ID работы: 4215389

Underfell или Чёрт, да где мы!?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Да да Мам, мы скоро!-Сказала светловолосая девочка. Мать недоверчиво посмотрела на своих дочурок.Она знала, что они опять пойдут на ту гору, что-бы оправдать слухи о монстрах.Мама протянула им два рюкзака. -Вот, держите.Там все что вам нужно. Девочки забрали у мамы рюкзаки и вышли на улицу. -Удачи!-прокричала Мама.

***

Жаркий летний вечер в деревне, птички поют,детишки купаются в речке... Две сестры сидели под деревом и ели бутерброды, приготовленные их матерью. -Эй,Арин! А вот с чем у тебя бутерброд?-Спросила Наташа.-Вот у меня с колбаской и огурчиками. Арина поковырялась в бутерброде и ответила- У меня там еще и помидоры, у меня лучше....Хехехе- Арина заухмылялась.

*после перерыва на обед*

Девочки ходили по лесу и искали ту самую гору, хоть мама им и запретила.Даже от их деревни было легко увидеть эту гору,но вот найди её, очень трудно. И вот когда они уже увидели её подножье Арина сказала -Ну что, пойдём? -угу....-Сказала Наташа взглянув на свою деревню-Пошли... И вот пошли они к той горе.Они шли долго. Я бы сказал вечность. Когда они дошли до середины, они остановились. -Арин, может передохнём?-Сказала Наташа. -Не отказалась бы.....-Согласилась Арина глубоко дыша. И вот сели они передохнуть как уже увидели ту пещеру. -Вон она, смотри!-Указала рукой на пещеру Арина. -Да.... а она большая..... -Сказала Наташа. -Да.... но не будем отрываться!Перекусим и пойдём!-Сказала Арина. И достали они маленькую бутылочку воды, два стаканчика и бутерброд. -Но... тут же только один....-сказала с недоумевающим взглядом Арина. -Ничего!-сказала Наташа и они разломали его пополам.И они разлили воду в стаканчики.И вот они поели и забрали крошки с собой. -Ну....Пойдём?-Сказала Арина складывая стаканчики в рюкзак. -угу....-Сказала Наташа. И они в последний раз взглянули на свою деревню.И когда они всё уже собрали они пошли в гору.И когда они дошли и Арина сделала шаг в пещеру Наташа вскрикнула -Подожди! -Что?-ответила Арина -Пожалуйста! Будь осторожна! Так как никогда!Ладно?-Попросила её дрожащим голосом Наташа. -Да ладно тебе!Чего ты?-Ответила Арина. -Я просто... просто очень боюсь за тебя!-Сказала Наташа и обняла её. -Не бойся!Всё будет хорошо!.-И они вошли в пещеру держась за руки.Арина осматривала пещеру а Наташа закрыла глаза... но могла и не закрывать.. там было так-же темно.Зрение у них уже прорезалось. И когда уже было довольно хорошим Арина просто пошла вперёд.Она споткнулась о камень прямо рядом с глубокой ямой и вскрикнула.Но Наташа успела схватить её за руку. И когда пыталась вытащить упала вместе с ней....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.