ID работы: 4215701

Няня по призванию

Гет
R
Завершён
567
автор
Stilinskaya024 бета
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 58 Отзывы 103 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Темноволосый мужчина с букетом алых роз мчался к своей сестре в больницу. Непослушные, чуть вьющиеся волосы лежали в творческом беспорядке, голубые глаза нервно стреляли по больничным палатам. Он искал нужную дверь бежевого цвета. Наконец, отыскав Захарру, Фэш постучался и вошел внутрь. На кровати лежала Лазарева со слегка лохматыми волосами и чуть уставшими шоколадными глазами, но яркой улыбкой на губах. На руках у нее спала маленькая малышка, которой исполнилось всего два дня отроду. — Захарритта, поздравляю! - радостно крикнул Фэш, входя внутрь палаты. — Тсс, не видишь девочки спят, - Лазарева недовольно пробурчала, укоризненно смотря на брата. Драгоций оглядел комнату и увидел кроватку, где тихо посапывали еще две малышки. — У вас три девочки? - у Фэша глаза полезли на лоб, когда он увидел двух тихонечко посапывающих малюток. — Ага, правда здорово?! - Захарра радостно улыбнулась, прижимая одну из тройняшек к себе. Какие все-таки они хорошенькие. Так и хочется их зацеловать. Темноволосый чуть прыснул в кулак, при этом еле сдерживая смех — Да, Нику повезло. Особенно, если они унаследуют твой характер. Четыре Захарры, боже мой. Беги, Ник, беги! - отец близнецов был сто процентов уверен, что девочки пойдут характером в свою мамочку, которая может легко довезти до психоза одним своим фирменным взглядом. — Че ты там вякнул? - Захарра прекрасно все услышала, и брат обязательно получит своё, но позже. — Ничего, говорю, как назвала? - Фэш быстро решил сменить тему. Несмотря на то, что Захарра кажется слабой и беззащитной, рука у неё тяжелая. Особенно, когда та не в духе. Естественно, пять лет на айкидо даром не прошли. Девушка чуть прищурившись и начала стрелять глазами в брата, но потом сменила гнев на милость. — Видишь мою первую малютку в голубом костюмчике? - Захарра с лёгкой улыбкой на губах начала говорить. — Вижу, - Фэш заинтересованно глянул на девочку, про которую говорила Лазарева. — Ее я решила назвать Селена. - Мужчина кивнул, расплываясь в искренний улыбке, при этом показывая милые ямочки на щеках. Захарра решила назвать старшую дочь в честь покойной матери, умершей от рака. — Хорошо, как зовут вторую? — Вторую, которая в зеленом костюмчике, я решила назвать Эльза, — средняя дочка оказалась полной копией старшей сестренки. Будет очень интересно наблюдать за тем, как родители станут отличать трёх одинаковых девчонок. — А как зовут самую младшую, в розовом? - спросил Фэш. Самую младшую Захарра как раз качала на руках. — Я долго думала и решила назвать ее Дианой. - Захарра ждала ответа брата. Она понимала, что ее старшему брату будет больно слышать имя его возлюбленной. — Дианой? - Фэш нахмурился. Ему действительно не нравилась идея, пришедшая в голову его сестры. Он не был готов к тому, что племянница будет носить имя его покойной возлюбленной. Лицо темноволосого как-то посерело и милые ямочки исчезли с его лица. — Фэш, я понимаю… - замялась Захарра — Не беспокойся, это твое право, как называть своих детей, - мужчина бы хотел предложить другое имя ребёнку, но Фэш резко передумал. Это решение Захарры. Расстраивать сестренку ему не очень хотелось. — Кстати, Фэш, я думаю, что Василиса подошла на роль матери твоих детей, - Захарра знала о чем говорит. Ей Огнева очень понравилась своей открытостью и добротой. Такая девушка обязательно сделает счастливой Фэша. — Не понял, ты про няню Эрика и Лианы говоришь? - глухо спросил брат. Он не понимал, причём здесь рыжеволосая няня. Да, он был согласен, что Василиса очень симпатичная, но до идеала его девушки она никак не тянет. Его эталоном все равно навсегда остаётся Диана, чуткая и красивая. — А про кого еще? Вы вместе неплохо смотритесь. Она куда лучше, чем твоя Маришка, - Захарра скривилась так, как будто съела лимон. Темноволосая ее терпеть не могла. Так бы и задушила. — Захарра, не мели ерунды. Я женюсь на Марине и все. Маришка тоже станет прекрасной мамой, - Фэш лгал самому себе. Иногда он сам думал, что несёт какую-то чепуху. Маришка и мать - разные вещи. — Да, конечно! Я не знаю, что будет, если ты на ней женишься. Если бы не Василиса, то боюсь появление моих детей произошло в твоем доме! - Захарра попыталась снова образумить брата, надеясь на его понимание. Но все безрезультато. Он опять ее не слышит, как всегда. На это заявление парень не ответил, а лишь открыл в приоткрытую входную дверь. — Пока, Захаррик, - тихо шепнул Фэш. — Подумай над моими словами, - донеслось мужчине вслед.

