ID работы: 421556

Я и SuJu

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ан Даниэль, хотя меня не зовут, я сам обычно прихожу. Вот уже два года я живу в Сеуле, переехав после смерти родителей из провинции. Я самый обычной человек, хотя.. все, что во мне необычно, это то, что я полукровка, мама - японка, отец - кореец. Мое утро начинается очень рано и обычно с сигареты и чашки кофе на балконе своей маленькой квартирки, которую я снимаю. Я студент, учусь в Корейском Национальном институте, на, как банально это не звучало, обычного служащего. Но чтобы выживать в этом мире, мне необходимо иметь хоть какой-то заработок, поэтому я устроился в ночной клуб, который в основном работает для людей нетрадиционной ориентации. Но так вот... сегодняшнее утро совершенно не отличалось от своих предшественников, поэтому заварив себе кофе, сегодня мне почему - то захотелось быстро растворимого, отыскал глазами пульт и подхватив кружку с напитком, включил телек на какой-то программе, сам даже не понял на какой, ибо сейчас пять утра и мой мозг плохо соображает в это время суток, но так вот, включаю и застываю, крутят клип моей одной из любимых групп: Super Junior-SPY и меня медленно, но верно начинает разбирать смех, как только я вижу Итыка. Интересно, у стилистов фантазия ушла в отключку? Лидер как-то уж по-дурацки выглядел с прямым пробором. И тут мои глаза зацепились за интересную надпись в углу экрана, гласившую о том, что в это воскресенье в парке состоится фан-встреча, и что на ней будет разыгран какой-то приз от группы, что меня в принципе удивило и захотелось там поучаствовать, что бы узнать, что там за приз то такой, если конечно выиграю) Достав быстренько свой телефон, я вышел в интернет на сайт айдолов. Да-да, я - эльф! Странно? Не думаю... И действительно на официальном сайте говориться о какой - то лотерее, на которой главным призом является неделя с SuJu, точнее ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ с группой, но ничего о правилах и вообще о том как будет избираться сей счастливчик, ничего сказано не было. Странно-странно. Оставив заметку о сим прекрасном действии на телефоне, я собрался и отправился в инст. Хоть и второй курс, но лекции нужны. День как то прошел быстро и не заметно, конечно я попытался проспать доброю половину лекций, но получив пару тычков от друга, решил, что сон это хорошо, но экзамены он за меня не сдаст. После пар позвонил шеф и попросил выйти на работу, хотя у меня сегодня был выходной, но зная, что я начну возмущаться и отнекиваться, предложил мне Целых два выходных в воскресенье и понедельник. Так что пришлось скрепя сердцем, а точнее челюстью, тащить свою тушку на работу. Не больно то мне там и нравится: танцевать практически в чем мать родила, но я получал за это не плохие деньги, которые помогали мне не только оплатить аренду квартиры и учебу, но и не остаться при этом еще и голодным. И вот чего я совершенно не ожидал так это того, что наш гей-клуб (именно в нем я и работаю) снимет СМ. Как мне поведал мой сослуживец, клуб то один из лучших в Сеуле и это уже норма, что крупные компании снимают его после выхода нового сингла от своих питомцев. Сегодня собралось много народа: как девушек так и парней. Вокруг была легкая атмосфера и ни одного фотографа или корреспондента, что означало: вечеринка не официальная. Я забрался на свое, так сказать, рабочее место, то бишь в клетку, ибо у шеста танцевать меня как то не привлекало, ибо чувствовал себя стриптизером, что мне не больно то и нравилось. Что скажу о своем сегодняшнем внешнем виде, так это не много: на мне красовалась черте кем и как растянутая футболка, что чуть не соскользнула с моего от природы худого тела, но остановилась на плечах, не прилично оголяя их; черные джинсы в обтягон, что подчеркивали мои не очень длинные ноги (рост у меня всего 165 т.т) и аппетитную задницу; волосы убраны в высокий хвост при помощи литров лака и огромного количества невидимок, глаза слегка подведены черным карандашом для глаз и более ничего. В обычной жизни я одеваюсь совершенно по другому: мешковатые штаны и большие на пару размеров футболки, очки и хвост из волос не такой высокий и маленькие волоски вылезают всегда из прически. Но как не оденься из далека всегда походил на девушку. Природа сделала меня красивым, но решила немного подшутить и между ног получился парень, обидно иногда ибо я был бы просто охуитительной девушкой. Мои удивления за этот вечер-ночь набирали обороты. Мало того что вперемешку с клубняком гоняли 2ne1,Big Bang, шайнят и более известных айдолов, так еще и мое "рабочее место" оказалось немного левее столика хозяина вечера. Заиграла одна из любимых песен 2ne1- I AM THE BEST, я расслабился и отдался весь музыке. Я не сразу почувствовал как в моем теле прожигают сразу четыре дырки. Повернув голову в ту сторону, я понял, что начал краснеть, радуясь, что с такого расстояния и при таком освещении этого не заметно. Прожигателями моего тела оказались эвил-макнэ и черепашечник SuJu. Смутившись, я опустил голову, продолжая танцевать. Из далека я мог казаться девушкой при своем небольшом росте и практически костлявой фигуре, видимо из-за этого один взгляд исчез, а вот второй принялся пожирать и раздевать меня. Не удержавшись, я посмотрел опять в ту сторону: из пятнадцати человек, занимающих большой стол, осталось только трое, Йесон, на коленях которого сидел Реук то и дело краснеющий из-за первого, который что-то шептал Вукки ну ушко и прижимал теснее к себе, а вот чего я совсем не ожидал, что раздевающий взгляд будет принадлежать Кюхену. И тут, не знаю, что на меня нашло в этот момент, я пошло облизнулся, проводя ладонью по своей груди, а другой рукой подарил ему воздушный поцелуй, от чего на губах последнего заиграла усмешка, а я пожав плечами и отворачиваясь стянул с себя футболку и вернулся к танцам. О как я был рад диджею за 2PM-Hands Up. Все остальное время я делал вид, что не замечаю на себе Жадного, просто голодного взгляда. Мне стало интересно, как он будет смотреть на меня, когда узнает, что я парень? Домой я добрался только под утро. Хорошо хоть сегодня выходной, на который расщедрился шеф, и по закону хрен знает какому в кармане джинс заорет телефон, пришлось доставать аппарат и хотел уже было выговорить звонившему все что я о нем думаю в такую рань, но вовремя понял, что это всего лишь оповещение о сегодняшней встрече в три часа с любимой группой. Мне захотелось пойти туда еще больше, ибо не мог представить совершенно реакцию макнэ группы на меня, мысли о том, что он мог догадаться, что я парень, как-то решили избежать встречи с моим мозгом. Наплевав на душ и переставив на два часа оповещалку, я свалился спать. Сил чтобы хотя бы раздеться у меня просто тупо не хватило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.