ID работы: 421556

Я и SuJu

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну, вот и прошли оставшиеся дни до SS 5. Все это время я ночевал на диване, в комнату меня как то совершенно не тянуло. Свои вещи из комнаты я перетащил в кладовку прямо на следующий день после случившегося. Кюхен же ничего не сказал, скорее всего, даже и, не заметив моего отсутствия. Да и мы старались как то не находиться в одном помещении, а если и сталкивались я старался как можно быстрее свалить Ребята старались разузнать чего это мы перестали общаться но получив пару едких комментариев со стороны Кюхена и молчание от меня решили «пусть разбираются сами» День «х» настал как то даже не заметно, и вот с утреца пораньше накормив голодных, и сонных мемберов решил посидеть на балконе где я, кстати, периодически засыпал, но какая-то добрая душа меня перетаскивала обратно на диван. Я очень сильно удивился, когда Итык позвал меня с ними, сказав, что менеджер меня предупреждал об этом, но я благополучно забыл. Часа через два мы были на месте. Мне выдали картонку на длинном шнурке с моей фоткой, пропуск. Усадив меня на стул вблизи сцены, они репетировали прогоняя сегодняшнюю программу и слушали менеджера, краем уха я зацепил что то на счет фансервиса, и все время ловил чей то взгляд, но поворачивая лицо вновь на сцену, ища этот чертов взгляд, натыкался на пустоту из того угла откуда по моему мнению он шел. Если честно я так увлекся что даже и не заметил, как меня попросили зайти за кулисы, где нарвался на толпу голодного народа в лице Хека, Хэ и Шиндона, кружащихся возле моей сумки, в которую я запихнул легкий перекус, то бишь бутеры. Как, только выудив еду на свет и чуть при этом не снесенным не весть, куда этими троими был приятно удивлен, что в моей сумке так много места. В конечном итоге освободившееся место было занято телефонами, приставками даже одним ноутом. Я, конечно, понимаю, что они беспокоятся о своей технике, но это, же ЮЖНАЯ Корея, тут преступность, то чуть голову от плинтуса оторвала, но возражать им не стал. Тяжело вздохнув, я поставил сумку рядом с диваном и принялся складывать и убирать разбросанные вещи ребят, ибо они потом будут бегать и плакаться, что что-то все-таки потеряли, а нервы то у меня не железные все-таки. И как они справлялись без меня? Вещи я находил в самых различных местах! Футболку Реука на двери в гримерку, носки Донхэ под диваном, сумку Ынхека запрятанную в самый дальний угол, короче говоря, все постарались на славу, так что я порядком выдохся, пока все это нашел. Может, это я на них так плохо влияю? Хотя чем? Именно, что нечем. Последним, чью сумку я принялся складывать, оказалась сумка леди Хихи. Хичоль, что решил весь свой гардероб сюда привести? Тихо ругаясь, и матеря Хичоля, за такое безобразие не сразу сообразил, что я вешу на чьем-то плече и меня, куда-то несут. Да-да, я знаю, что я тугодум, причем полный. Пока я отходил от шока и хватал губами воздух, ибо от такого нахальства у меня отказал речевой центр, меня притащили в какую-то темную комнату и тут же закрыли дверь. В комнате была кромешная тьма, что даже собственных рук не было видно. Меня тут же резко прижали к стене, срывая чуть ли не рвя на мне одежду. - Что… Что Вы делаете? Кто Вы?! – я принялся вырываться, стараясь как можно сильнее отпихнуть от себя незнакомца и побольнее его ударить, дабы выиграть время для побега. Но не тут, то было! Меня лишь грубо, куда-то толкнули, и я прямиком рухнул на диван, как будто незнакомец знал, куда меня толкать и в одно мгновение навис надо мной, грубо переворачивая на живот и совсем стаскивая с меня джинсы. Я кричал и вырывался, стараясь скинуть его с себя, но он лишь резко надавил мне между лопаток, так чтобы я рухнул на грудь и навалился сверху, тяжело дыша мне на ухо, и упираясь своим возбуждением мне в ягодицы, от чего я непроизвольно тихо простонал. Послышался тихий довольный смешок сопровождаемый звуком расстегиваемого ремня на его штанах и тут мой инстинкт сохранения проснулся от спячки. Я заорал. Во всю мощь своих легких я орал извивался под ним стараясь спихнуть эту упертую тушку, которая одной рукой на моей пояснице удерживала меня. Он зашипел, показывая как неодобряет моих действий. Нет, блин, а что он хотел? Но доразвить мне свои мысли не дали запах ударивший в нос и неожиданная свобода, которой я решил воспользоваться, совершенно забив на то, что запах походил на запах моего любимого мужчины. Но, только спустив вниз верхнюю часть своего тела, вскрикнул, ибо меня грубо схватили за бедра, больно сжимая их и с каким, то животным садизмом резко грубо без какой либо подготовки насадили на член. Я закричал, на глазах навернулись слезы, которые тут же покатились по моим щекам, поддался, вперед желая прервать болезненный контакт. На что получил животный и чем то приглушенный смех и быстрые глубокие толчки разрывающие меня просто на пополам. Я стонал и выгибался под этим насильником, который вдалбливался в меня на какой-то маниакальной скорости, удовлетворяя только свои потребности и желания. Он резко притянул меня к себе, переворачивая на спину, и продолжал трахать меня. Голос совсем охрип, руками я старался прикрывать свое лицо, на котором большими буквами читалось удовольствия, ведь этот скот ударял прямо по простате, и как в плохом кино мое сознание принялось мирно и спокойно от меня убегать. Последние что я мог запомнить его стон удовольствия и горячее семя в себе. Я вновь отрубился. Я же говорил что я слишком чувствительный? Так вот повторюсь я не просто слишком я ОЧЕНЬ чувствительный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.