ID работы: 4215545

My flock stronger your Gloomy Wolf

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средняя школа Бейкон Хиллс "Столовая" К столу, за которым сидели четверо парней, подошла блондинистая девушка. - Ребят, вы слышали новости? - Сразу, как только удобно устроилась, спросила она. - Эрика, нас не интересуют твои новости, из моды. - Рыкнул Айзек. Ведь последнее время эта волчица лишь о том и говорит. Скотт согласно кивнул, Джексон совсем как будто был не с ними, а Бойд спокойно кушал. - Я совсем не про это, - хмыкнула девушка. - Вообще-то я услышала, что в нашу школу переводятся три парня, если не ошибаюсь, кажется, они из Нью-Йорка. - А нам то что? - Вмешался в разговор Скотт. - А то, что один из них сын шерифа, а другие двое сводные братья этого парня. - После этой реплики сок, который пил МакКолл, если бы Айзек не увернулся, сейчас точно было бы на нем. - Не может быть, у шерифа нет сына! - Запротестовал брюнет. Блондинка же просто пожала плечиками. - Еще я слышала, что они все красавчики и богатенькие. - Промурлыкала девушка, Уиттмор ударил по столу и она быстро замолчала. - Все, намек понят. - Рейес быстро стащила у Лейхи яблоко и погрузилась в молчание. Парковка Над парковкой раздался рев моторов, на большой, даже можно сказать на ужасной скорости на парковку влетели, потому что по-другому это назвать нельзя, три байка. Первый был красный Ducati, а по обе стороны от него две Honda Blackbird, за рулем первого байка был парень семнадцати лет, а за двумя другими парни такого же возраста. Припарковавшись, близнецы слезли с байков и подошли к сводному брату. - Ну вот мы и в школе. - Вздохнул Стайлз. - Ребят, а почему мы не побыли сегодня еще дома? - Хватит, Стайлз, ты ведешь себя как ребенок, я понимаю, где-то рядом твоя пара и ты не можешь усидеть на месте, но не забывай, еще где-то стая оборотней. - Ответил Итан. После этой реплики глаза Стилински налились чернотой. - Пусть только попробуют предъявить возмущения, тогда мы убьем их всех. - Эйдан довольно хмыкнул, пусть их альфа и казался иногда ребенком, но это всего лишь его очередной фальшивый образ, только его стая знала, какой он настоящий. - Ладно, пойдем, директор уже доходит до дверей. - Оповестил ребят Эйдан. Они подошли к дверям, будто не замечая заинтересованных взглядов направленных на них. Навстречу им вышел мужчина лет пятидесяти, он строго осмотрел их, а затем как-то вымучено улыбнулся. - Здравствуйте, меня зовут Николас Майклсон, я директор этой школы. - Представился он. - Здравствуйте, меня зовут Стайлз Стилински, а это мои братья - Итан, - Итан кивнул в знак приветствия, - и Эйдан. - второй близнец повторил действия брата. - Вот и хорошо, пойдемте, я покажу вам, где у вас будет следующий урок. - Мужчина посмотрел на листок в его руках. - У вас сейчас физкультура, учителя зовут Бобби Финсток, но называйте его просто тренер, ему не привыкать. И так они направились в раздевалку, но перед этим директор зашел в учительскую и отдал им три набора формы средней школы Бейкон Хиллс. Вот они стояли возле дверей с надписью "Мужская Раздевалка", директор ушёл, как только довел их. Стайлз открыл дверь, в нос сразу ударили запахи разных парней, пота и... трёх оборотней здешней стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.