ID работы: 421551

go to school GOOD BOY

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Войдя на кухню, Крис увидел перед собой.. - Что за херня?.. ТЫ!? Что ты тут забыл? - С прищуром ахнул обалдевший спортсмен. Том сидел за обеденным столом и листал учебник, он поднял глаза на Криса и моментально припух "HOLY FUCK" Мать Криса - Леони Хемсворт тут же устремилась пояснить обстановку: - Крис, не выражайся. Это Том и он поможет тебе с литературой, правда здорово? - Она задорно улыбнулась и вытерла руки о фартук. Пару секунд до этого она что-то готовила у плиты. Крис перевел взгляд с припухшего парня на свою мать. - Ну, конечно, если ты нашел кого-то уже...- Она сделала умилительное лицо. Брутал процедил сквозь зубы не шевеля ни одной мышцей: - Не нашел. - Тогда вы можете пройти в гостиную и позаниматься там, только уберите все с журнального столика..- Она мельтешила между столом и плитой, - Нет, я сама уберу, пойдем за мной Том, а то мой сын такой "гостеприимный". Том взял рюкзак, который лежал у него на коленях, запихнул в него книгу и пошел за Миссис Хемсворт стараясь не смотреть лишний раз в сторону Криса, ему казалось, что от взгляда старшеклассника он сможет самовозгореться. Усевшись поудобнее на краю кресла, Том принялся снова вытаскивать все из своего рюкзака и выкладывать на журнальный столик, о котором позаботилась Леони. Из кухни слышалось шушуканье двух голосов: - Мам, почему ты вечно.. - Крис запинался - Ну зачем ты его привела, ну, мам!? Леони выпучив глаза смотрела на сына: - Тишее! Он может услышать! - Шепотом. - Мам, ты .. я не просил помогать мне! - Говори шепотом, ради Бога, Крис, да, что с тобой! - Она начала раздражаться и сдвинула брови, продолжая все тем же шепотом: - Не веди себя так отвратительно иди и позанимайся, что на тебя нашло...! Крис фыркнул носом, выдохнул. Прошло минут 15. Блондин вошел в комнату походкой льва, и, не глядя на Хиддлстона, сел на диван рядом с журнальным столиком, закинув ногу на ногу по- мужски, достал айпад и молча уставился в него. Том молча следил за каждым его движением. Прошло еще минуты 4, Том понял, что если он не начнет диалог первым, то они будут молчать пока не истечет время данное на занятие: - Может отвлечешься и приступим к работе? - Он взял в руки тетрадь, открыл её и уставился со спокойным видом. - Ну. Валяй. - Пробурчал Крис с нахальным видом полного похуизма. Том вздохнул: - Значит так. Заниматься мы будем четыре раза в неделю: вторник, среда, четверг, суббота - по вечерам, как сегодня, именно в это время. - Голос живчика тут же изменился, когда он стал говорить о деле, он поменялся с голоса мямли на голос уверенного в себе человека. - Занятие будет длиться час и 30 минут. Я изучил все, что вы проходили за эти пол года и, поскольку я учился в частной школе и у нас была углубленная программа и читал все более досконально, я охватил этот материал еще в прошлом году и ушел далеко вперед от вас. - Он смотрел в листы, видимо там были заготовки к занятиям. Затем он достал ручку и стал, то что-то обводить, то пихать её себе в рот - Мы начнем, пожалуй, с того, с чем у тебя на данный момент больше всего проблем, и постараемся довести это, если не до идеала, то хотя бы повысить твой средний балл. - Он оторвался от ручки, почесал лоб: - Затем, если ты захочешь я начну готовить тебя к годовым экзаменам. Более сложные книги мы будем разбирать в течении нескольких занятий, стихи, которые я буду давать, ты должен будешь выучить. - Он провел рукой по подбородку и задумался на секунду - Так, а теперь мне нужно знать, каким уровнем знаний ты обладаешь... Он резко поднял глаза и уставился на Хемсворта, а Хемсворт на него, как и все это время пока Хиддлстон рассказывал о своих намерениях. - Заканчивай с этой чушью, клоун, - Полусонно ответил Крис -Я не собираюсь с тобой заниматься литературой. Лучше скажи спасибо, что я не навалял тебе, когда это нужно было сделать..- Блондин, расплывшись на диване, просто открыто начал хамить. Но Том ничуть не изменился в лице. Он смотрел Хемсворту прямо в глаза около 30 секунд после того, как его послали, а затем на его лице появилась странная улыбочка: - Чудесно! - Он свернул тетрадь, ручку убрал в нагрудный карман своей клетчатой рубахи и быстренько стал складывать книги в стопку. - Че? Все? Занятие окончено? - Криса это позабавило, он потер свой нос. Да и Том не отставал: - Думаю, да. Мне срать, я сматываю удочки! - Не переставая собирать книги и уже не глядя на лентяя заявил Томас. - Отлично, мой репетитор по литературе только что.. выругался. - Иронично произнес Хемсворт. - Ага. И сматывает удочки. - Парировал Томас Крис не сводил взгляд с Тома: - Вижу.. Ну, что, мальчики, как занятие? Я тут печенье напекла- Миссис Хемсворт вошла в гостиную к парням с тарелкой печенья и увидела, что Том собирается - А вы разве уже закончили? - Да, Миссис Хемсворт, мы все! - Защебетал парень. Она в недоумении. Стоит ничего не понимая, и правильно, ведь прошло всего минут 30 от силы. - Почему так быстро? - ООО, Миссис Хемсворт, этих 20 минут мне хватило, чтобы я понял, что ваш сын просто гений от бога, в школе его просто напросто недооценивают! Он мощь и литературная оппозиция этой страны. Ему не нужны мои занятия, поэтому я пойду - Он встал, закинул рюкзак на одно плечо и подошел к женщине, которая была ниже его на голову по росту - А вот за печенье спасибо! - Он взял две печеньки с тарелки - Не провожайте, я помню где тут выход, до свидания! - И улыбаясь помахал всем присутствующим в завершении своего спектакля ручкой. Миссис Хемсворт так и застыла с глазами в две монеты и с тарелкой печенья в руках: - Крис.. что это было? - Ты же слышала.. я гений.. - Лениво произнес Он. - Что-то я сомневаюсь в этом.. - Она все еще была непонятках и, как дура, стояла с этой тарелкой неподвижно перед сыном. Крис оглядел её полу сонно, вставил наушники в уши, закинул ноги на диван и приняв положение лежа, как морской тюлень, отвернулся к стенке. За окном валил снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.