ID работы: 421556

Я и SuJu

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло полгода. Моя жизнь вошла в обычное русло: учеба, работа, встречи с друзьями, а точнее с приятелями, после того как я засветился где-то c Super Junior, их стало хоть отбавляй. Да еще в моей жизни произошло пополнение в виде котенка, которого я подобрал после того как исчез из общежития мемберов, который скрашивает теперь мое одиночество. Моя худоба, которая стала выделяться еще сильнее, да и черные мешки под глазами, могут передать о моем состоянии многое. Я перестал есть, и практически спать, все удивляются что при таком порядке дня, коим я себя загрузил я еще не помер, да и причину того, что я ужасно сильно соскучился по своим друзьям, да-да, они мне стали больше чем просто друзья, он стали частью моего мира и семьи, да и тот случай в темной комнате все никак не хотел выплывать из моего сознания, и та мысль, что я кажется где-то уже чувствовал такой запах тела вперемешку с дорогим парфюмом, не спешила покидать мой мозг, зная что ответ кроется совсем рядом, и я в считанные минуты могу найти его, но… Это чертово но сниться мне уже какую ночь в кошмарах! гррр… как я зол! Но мои мысли и самокопание прервал звук входящего сообщения. Да, я уже не дергаюсь, как бывало ранее от громкого звука. Каково же было мое удивление, когда на дисплее я прочел, кто мне его отправил. Это был Сонмин-хен, да и сообщение мне показалось странным. Ведь раньше они меня никуда не приглашали, а тут на тебе, в кафе какое-то очень знакомое, но я не могу понять в какое и еще и завтра. Хахахах, я незамедлительно отправил ответ о том, что буду там, ибо я повторюсь, что очень по ним скучал, особенно по Кюхену. В первое время, конечно же, было сложно. Я постоянно шарахался и старался слиться с окружающим интерьером, чем не раз веселил своих друзей. Но время шло и шло, и я уже так не пугался, хотя очень по нему скучал и грустил, вспоминая моменты нашей недолгой совместной жизни: как мы вместе готовили на кухне, а потом занимались сексом на кухонном столе, пока мемберны спали, как мы смотрели фильмы всей дружной компанией, ходили гулять в окружении охраны и стаффа. Надеюсь, Кюхен поменял стол на кухне или сделал бы так, что его увезли бы куда-нибудь подальше. Ибо завтракать за таким столом я бы точно не смог. Потянувшись, я решил, что пора бы уже на боковую, завтра тяжелый день, точнее выходной, но надо хоть как-то подготовиться к встрече с парнями. Утро настало как-то неожиданно, точнее день, а еще точнее два часа дня. С ошалевшими глазами и полным хаосом в мыслях, я быстро пробежался по всему дому: принял душ, быстро почистил зубы, расчесал порядком запутавшиеся волосы и помчался по магазинам, сметая всю более менее подходящую мне одежду. Так что домой я ворвался порядком уставший, и скинув сумки и одежду с себя, отправился в душ. Так что отправился я в кафе в футболке с Дональдом Даком, которая была мне на размер больше, бриджах сидящих на мне как вторая кожа, и излюбленных кедах, да еще прихватил на всякий пожарный рюкзак. Волосы я убрал в хвост, а на лице был, чуть ли не пуд тоналки, скрывающая мои синяки под глазами. Минут через пятнадцать я был около входа в кафе и остановился около большого окна, в немом удивлении. В кафе было много народа, да не простого народа, а такого которого по телевизору гоняют и днем и ночью, и самое удивительное было, что здесь были практически все и BEAST-ты, и В.А.Р, и U-KISS-цы и женских коллективов было не меньше. Так бы и простоял я там куеву тучу времени, если бы мои глаза не накрыли чьи-то маленькие ладошки, совершенно закрывая вид. - Отгадай кто? - раздается голос одного из главных вокалистов группы. - Ммм. Сонмин-хен? Неееет, пожалуй Реук-хен? А может Итык-хен? Аааа, нет-нет, это Йесон-хен! Со спины раздался смех и я смог видеть, ладони убрали с моих глаз. Обернувшись, я узрел группу практически в полном составе, половина-то точно была, но вот Кюхена не было, что меня немного огорчило, я-то надеялся, что он так же по мне скучает как и я, но видно зря надеялся. Его здесь нет, ну и ладно. Мы залетели веселой шумной компанией, весело смеясь и перебивая друг друга, принялись делиться новостями за прошедшие пол года. Из меня просто вытормашивали все-все-все, под конец второго часа нашей веселой беседы я уже просто не мог сдерживать слезы от смеха, да и ребята выглядели не лучше, но в такую идиллию пора было вносить ложку дегтя. - Ниэль… Что у тебя там случилось с Кюхеном? – этот вопрос волновал всех, это было видно по их глазам, которые с головой их выдавали, но никто не решался задать этот вопрос, но первым к моему огромному изумлению не выдержал Кибом. - Рассказывай, а то от нашего макне ничего не добьешься. Ходит на всех рычит, взглядом чуть ли не прожигает, говорит что все в порядке, но мы то ведь видим, что это совсем не так. - Да ничего не случилось. Просто в порыве страсти выдал, что втрескался в него по самые уши, а он как истинный джентльмен, ушел. - Ниэлька, он ведь просто испугался. – Это уже Реук. - Представь, каково ему. Он все по девушкам по девушкам, а тут ты такой весь хорошенький, что его повело. - Что же его после первого раза-то не повело, и он не испугался? - Я начинал потихоньку злиться. Я то думал, что придя сюда не будет всплывать эта чертова тема, но нет! Я конечно понимаю, что они волнуются за своего эвила, но меня-то надо тоже пожалеть хоть немного. Накрутив себя, я тихо прорычав извинения, резко встал и попытался уйти, но не тут то было! Меня схватил в стальные объятья Шивон, и пока я не начал орать, Йесон, мой дорогой друг Йесон, которому я помог наладить отношения с Вукки, со словами: - Прости меня, Даниэль, но это для твоего же блага. - Приложил мне к носогубному треугольнику платок, от которого просто чем-то неприятно воняло. Одного вдоха хватило, чтобы меня вырубило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.