудить, но Бэм открыл глаза и мило улыбнулся. -Доброе утро хён.- Потягиваясь, произнес Бэм. -Доброе. Уди умываться, нам скоро выходить. -Давай, еще полежим!-Взяв Марка за руку потянул к себе. -Нет!-Отбив руку, Марк пошел в ванну. Через час, они собрались и вышли из номера. Встретившись со всеми парнями, они поехали на фотоссесию. Марк хотел забыть вчерашнюю ночь, но у него не получалось. Ближе к обеду их отвезли в ресторан. Пообедав, им дали свободное время прогуляться по городу, предупредив, что по одному ходить опасно. Марк хотел побыть один, но Бэм захотел с ним погулять. -Нет, Бэм! Я хочу погулять один! Иди с Джексоном! -Ну, хён! Нам, же сказали одним не ходить. -Тогда давайте пойдем втроем!- Предложил Джексон. -Хорошо.- Посмотрев на Джексона, Марк кивнул головой. Они отправились рассматривать достопримечательности. Бэм и Джексоном, как всегда, что то бурно обсуждали, Марк рассматривал дома, украшения на них. Их идиллию разрушали крики фанаток. Им пришлось прятаться в соседнем магазине одежды. Забежав в примерочную, Марк сидел на кушетке и ждал когда затихнут крики. Его уединение разрушили, в примерочную забежал Бэм. Задыхаясь он хотела сказать, но Марк зажал его рот рукой, показывая, что лучше ему помолчать. Бэм кивнул, и убрал руку хёна. Они стояли, смотрели друг на друга. Пока их молчание не разрушил вибрация телефона. -Алло, да, мы в магазине, спрятались. Через сколько? Хорошо. Ждем. Марк положил трубку и посмотрел на Бэми. -За нами приедут через 10 минут. -А кто звонил? ДжейБи? -Да, нам лучше подождать их тут в тишине. -Но мне скучно! -Поиграй или поделай селфи, как, ты обычно делаешь! -Какой, ты вредный, тогда давай вместе! Бэм обнял Марка и начал делать фотографии. -Вот смотри, как тебе? Мне очень нравиться! -Делай, что хочешь, только меня не трогай. -Все тогда! Вот эту и выложу в инстаграм! -Нет, не смей, они же сразу поймут, где мы!- Пытаясь вырвать телефон из рук Бэма. -Упс! Уже выложил! Оу! Уже столько лайков! -Ты, идиот! Теперь надо звонить и узнавать, где парни. Набрав номер ДжейБи, Марк поговорил с ним и хотел только выйти, как его Бэм, схватил за руку и прижал к себе. -Ты, что творишь! Отпусти меня. -Прости меня хён, ты можешь меня наказать за это! -Ты, мне не нужен, прост отпусти. -Хён, я хочу тебя.- Прошептав на ухо Марку, Бэм его отпустил. -А я, тебя не хочу, и больше не делай такого! Все пошли, парни приехали. Они выбежали из магазина, и, запрыгнув в машину, поехали обратно на сьемки. Их фотоссесия закончилась ближе к 4 часам утра. Уставшие они поехали в гостиницу. Зайдя в номер, Марк поплелся в ванную комнату, приняв быстро душ, он свалился на кровать и быстро уснул. Бэм сидел на кровати и смотрел видео. Через час он сам лег спать. Марк проснулся от криков и стонов Бэма. Он подошел к нему, хотел его разбудить, но тот схватил его за руку, и простонал « Не уходи!». -Бэм! Бэм! Проснись!-Марк начал его трясти. -А, что! Хён? Отпусти, мне больно. -Прости, ты во сне разговаривал! Кого-то просил не уходить. -Мне, отец снился. Побудь со мной немного, пока я не усну. -Хорошо. В качестве исключения. -Спасибо, хён. Ты ляжешь ко мне в кровать. -Нет, я рядом посижу. -Ну, ляг ко мне. Хён, мне страшно. -Нет, или я обратно пойду спать. -Хорошо. Марк просидел возле кровати Бэма, до самого утра, пока их не разбудил звонок телефона. -Алло, да, хорошо, мы сейчас соберемся. -Бэм, вставай, мы должны улетать обратно в Сеул.- Толкая Бэма в плече, сказал Марк. -Хён, ты, что просидел возле моей кровати все время?- Бэм встал и обнял Марка. -Допустим! Тебе от этого, что!? И отпусти меня, надо собираться. -Нет! Не отпущу!- Бэм развернул Марка, и впился в его губы. Марк не стал сопротивляться, он снял с макнэ футболку, и начал покрывать его тело поцелуями. Бэм снял с Марка футболку и шорты. Его руки скользнули в боксеры Марка, член начал увеличиваться в его ловкихруках. Сорвав оставшуюся одежду с Бэми, он его уволил на кровать и начала ласкать, его и так набухший член. -Ты, хотел, что б я тебя наказал! Ты сейчас получишь наказание.- Прорычав, сказал Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.