ID работы: 421551

go to school GOOD BOY

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5.

Настройки текста
Когда Крис открыл глаза, то ни черта не понял. "Я умер и попал в ад" Было темно. Руки, ноги еще могли шевелиться, но голова была прикована к кровати намертво. "Черт, чеееерт" Кое-как минут через 20 от все таки оторвал себя от кровати, расшторил окна - на улице было темно. -Ночь? Конец света? Где я? Тут послышались шаги, дверь в комнату открылась и яркий свет ослепил парня, что тот плюхнулся обратно на кровать. -Ты вставать собираешься? -Мам, это ты? -Доброе утро, вставай, одевайся и иди завтракать. -Почему так темнооо? -Сейчас без пятнадцати пять утро, через пятнадцать минут рассветет. Вставай! Через 45 минут Крис все таки смог спуститься вниз и сесть за стол. -Ты выспался? -Ну.. относительно. -Хорошо (чего ж хорошего подумал Крис. Будят рано утром в темень) -Когда это закончится? -Ты про вечеринку? Я делал что-то плохое? - Ты еще и ничего не помнишь? Прекрасно. Сегодня, кстати, вторник, ты спал сутки. Мне звонила твоя учительница, спрашивала почему ты не присутствовал на занятиях. -Мам.. -Я не закончила. Она сказала о твоей неуспеваемости из-за которой ты легко можешь вылететь из школы. -Мам... -И о том, что ты совершенно не интересуешься ничем кроме футбола. -Ну.. -В общем, я нашла тебе репетитора. -Э -Да. -Кто? -Мистер Янг -Господи, он же слеп как крот и у него болезнь этого как его Пара-Пер-Пора.. -Паркенсона. Нет у него никакой болезни, не придумывай. -Я сам справлюсь, честно. -Дорогой, я хочу в это верить. Что будет когда приедет отец? Его хватит инфаркт, если ты вылетишь из школы. -Этого не будет. -Крис, родной, будет, если ты продолжишь в том же духе. -Только не мистер Янг. -Я помню, что он раньше занимался с тобой и тебе это нравилось. -Ага.... Крис с ужасом вспомнил Мистера Янга - древний старичок, который непонятно как до сих пор держится на ногах. От него все время пахло нафталином, руки его дрожали и при любом удобном случае он доставал свою вставную челюсть, заворачивал её в платок и прятал в карман. Кроме того он плевался во время разговора, так, что стоять к нему ближе чем на 1,5 метра было опасно. -Только не он. -Ладно, подыщи кого-нибудь сам до пятницы. Если не найдешь, то пойдешь к нему. Мисис Хемсворт пригрозила и через секунду смягчилась: -Так. Доедай вафли. .... -Что делать если не знаешь, что тебе делать? Том лежал на кушетке возле столика с грудой журналов и разглядывал трещины на потолке. -Так вот, а затем он попал мне в лицо. -И что ты при этом чувствовал, Томас? -Чувствовал, что так паршиво я себя еще никогда не чувствовал. -Хорошо, расскажи мне про свою кошку, ты мне сказал, что завел кошку. Почему именно кошка? -На самом деле я не люблю кошек. У меня даже есть теория относительно них. Вот смотрите, в Древнем Египте поклонялись кошкам, у них было что-то вроде культа, Му Мау- Это порода, которую я себе приобрел, она именно на подобии одной из древнейших Египетских пород кошек. Так к чему это я.. В моем детстве мой отец увлекался саонетикой, она... *ТЫРРРР-ТЫРРР* звук прервал парня. -Ну, что ж, Томас, тебе пора на урок Человек в черном костюме вскочил со стула, свернул блокнот и радостно стал собираться бумаги. -Я зайду после.. -Нет, я сейчас улетаю на конференцию. -А тогда завтра.. -Нет, я лечу на неделю. -Ну значит.. -Нет, на рождество я еду в Атлантик Сити к родственникам. -Хорошо, а может.. -Да, но позже договоримся! Веселый мужчина пытался как можно быстрее похватать вещи и уйти восвояси. -Ты не опоздаешь? - Он уставился на Тома - Звонок. -Звонок? -Звонок на урок! -А, да, точно, спасибо Мистер Барджман! Эм, тогда до.. -Да-да, до скорого, не опаздывай на урок! Высокий худощавый мужчина вытолкнул Тома из своего кабинета и поспешно закрыл за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.