ID работы: 4215385

Роза - цветок проблем

Слэш
R
Завершён
127
автор
Анна ар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последний танец листвы

Настройки текста
Алан ходил в коридоре туда-сюда, обдумывая разные вещи: начиная с Кевина, заканчивая вопросом "А почему, вообще, я беспокоюсь о своем братце?" Разные образы лезли в голову, навязчивые мысли никак не оставляли в покое. Пальцы то сжимались до белых костяшек, то разжимались, наливаясь кровью и багровея. Вена на виске отчетливо виднелась на фоне белоснежной кожи. Алан постоянно посматривал на полупрозрачную дверь палаты, за которой тихо-мирно спал Бартон. Омега понимал, что все плохое позади и сейчас его брат спит и восстанавливает силы, но мысль отомстить буквально кричала в сознании. - Это точно был больной супружек Кевина... - возбужденный шепот вкупе с потиранием ладошек выглядел очень зловеще, но в больнице никому до этого дела не было. Врачи и остальной персонал быстро проходили мимо, направляясь по своим делам. Некоторые холодно одаривали Алана взглядом, но без мыслей о нем, без подтекста. Заходить в палату было нельзя. Глубокая ночь окутывала город и улицы, но не медицинское учреждение. Казалось, здесь всегда горит белый свет. И нельзя было сказать, что он дарует спокойствие и надежду на что-то, совсем нет. Алану было по-настоящему страшно здесь находиться, словно на него смотрят со всех сторон. Намотав еще пару кругов в коридоре, омега сел на неудобный пластмассовый стул. На некоторое время этаж поглотила тишина. Никто не ходил, и лишь монотонное пиликанье аппаратуры доносилось за дверьми некоторых палат. Белый свет больше не резал глаза и не так сильно отражался на белом кафеле. Усталость понемногу одолевала нашего героя, приглашая его в мир без тревог. Цокот мужских туфлей заставил Алана вздрогнуть и пробудиться. Кевин, одетый в охровое пальто на белую рубашку, вялой походкой пересекал холл. Бледное лицо с темными кругами под глазами вселяло некую тревогу. - Когда ты успел переодеться? - омега вздернулся со стула. - Давно здесь сидишь? - альфа и не услышал вопроса. Полуоткрытый рот и активно вздымающаяся грудь говорили за себя. Волновался, бежал, попытался быть рядом в трудную минуту, но явно не успел. Омега промолчал. Сейчас он чувствовал себя круглым идиотом. Не позвонил, не написал. Такой же бледный и уставший как альфа. - Оба дураки, да? - наконец вымолвил Смит, улыбаясь кончиками губ. - Я пришел сообщить, - Кевин пальцами зачесал волосы назад, будто они мешали ему все это время, - я не могу найти бывшего, словно растворился. Его нигде нет. - А что стоило ожидать? - мгновенно охрипший голос растянулся по коридору. Слезы полились одна за другой, оставляя мокрые дорожки по щекам и дальше - по подбородку, капая и поблескивая от дневных ламп, на пол. Кевина преодолело омерзительное чувство бессилия. Его жгло и сжимало изнутри, словно вот-вот взорвавшуюся звезду. Альфа не мог успокоить Алана, не мог ему пообещать управы над виновником, потому что уже пообещал разобраться, но не смог и не сможет. - Я не знаю, что тебе сказать... - неуверенно начал Кевин, шаг за шагом преодолевая расстояния между ним и маленьким хрупким существом, которое только что разбили. - Я не знал, что так получится. Как будто мы попали в дешевый сериал... - Это жизнь! - Алан взмахнул руками, карие глаза были наполнены отчаянием и бешенством. - Тут нет камер, понимаешь? Там лежит мой брат, и в переулке лежал мой брат! А все почему?! Потому что тебе захотелось сыграть в истинных, будто мы в сказку попали! - Не кричи, нас выгонят, - Кевин говорил спокойно и твердо, пытаясь совладать с нахлынувшими чувствами злости, но не смог. - Ты винишь в этом меня?! Повисла неприлично долгая для ссоры тишина. Оба смотрели друг на друга, выжидая ответа или хоть какой-нибудь реакции, но никто из них не готов был отпустить друг друга, а уж тем более обвинять в произошедшем. - Я не виню тебя, - Смит глубоко вдохнул и вытер ладонью лицо, - все очень быстро происходит. Недавно я ненавидел своего братца, работал и учился, был один, а теперь... - Алан сел на стул и закрыл лицо руками, - меня просто разрывает чувство ненависти. Я хочу поймать этого психованного и разорвать на части. - Что я могу для тебя сделать? - Уходи. Давай встретимся после того, как я поговорю с братом. Я люблю тебя, Кевин, но пока ничего не могу сделать. Если Бартону со мной будет лучше и спокойнее, я готов... - Так, - звонкий нахальный голос, словно острый нож, порвал стенку бессилия и ненависти, - разорались тут. - огненно-рыжий альфа медленными шагами вышел из палаты, держась за живот и болезненно щурясь. - Пресвятой... ты зачем вышел? - омега притронулся ладонью к разбитому лицу Бартона и не сдержал слез с улыбкой. - Поспишь здесь, конечно... Джо храпит так, что вся палата трясется, - он попытался улыбнуться, но швы на щеке стянули кожу и сделали это невозможным. - А ты? - Смит старший перевел взгляд на Кевина. - Что? - Жив и здоров? Всего лишь бутылкой по голове ударили, а до сих пор в палате валялся? Лентяй. - Заткнись, Бартон, - Кевин ухмыльнулся и понял, что чтобы убить этого хулигана и мерзавца, понадобится больше одного вышибалы. - Алан, - альфа перевел взгляд на младшего и, погладив его щеку, улыбнулся, - спасибо, что ты есть. - Барти, я... я готов быть с тобой, я... - глаза снова наполнялись слезами. Это чертов порочный круг: плакать, когда грустно, плакать, когда радостно. Эмоции настолько разные, но человек настолько же одинаков в их проявлении. - Ну-ну, нюни развесил, - рыжий прижал голову брата к своему плечу, нашептывая успокаивающие слова. - Ты чего, малой? В следующий раз я ему наваляю, честно. Так что никому не рассказывай, как какой-то недоносок победил твоего брата. Кевин закатил глаза и хмыкнул, привлекая внимание. - А, конечно. - Бартон подмигнул своему другу и, взяв голову брата в ладони, посмотрел ему в глаза, - я благословляю вас с Кевином, хорошо? - Братец, я не уверен... - Заткнись и хоть раз сделай так, как я велю, окей? - альфа улыбнулся и отпустил Алана. - Мне надо в палату, я жутко устал. Идите домой. Проводи его, Кевин. И в следующий раз я возьму две бутылки и сыграю соло на твоей умной голове. - Пошел ты, Бартон, - промямлил Кевин и, взяв омегу за руку, направился к себе домой.

