ID работы: 421556

Я и SuJu

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я от телефона. С не добрыми намерениями, я хотел было раздавить бедный агрегат, но открыв свои глазки, уставился в ступоре на оповещалку. В ступор меня привел значок о входящем сообщении. Вырубил пищалку орущую голосом Чжоу Ми отрывком Don't Don c SS3. Сообщения я не так часто получаю, а точнее только от банка и на День Рождение, поэтому дядя ступор решил посетить меня во второй раз, ибо смска гласила: "Привет, малышка. Ты хорошо вчера танцевала, мне понравилось. Приходи сегодня на фан-встречу в три, надеюсь место ты знаешь. P.S. надеюсь в постели ты такая же страстная. Чо Кюхен" Мда, жизнь все интересней и интересней с каждым днем. Я даже не буду думать, у кого он взял мой номер, ибо одним человечком у кого он имелся, был бармен. Через каких-то сорок минут я был при параде и отправился в парк. Не дойдя каких-то пару метров, меня чуть не снесло волной звука от фанатов, встречающих своих кумиров. Покачав головой и вздохнув, я встал в самый конец этой толпы. Группа, сидящая за длинным столом, раздавала автографы, периодически смотрели в камеры, улыбались, и были с ног до головы завалены горами подарков. Люди же, кто получил автографы, стояли в стороне, около какого-то прозрачного колеса и что-то написав на бумажке, складывали ее и кидали внутрь этого безобразия. Оглядев толпу впереди себя, я не заметно подошел к той херне, проделав нужную операцию: написать – сложить - кинуть; и вернулся обратно. Очередь вокруг меня рассосалась довольно быстро, часа за два с половиной, и вот я остался последний. - Простите, я сейчас быстро. - Да ничего. Мы пока не спешим. У нас тут еще кое-что запланировано. - Ответил мне лидер, он был первым к кому я подошел. Поблагодарив за его автограф, я обежал минут за десять всех пятнадцать мембернов, но и конечно большую часть времени я просто "провисел" возле этого длинноногого китайца. В живую он оказался куда более симпатичней, чем на экране. И вот последний к кому я подошел, был эвил-макнэ группы. Он схватил меня за руку и, подождав, когда все отправятся к сцене, рядом с этим лохотроном, резко дернул на себя, от чего я чуть нос к носу не повстречался с ним. - Ну, привет. - Произнес он своим дьявольским голосом, и принялся пожирать меня глазами. - П..Привет. - Промямлил я как девица, ощущая, как краска смущения прилипает к моим щекам. - Ты вчера отлично танцевала, мне понравилось. - О, спасибо. - Хм. А ты участвуешь в том ужасе? - кивком головы он указал на сцену. - Я был бы не против, если ты выиграешь... недельное проживание с нами. Он взял свою фотку с какого-то концерта и размашисто расписался, и как позже я заметил, маленькую приписку "с любовью, малышу". Как до меня тогда не дошло, что он то точно знает, что я парень и просто решил немного поиграть. - Я.. - хотелось что-то сказать, но нас прервал оклик Лиды. - Кюхен! Тащи свой зад сюда! - О, извини, но я пойду, ты не задерживайся. Он отпустил мою руку и отправился к остальным, только сейчас сообразив, что он меня держал все это время за руку, я машинально потер пальцы и отправился к сцене. Задумавшись, я даже как-то не заметил, что раза два уже называли мое имя. - Ан Даниэль, есть здесь? Поднимитесь на сценууу. - Это я! - Подняв руку утверждая, что здесь есть я и на ватных ногах отправился на сцену. - Вы, Даниэль? - Спросил меня красивый голос. Я, подняв голову, встретился глазами с солнечной улыбкой, рыжими волосами, челка которых закрывала глаза. - Чжоу Ми. - Выдохнул я, и утвердительно кивнул на его вопрос. - Ну, вот и отлично. Это чудо отошло от меня и, встав рядом с Кюхеном, приобняла за плечи от чего меня уже второй раз чуть не снесла звуковая волна. В руки взял микрофон ведущий: - Вот эти пятнадцать счастливчиков, которым предстоит, посредством второго конкурса, выиграть главный приз - недельное проживание с группой Super junior под одной крышей! Толпа взорвалась и громкими радостными криками и недовольными стонами не счастливчиков и просто радостных людей. - По второму конкурсу скажу, что это будет встреча со всей группой! - Продолжил ведущий, но я краем глаза заметил появившегося на сцене еще одного человека, прошептавшего на ушко что-то Итыку, и ушел со сцены. Примерно через пять минут, группа, кланяясь и прощаясь, забрались в автобус и уехали. Я же, решил побыстрее ретироваться, дабы не быть затисканным и раздавленным визжащей толпой. Что могу сказать о произошедшей сегодня фигне в лице выигранной лотереи, то я был рад, очень рад, такой возможности поближе узнать одну из своих любимых групп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.