ID работы: 4215389

Underfell или Чёрт, да где мы!?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама монстриха

Настройки текста
Когда Ториэль встала с колен, так же оставив в недоумении цветка, она взяла детей за руки и повела их в следующую комнату.Там стояли 6 нажимных плит, жёлтый маленький переключатель и огромная дверь с трещинами.На ней виднелся такой же странный знак как, у Ториель на её накидке.Вся комната была покрыта ржавчиной, с потолка капали капли, а углу виднелось что-то красное…пахло чем-то железным. Ториэль отпустила девочек и направилась к нажимным плитам, она нажала на 1 плиту и посмотрела на девочек.Затем нажала еще 3 плиты из 6,после-чего опустила переключатель.Раздался ужасный скрип, видно дверь заклинило.-Руины полны пазлов. Их надо всячески преодолевать, из комнаты в комнату вам надо открывать проход к следующей комнате, не попадаться на ловушки… Что бы вас не…-Ториэль вздрогнула и задумалась. Через какое-то время, она вернулась «к жизни». Никто не знал о чём она задумалась. Ториель направила свою руку в сторону двери, в руке загорелся огненный, сверкающий шар и тут же он полетел в дверь.С потолка посыпалась штукатурка. Дверь с громким хлопком упала на пол. После чего Ториель ушла быстрым шагом в темноту мрачного коридора, который находился за этой дверью.Напоследок она сказала.-Я буду в следующей комнате…-и растворилась во мраке много-численных коридоров. Флауи обиженно посмотрел на девочек. — И что это собственно было? -сказал цветок. -Ты про что, Флауи? -Спросила Наташа и настала немая пауза. -Н-не про что… З-забудь.-с нахмуренным «лицом» если можно это так назвать цветок посмотрел куда-то в сторону. Они прошли по коридору в ещё одну комнату где их ждала Ториэль. -Пройдя по коридору нажмите на рычаги. Я их вам пометила.-С улыбкой на лице сказала Ториэль пройдя чуть дальше. Но эта улыбка была скорее устрашающая и напрягающая чем доброжелательная и милая. Девочки разделились Арина пошла вперёд там был очень хорошо помеченный рычаг.Арина потянула рычаг вниз, видать он тоже заклинил, но через некоторое время он все же поддался с ужасным скрежетом.А Наташа пошла чуть дальше и увидела два рычага. Там так-же был хорошенько помеченный рычаг. И как только рычаг почти коснулся стены… заело… подбежала Арина. Пытались вместе- чуть не сломали, но безрезультатно. Ториэль вздохнув и показав жест означающий «отойдите» и одним пальцем легонечко тронула рычаг. Он ни только поддался, но ещё покрылся большими трещинами и чуть не отвалился. Девочки были просто ошеломлены силой Ториэль, однако Флауи это было безразлично.Цветок даже иногда показывал признаки скуки. Зевал, откидывал «голову» назад и т.д. После всего этого, они прошли в следующую комнату. Там стоял манекен, имитация монстра.-Видите манекен? Когда вы вступите в БОЙ с монстрами, БЕЙТЕ!!! Растерзайте их! Принесите им не вероятную боль, агонию! СЪЕШЬТЕ ИХ ПЛОТЬ!.. Потренируйте свою БИТВУ на этом жалком манекене! — сказала Ториэль и засмеялась во все горло. Девочки дотронулись до манекена пытаясь осмотреть и понять… Не живой ли он? Но, не успели как всё стало чёрно-белым. Появился квадрат и кукла.Рядом с девочками появилось по сердечку и девочки почти одновременно спросили -Флауи! Что это?. -Это- ваши души.Это почти всё что у вас есть. Вы не можете жить без души, сострадать, радоваться, любить. Но здесь… Это совсем не важно… ведь все здесь такие…т-такие… -сказал Флауи и похоже что-то начал вспоминать. Впереди девочек высветились четыре команды: Сражение, Действие, Вещи, Пощада. Девочки выбрали «Действие» там так-же высветилось 2 команды: Информация, поговорить. Девочки выбрали «Информация».Перед девочками высветился текст: КУКЛА: АТАКА 0 ЗАЩИТА 0 Тряпичное сердце, глаза пуговицы, Вы-Яблоко в моём глазу. Девочки ничего не поняли, и Флауи тоже.Кукла ничего не делала, как и ожидалось. Девочки опять выбрали «Действие», но на этот раз «Поговорить». Ториэль выглядела не очень радостной и уж тем более довольной. -Но… Вы не должны были говорить к куклой! Вы должны были уничтожить и разорвать её! Почему? Зачем? Вам нужно быть намного кровожаднее! ЧТО-БЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ…— улыбаясь сказала Ториэль. Эта улыбка была как оскал… зубы казались острее любого ножа, и казалось что они тихонько скрипели. Ториэль ушла в следующую комнату.Девочки стояли на месте и не могли шелохнуться от страха. А Флауи же никак не отреагировал. Наверное… он просто видел это слишком много раз… -Молодцы! И лучше не трогать куклу… ещё один бой будет бесконечен.-сказал цветок.Девочки всё ещё не могли шелохнуться. Флауи не понял что с ними не так. -хей! вы что уснули?! -Девочки вздрогнули и вернулись к «Жизни». -Да нет…-сказали девочки и прошли в следующую комнату Ториэль не ожидая и двух шагов по комнате сразу сказала. -Этот пазл в этой комнате… Интересно вы способны на это? -сказала монстриха и стало видно пол с тропинкой-змейкой.После шёл извилистый коридор и почти на середине всё стало чёрно-белым.Это был фроггит. Но он был страшнее, ужаснее, кровожаднее даже чем Ториэль. Даже всезнающий Флауи притих и опять же зевнул.Девочки пытались поговорить с Флауи, что-бы он помог им. Они даже просили что-бы он подал им «лепесток» помощи. Но он никак не реагировал, ему было скучно, да и тем-более он знал, что даже если девочки не справятся, то Ториель им точно поможет.Может не потому что заботится, а только для того что-бы она их убила, а не какой-то Монстр. Флауи просто молчал смотря почти на всё спокойно. Не без страха девочки выбрали «действия» 3 ячейки «Информация, Комплимент, Квакнуть» девочки выбрали «Комплимент» высветился текст: вы сказали Фроггиту что-то приятное* он ничего не понял, но он почувствовал отвращение. Из-за угла поля битвы вышла Ториэль и презрительно и даже со злобой посмотрела на Фроггита, тот был напуган и убежал. В конце коридора была комната полностью наполненная шипами.С некоторых капала еще свежая кровь на пол… И почти на всех шипах была ржавчина.Девочки подошли к Ториэль. -Это пазл, но…эй, возьмите мою руку на секунду! -она взяла девочек за руки. Руки у нее были теплые и пушистые, но не смотря на это у нее были очень острые когти. Ториель провела девочек через шипы без малейшей царапины… -Дети, пазлы в руинах очень опасно! -По крови видно…- сказал почти неслышно цветок. Ториэль шикнула на цветок подавая ему знак «Заткнись!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.