ID работы: 4215545

My flock stronger your Gloomy Wolf

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Финиш Тренер Финсток осмотрел прибежавших, первыми были новенькие. - Ну молодцы, завтра посмотрим, как вы играть будете. - Усмехнулся Бобби. Стайлз лишь фыркнул, он уже учуял его, он был тут, когда они "разговаривали" с теми сумасшедшими бетами. Сзади на вид появились трое оборотней, но альфа чуял этот манящий запах, он был уверен, что именно тот, кто стоял за деревом, и есть его пара, и что самое интересное тоже альфа. По коже пробежал холодок от тяжелого и проницательного взгляда. Стилиниски резко повернулся, но увидел только черную тень, промелькнувшую тень возле дерева. Он ухмыльнулся. "Волк никогда не упустит свою цель" - он пальцами указал близнецам отвлечь тренера. Они кивнули и увели тренера в сторону. Альфа рванул в ту сторону, где увидел свою "пару". - Кали, Эннис, перекройте пути. - Прошептал Стилински. Через пару минут послышались три разных сердцебиения, двое из них он бы узнал из тысячи и третье незнакомое, но почему-то столь родное. Адреналин наполнил тело, глаза альфы сначала стали чернее ночи, но потом стали красными, что обозначало его силу, мускулы на лице тоже начали меняться, и через пару секунд можно было увидеть молодого раззадоренного предстоящей погони альфу. Он рванул вперед на звуки уже завязавшейся драки. Через пару минут перед ними открылась такая картина: Эннис и Кали перегородили пути незнакомому брюнету, тот глубоко дышал и уже готовился к очередному рывку на врагов, но резко затормозил, он еще раз глубоко втянул воздух и медленно повернулся. Две пары глаз столкнулись и замерли. Стайлз снова стал человеком, брюнет тоже. - Ну вот я и нашел тебя. - Хмыкнул молодой альфа, - а то твои беты слишком наглые и решили, что справятся с нами. - Незнакомец услышал, как сзади фыркнула волчица, он был уверен, кто эта стая. Это самая опасная и жестокая стая, стая альф, что славится самой большим количеством территорий и смертей как людей, охотников, так и оборотней множеством разных стай. Но почему-то от этого парнишки, скорее всего, главу не веяло угрозой, а только домом что ли. Хотя Дерек уже и не помнит, как пахнет его дом. Сейчас от него только развалины и сгоревшие балки. - Зачем вы здесь? - Спросил Хейл, не сводя взгляда с зацепившего его альфы. - Ну вообще-то я пришел за тобой. - Ухмыльнулся Стайлз, а Дерек чуть не поперхнулся воздухом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.