ID работы: 4215545

My flock stronger your Gloomy Wolf

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стайлз довольно улыбнулся, когда увидел, как его пара поперхнулась воздухом. - Аккуратнее, ты мне ещё живой нужен. - Хмыкнул он. - Зачем я тебе? - Отойдя от шока, спросил мужчина. Стилински удивлённо поднял бровь и подошёл к брюнету. Тот заметно напрягся. - Вдохни мой запах. - Улыбнулся парнишка, и Дерек уже было втянул запах парня, как из-за кустов раздался рык явно злых бет. Вся стая была в сборе, а поподробнее: Скотт, Айзек и Джексон выпрыгнули из-за кустов и окружили Стайлза и Дерека. - Убирайтесь! - Рычал МакКол. Стая альф тоже была в сборе. Близнецы решили не терять времени и скрутили надоедливых парней, Кали и Эннис приготовились нападать. - Успокой своих щенков, я не хочу усложнять ситуацию. - Сдерживая рвущегося наружу монстра, а почему монстра? Да потому что как еще можно назвать существо, даже не так, двоих ужасных существ в одном теле. Двоих ужасных убийц, о которых за пару лет уже существуют легенды. Хейл, обдумав все-таки, кивнул своей стае и те успокоились. - Отлично, а теперь продолжим то, на чем остановились. - Улыбнулся парень, и Дерек будто завороженный послушался и вдохнул. Легкие заполнил приятный запах, который дарил уют, в голову пришла на первую мысль нелепая догадка, в которую почему-то хотелось и не хотелось верить, ведь как тот, о ком ходят слухи: "Молодой зверь, ужасный, беспощадный, кровожадный". - Но... - Не знал, что сказать брюнет, хотя внутренний волк тянулся к стоящему напротив волку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.