ID работы: 4215389

Underfell или Чёрт, да где мы!?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огненный шар

Настройки текста
После того как все раны на девочках зажили, цветок сказал. -Т-тут очень опасно...Очень...Так же здесь много ловушек...Все очень злые и кровожадные!-Сказал цветок с тревогой.Наташа оббежала всю комнату и вернулась обратно к ним с чем-то в руках.Это был очень старый и немного потрепанный башмак. Казалось рваный, но хорошо держит форму. -Флауи, ты пойдёшь с нами?Ты вроде бы все тут знаешь... -Мы это...Будем рады тебе и все такое...-Арина даже после того как цветок излечил их раны, до сих пор не доверяет ему. -Д-да!..Пойду!-Радостно произнес Цветок. Девочки набрали в башмак земли и пересадили Флауи в него.Сам башмак засунули в Аринин рюкзак так что-бы цветок немного выглядывал из него.Девочки вместе с цветочком прошли в следующею комнату. -С-стойте!..-крикнул цветок, после чего все остановились.- видите ту колонну?-спросил их цветок.-зайдите за эту колонну, т-там будет рычаг.Просто потяните за него.-сказал цветок.Наташа взяла камень и кинула в сторону колонны пытаясь попасть в рычаг за колонной.И как думаете? Не попала. Камень отскочил и упал на пол и активировал шипы. Наташа пыталась просмотреть проход ходя по комнате.В то же время Арина сняла рюкзак в котором был башмак с цветком.Пол был с незаметными но большими трещинами. Как-только Арина сделала шаг, пол под ней провалился.Арина начала падать. -Нет,Арина!-закричала Наташа и взяв рюкзак Арины кинула к ней.- Лови! Наташа попробовала аккуратно спуститься к ней, но у нее ничего не получилось.Наташа сама начала падать к Арине. -угх.... блин, а больно...-Сказала Наташа. -Тебе больно?Ты на меня упала и рюкзак на меня скинула, и там так же был Флауи... Девочки замолчали.Они взяли рюкзак и начали осматривать его. -Арина! Где Флауви?!-Кричала на Арину Наташа. -Он...Сверху...?-девочки посмотрели на верх и увидели Флауи.-Я-я успел в-выпрыгнуть когда Наташа схватила рюкзак.Вы поймаете меня?..-Флауи спрыгнул к ним Наташа поймала его.Девочки засунули его в рюкзак.Девочки увидели перед собой большой проход вперед. Они прошли в странную комнату и перед лицами девочек пролетел огненный шар. -Флауи,прячься!-шепнула Арина цветку и тот протолкнул в рюкзак башмак в котором и сидел цветок. Цветка было почти не было видно. Из-за угла комнаты вышло существо.Белое пушистое существо, с рогами, в черной накидке на которой был странный знак.Кажется "это" существо было женщиной, она увидела девочек которые с любопытством разглядывали её и цветочек который тоже поглядывал на нее, но только уже с опаской. -Приветствую вас, дети! Меня зовут Ториель! Я- та кто присматривает за руинами! Я думаю вы очень напуганы? Ведь каждый монстр норовит разорвать вашу плоть и поглотить все внутренности ни оставив ни косточки!-Сказала она и после чего девочки очень сильно испугались.Испугались настолько сильно что просто не могли шевельнутся. Она рассматривала девочек так-как давно уже не видела детского страха. -Ты что, не видишь что они напуганы?!-сказал цветок с небольшой злобой к существу.Девочки чуть ли не плакали.Существо село на колени и обняло девочек. Её шерсть была такая мягкая и тёплая, что девочки уже не чувствовали страха и холода, а уже чувствовали только тепло, уют и заботу. Цветок смотрел с удивлением на это, так-как был поражён тем, что девочки успокоились за мгновение всего-лишь из-за какого-то пушистого существа.Цветок просто не понимал этого. Она наконец прекратила обнимать девочек и встала с колен улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.