***

— Дети, идем есть! - крикнула Огнева играющим в гостиной близнецам. Василиса, помогая Азалии, расставляла тарелки из-под фарфорового сервиза белого цвета. С тех самых пор, как у Захарры появились дети, прошло два дня. За эти всего несколько дней у рыжеволосой наконец начали налаживаться отношения с Лианой и Эриком. Теперь дочка Драгоция часто засыпала в одной кровати с Василисой, при этом отсыпаясь с ней до самого утра. А Эрик на время перестал подстраивать разные ловушки. Двое ребят с веселыми криками уселись за стол. — А где обед? - сказал Эрик, который уже приготовился к трапезе. — Сейчас будет. А вы руки вымыли? - усмехнулась няня. Ребята вздохнули, но отправились к умывальнику. Василиса фыркнула. После мытья рук все сели за стол. На обед был овощной суп и булочки с чесноком. Тут Огнева удивилась, что не было слышно в доме капризных криков Резниковой. — Азалия, а вы случаем не знаете, где Госпожа кошмар? - Василиса прикусила язык, сама не зная, почему назвала так Маришку. Все-таки ей нужно было смолчать или назвать фифу по-другому. — Это вы про госпожу Резникову? - задумчиво спросила Азалия — Да, про неё, - Василиса резко покраснела. За такое и уволить могут. — Ох, она уехала куда-то. Знаете, дом без нее такой тихий, - несмотря на боязнь Огневой получить тумаков, экономка отнеслась к рыжеволосой с пониманием. Тут в дверь позвонили. На пороге стоял отец Лианы и Эрика собственной персоной. — Азалия, наконец, я дома, - крикнул Фэш, закрывая за собой дверь. — С возвращением, Фэш, - сказала Азалия, подходя к хозяину дома. — А где дети? - Драгоций как-то насторожился: точно ли близнецы дома. После этих слов двое накинулись на своего родителя с крепкими объятьями. — Ну, как вы тут были без меня? - усмехнулся вдруг мужчина, отвечая на детские объятья. — Куда лучше, пока не прибыла змея, - сказал счастливый Эрик. На это парень лишь потрепал по макушки сына, поцеловал в лоб Лиану, и даже не сказав слов няне, закрылся в своем кабинете.

