ID работы: 4215545

My flock stronger your Gloomy Wolf

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нью-Йорк Многоэтажный дом, на девятом этаже идут разборки двух альф. Но как сказать, скорее "главного" альфы и его волчицы, которая также является альфой. И так комната была в серых оттенках большая кровать, на которой и сидели двое альф, рабочий стол, на нем ноутбук, комод. А больше владельцу комнаты и не надо было, за пределами комнаты, в зале на диване сидели ещё три оборотня-альфы. Они старались не пропустить ни одного слова. Ведь от дальнейшего решения решалась судьба всей стаи. - И как ты себе это представляешь?! - Рыкнул молодой парень, смотря на волчицу из своей стаи. Женщине вроде было совсем плевать, что ее альфа не доволен, она деловито цокнула языком и тяжело вздохнула. - Я же не говорю вам подойти к нему и вот так сразу: "Привет, я твоя пара и еще альфа самой опасной стаи во всем, по сути, мире, а и да, чуть не забыла, на меня охотятся все кому не лень!" - Возмутилась она. - Сначала познакомитесь, потом он и сам поймет, не придется вам и распинаться. Да при этом у нас есть уважительная причина поехать Бейкон Хиллс. - Стояла на своём брюнетка. - Интересно, какие же это у нас есть причины? - Хмыкнул подросток. Волчица вздохнула, ну почему у них такой упрямый альфа? - Ваша мать умерла, а вы ещё не совершеннолетний. Если вы не забыли, за нами и так гоняются все охотники, кому не лень. Только от социальных служб мы ещё не бегали, да? - Спросила она, но не смотрела в глаза альфе, она знала, что сейчас он готов убить её. Но ведь она хочет для их альфы счастья, разве нет? - Да уж, разве нет другого выбора? - Спросил парень, на что волчица отрицательно покачала головой. Альфа вздохнул. - Ну что же поделаешь, сообщи стае, мы отправляется в Бейкон Хиллс, к моему любимому папочке. - Женщина усмехнулась и, кивнув, отправилась к стае, ожидавшей решения, когда она вышла из комнаты, в которой находилась, попала в зал, она была уверена, что все и так все слышали, но приказ альфы есть приказ. - Ребята, собирайте вещи, мы едем в Бейкон Хиллс. - Парни довольно рыкнули и все разошлись собирать вещи. Поездка обещает быть весёлой... - Ну что же, жди нас, Бейкон Хиллс. - Усмехнулся парнишка, смотря в окно. - Надеюсь, нам не придется вступать в драку с местной стаей, не хотелось бы лишить мир без еще одной стайки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.