***

Последнее, что врезалось в память юного омеги - поцелуй. Теплый, влажный, чувственный. Алан вцепился ноготками в широкие плечи альфы, чтобы иметь хоть какую-то связь с настоящим миром. Широкие ладони властвовали над телом юноши, не позволяя изворачиваться, подчиняя себе. Останутся ли следы на теле от укусов - плевать. Что подумает братец и одноклассники - все равно. Алан утопал в страсти и желание. Он давно этого ждал. Неожиданно прорвавшаяся течка только подталкивала на действия. Когда с одеждой было покончено, сил терпеть уже не было. - Просто повернись ко мне спиной, - Кевин безостановочно облизывал губы, аккуратно поворачивая омегу. Альфа изо всех сил сдерживал себя, пытаясь игнорировать дурманящий запах партнера, - расслабься. Кевин прижал юношу к груди, пытаясь взять его сидя. - Расставь ноги, все в порядке. Было ли Смиту стыдно за подсказки и неумение - неизвестно. Об этом будет время подумать утром, сейчас хотелось лишь его. Кевин медленно входил в Алана, стянув пальцами его молочные бедра. Альфа целовал плечи, спину, нашептывал и наставлял, Алан же закусывал палец, сгорая от желания полностью почувствовать партнера. - Просто войди в меня, - срывающийся вдохами шепот переходил в мольбу, - пожалуйста. Резкое движение бедрами с обоих сторон - одновременный стон. Только спустя минуту Кевин начал двигаться в нем. Сначала медленно и неуверенно, затем прибавляя темп. Альфа обхватил член партнера и хватило лишь сделать пару движений, чтобы Алан излился ему в руку.

***

Алан проснулся от навязчивого солнечного света. Еле продрав глаза, омега почувствовал всю боль белоснежного света больницы. Глаза болели так, словно и не отдыхали вовсе. Рядом лежавший альфа почувствовал ерзания его партнера и накрыл его сверху рукой, прижимая и закапывая под одеялом. - Кевин! - недовольно буркнул омега, пытаясь выбраться. - И я тебя люблю, - сонно промычал альфа, поворачиваясь к нему спиной. Смит замолк и улыбнулся. Разве не об этом он мечтал? Любовь родных и близких - большего не надо. С этими мыслями Алан обнял любимого и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.