ID работы: 421556

Я и SuJu

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пришел в себя я наверно относительно быстро, ну, я на это рассчитывал. Открыв глазки и обведя помещение мутным взглядом, осознал то, что сейчас нахожусь в гримерке группы, занимая один единственны диван. Сознание моментально подкинуло мне картинки произошедшего со мной. Ну, как картинки, скорее всего просо ощущения, от чего я невольно поежился и принял сидячее положение, и тут же тихо простонал, ибо все тело ломило и болело. На меня никто не обращал внимания, и это скажу я вам даже к лучшему, а то бы сейчас налетели со своими вопросами догадками. По шуму в помещении, толкотне и громким орам: «Оппа, саранхэ!» иногда даже заглушающих шум в гриммерке я понял, что концерт в самом разгаре. Быстренько собрав сумки ребят так, чтобы их вещи не потерялись, я вновь занял полюбившийся мне диванчик и оставшееся время проспал. Разбудили меня часа через два, и мы отправились домой. Уставшие, но довольнее мемберы расползлись по своим комнатам. Остался только я один, но мне в принципе это было на руку. Выяснять кто со мной так «здорово» поигрался, не было никакого желания, да и не поняли бы они о чем это я таком говорю, а поведение их было таким же как и практически всегда, так что если это сделал кто-то из группы, то себя он однозначно не выдал. Так что решив забыть об этом инциденте, не хотелось подставлять группу, если бы я принялся спрашивать у стаффа не видели ли они кого-нибудь в тот момент, и видели ли они вообще хоть что-то, я прошествовал на свое излюбленное место на балконе. На кресле, стоявшем там, находилось все, что мне могло понадобиться в последнюю ночь в общежитие с ребятами. Они наверняка забыли, что сегодня я с ними последний день, а напоминать как-то не хотелось, им же еще завтра на какое-то шоу надо ехать. Ночь выдалась на удивление ясной и теплой, можно даже было разглядеть звезды на небе. Ну да, если ты живешь на самом последнем этаже небоскреба, трудновато их там не заметить. Решив не изменять себе, я включил музыку и закурил, мой выбор сегодня выпал на Ханни: Betrayal of the Sou. Выдохнув дым колечками, я сидел и вспоминал весь прошедший месяц, который как-то незаметно пролетел. Мне понравилось, даже влюбился и признался объекту любви. Дурак, не правда ли? Молчал бы себе в трубочку, и все было бы нормально. Мысли о насильнике я старался гнать подальше от себя. Что еще сказать? Было много всего хорошего и не очень, но, по закону жанра, все имеет привычку заканчиваться, и это тоже не исключение. Поэтому посидев еще немного, я бесшумно вернулся в помещение, собрал все свои вещи и оставив ребятам записку, в которой благодарю их за отличный месяц и прошу простить их за то, что не попрощался с ними самолично. Кюхену я оставил письмо на прикроватной тумбочке в комнате, и подарил на прощанье легкий поцелуй. И с сердцем, тяжелым от расставания с ними, тихо покинул общежитие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.