ID работы: 4215389

Underfell или Чёрт, да где мы!?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падшие дети

Настройки текста
Девочки падали. Падали минуту-две.Но для них это было одно мгновение.Упали они на кучу золотистых цветов. Они подумали что разбились,умерли но Арина открыла глаза.А Наташа все продолжала кричать. -М-мы умерли?-тихо сказала Арина.Наташа перестала кричать приоткрыла глаза. -Ух.... Умерли говоришь? На том свете тоже чувствуешь боль?...-сказала Наташа и потирая правый бок попыталась подняться.Арина ели как поднялась и помогла встать Наташе. -Спасибо....-сказала Наташа и они увидели золотой цветок.Живой золотой цветок... Девочки переглянулись между собой когда увидели этот цветок. -Наташа, ты тоже это видишь?-обратилась Арина шепотом к Наташе, на что Наташа только лишь кивнула головой. Девочки слышали как цветочек повторял.-Спа­си и будь спа­сен­ным... Этот маленький странный цветок был потрепанным, а рядом с ним лежали его желтые лепестки.Над ним была тоненькая трещина в потолке, из которой падал луч солнца, прямо на него. Цветок, повернулся на шум и увидел двух детей. -П-привет!Я... Я Флауви...Флауви Цветочек!-Сказал цветок пытаясь казаться как можно веселее и дружелюбнее.Махая своими листиками цветок сказал. -Вы....вы в п-порядке?-Спросил цветок.Девочки потирая бока и голову ответили. -Да.... нормально...-Цветок посмотрел на них и сказал. -Вы не против если я излечу ваши раны?-Спросил цветок рассматривая синяки и ушибы девочек. -эм....ну да.... наверное.-ответила Наташа-Ведь так Арин? -э....ну.... да! Конечно.-ответила Арина так-же смотря на этот цветок.Цветок опустил его голову и заплакал. Когда слёзы впитались в землю все золотые цветы на которые и упали девочки повернулись к Арине и Наташе. Они начали обрызгивать их слезами живого цветка.Их синяки и ушибы за несколько мгновений исчезли с их кожи.Девочки были удивлены настолько сильно что ели как открыли рот что-бы хоть что-то сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.