ID работы: 421551

go to school GOOD BOY

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За окнами лежал туман, будто гарь или сажа от пожара расползалась с невидимых пепелищ на весь Лондон, на все его районы и окутала словно шарфом скрывая с лица Земли. Невысокая женщина в возрасте сидела за столом у себя на кухне в роскошном доме в 11.00 утра и пила кофе, который тряс её руки. За спиной послышались шаги. - Мам, все в порядке? Женщина обернулась, будто не расслышав, слегка испугавшись. - Мам ?! - Повторил детский голос. Женщина увидела ребенка и заулыбалась: - Эмми..красавица моя, Да, все нормально. Девочка лет 11 подошла и обняла женщину. Тут послышался хлопок двери, шаги и: - ВОТ ТЫ ГДЕ! Хоть бы помогла мне донести эти сумки, руки сейчас оторвутся - Сказала только что вошедшая девушка маленькой девчушке и радостно переключилась на женщину сидевшую в халате: - Мама! Как ты?! - Сарра, как я рада тебя видеть - Женщина оторвалась от кофе и обняла старшую дочь, а затем еще раз обняла младшую. - Кофе? - Да, давай. Из-за этого тумана на дорогах твориться неописуемое: я час простояла в пробке, ты представляешь? Такого никогда раньше не было, что-то страшное! - Сарра присела за стол и начала что-то упорно искать в своей сумке. - А почему ты еще не одета? Сегодня вроде бы вторник - Она продолжала рыться. - Я отменила встречу - Спокойно пояснила женщина, заваривая кофе. - Мам, ты серьезно? - Девушка отвлеклась от раскопок. - Я вчера виделась с Джеймсом - Женщина облизала губы и пододвинула дочери чашку с крепким черным кофе - Сливки? - Нет, не надо. И что? Есть что-нибудь? - Сарра волнующе посмотрела на мать. - Нет, ничего. Ноль. Девушка прикусила губу, кинула сумку на пол и тонкими пальцами заключила кружку в объятия - Я купила таблетки тебе, но, кажется, они остались в машине.. Кофе начал трясти и её руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.