***

В розовой комнате Лианы стояли двое человек. Сама хозяйка и ее няня, то есть Василиса. Рыжеволосая поправляла нарядное платье Драгоций. Желтый наряд в черный горошек очень мило смотрелся на девочке. — Ты очень красивая в нем, Лиана, - улыбнулась Василиса, завязывая бантик сзади. — Спасибо! Даже не верится, что сегодня мы едем к тете Захарре и дяде Нику, чтобы увидеть маленьких тройняшек, - счастливая дочь Фэша была готова скакать от радости. Она очень сильно хотела увидеть своих двоюродных сестричек. — Скоро увидишь! - Василиса засмеялась над поведением маленькой Лианы. Какой она милый ребёнок. — Да, конечно, хочу. Как ты думаешь, с нами госпожа кошмар поедет? - маленькая Драгоций на несколько минут скисла. Бедная девочка. Василиса ей посочувствовала. Терпеть блондинку двадцать четыре часа в сутки - нелегкая задачка. — Не думаю! Ты же знаешь, что Захарра не любит госпожу Резникову, - Огнева надеялась, что мисс кошмар решит, что посещение такого мероприятия сулит ей лишения пары лишних клоков волос. — Надеюсь! - Девочка крепко обняла свою няню и снова начала вдыхать запах жасмина. Он так дурманил ее и успокаивал, что Лиана вообще не хотела отпускать Василису. — Я понимаю тебя, знаешь. У меня была почти такая же история, - призналась Василиса. — В смысле? - маленькая Драгоций посмотрела на няню. — Я тебе же уже рассказывала про свою маму? - рыжеволосая погладила по темной макушке девочку, продолжая разговор. — Ну да, - Лиана податливо кивнула головой. — Так вот, когда мама уехала, то папа после этого женился на одной женщине. Она мне чем-то напоминает Маришку. Знаешь, я пыталась помешать их свадьбе, но не смогла, - обречённо сказала девушка. Когда рыжеволосая об этом вспоминала, то у неё разрывалось сердце, а в горле застывал ком обиды. — Почему?! Твой отец ее любил? - Лиана ждала ответа. Неужели Василиса такая же как и они с Эриком? — Возможно, но я не знаю. Однако, мы с папой крупно поссорились из-за этой дамы, и я убежала из дома, - Василиса шмыгнула носом. — А ты пыталась с ним помириться или он с тобой? - Лиана сильнее прижалась к рыжеволосой, вслушиваясь в историю. На это Василиса промолчала и как раз вовремя скрипнула дверь. На пороге стоял Эрик, который пытался справиться с бабочкой. — Вась, помоги, эта бабочка меня скоро задушит, - Эрик обречённо вздохнул. Это не бабочка, а мертвая петля какая-то. — А зачем ты ее решил надеть? - спросила няня. — Так надо, папа сказал, - буркнул парнишка. — Я думала у вас будут просто семейные посиделки, - Василиса широко распахнула глаза. — Какие посиделки? Наша тетя решила отпраздновать на всю катушку и позвала много народу! - сын Фэша закатил глаза. - Вот даёт! - Огнева задумчиво поправила волосы. Удивительная эта девушка - Захарра. — Ага, так поможешь? - Эрик с мольбой посмотрел на няню. — Конечно, куда я денусь! - засмеялась Василиса, завязывая бабочку — Спасибо, - Эрик радостно улыбнулся. — Обращайся, - отмахнулась рыжеволосая. Василиса, оставив детей одних, пошла вниз по лестнице. Все бы хорошо, но неловкость Огневой сыграла с ней ужасную шутку. Девушка обо что-то споткнулась и начала падать. Няня от неожиданности закрыла глаза. Еще бы чуть-чуть и рыжеволосая бы ударилась головой больно об ступеньку, но чьи-то руки все же не дали Васильку упасть. — Плохая привычка все время падать, - прозвучал голос хозяина дома над ухом опешившей рыжеволосой девчонки. Девушка вздрогнула и по-тихому открыла глаза, увидев перед собой взгляд ледяных глаз. Рыжеволосая сразу же стала красная, как помидор. Глаза Драгоция проникали в душу и от них было не возможно было оторваться. Словно мир замер. Такое же ощущение почувствовал сам Фэш. Сапфировые или даже васильковые глаза Василисы завораживали хозяина дома. От этого становилось так странно и тепло на душе у обоих. Никто не хотел прерывать из них этот момент, но пришлось. — Фэшиар Диаманович - голос Василисы дрогнул. Почему он не может отвести от какой-то девчонки глаз, почему ему хочется задержаться на этой чёртовой лестнице ещё на один миг, и почему у него гулко стучит сердце? - Отпустите меня, - Фэш очнулся из пьянящего затмения. — А, хорошо! - мужчина аккуратно отпустил Василису. Кожа на том месте, где держал Фэш девушку, словно горела. Огнева никогда не думала, что будет чувствовать такое стеснение перед ее начальником. Ощущение неловкости накалялось. Становилось все страннее и страннее. — Эм, спасибо, - Василиса опустила глаза в пол. «Черт! Черт! - взвыла мысленно девушка, - Да что со мной такое? » — Да, без проблем, - хрипло ответили ей. Василиса посмотрела и увидела, что у мужчины плохо завязан галстук. — Мм, давайте я вам помогу завязать галстук? - Огнева решила помочь хозяину дома. Рыжеволосая аккуратно взяла предмет гардероба и завязала его на толстый узел. Мужчина в этом деле был не мастер. Каждое утро на работе ему помогает с галстуками сестра или госпожа Азалия. Неожиданно, Драгоцию вспомнилась Диана. Она так же, как Огнева завязывала хорошо узел на галстуке. От этого лицо Фэша посерело. — Я что-то не так сделала? - обеспокоенно спросила девушка. — Нет, спасибо. Вы идеально завязали галстук, - признался мужчина, отворачиваясь. — Рада была помочь. Ладно, я к детям, - Огнева натянуто улыбнулась, скрываясь от Фэша. — Конечно. Кстати, вы с нами едете? - Драгоций сам не знал, зачем он спросил. Но его сестра была бы рада видеть рыжеволосую. — Если честно, я бы хотела сегодня устроить себе выходной, - Василиса прикусила губу, надеясь получить отгул. — Да, конечно... — Вы уверены? Если вы не справитесь... - Василиса начала дергать свой браслет на руке. — Нет, не бойтесь. Думаю, все пройдет хорошо. Дети не разнесут банкетный зал, - Драгоций пытался отшутиться, но выходило как-то не очень. — Это хорошо, - няня кивнула. Василиса и Фэш ушли в разных направлениях, но у каждого из них стало на душе как-то странно. Может, это приведет к чему-то? Ответ пока неизвестен. Да, вот только это все видели дети, которые очень внимательно следили за парочкой. — Лиана, как ты думаешь, папа влюбился в Васю? - Эрик нахмурился. Но в душе он надеялся на положительный ответ. — Не знаю, но она лучше Марины, - Лиана одушевленно начала мечтать как будет вместе с Василисой подбирать белое свадебное платье. — Ладно, идем. Нас сейчас заметят, - зашипел Эрик, хватая сестру за руку. — Бежим! - повторила Лиана. Близнецы двинулись вперёд, скрываясь от взрослых. **** Проводив хозяев дома, Василиса откинулась на большой диван и прикрыла глаза. Сегодня у нее заслуженный выходной и ей можно отправиться в город.Только что ей там делать? Греза уезжает отдыхать на Мальту с Лешкой. Мда, у кого-то работа, а у кого-то заслуженный отпуск. Ей, конечно, можно еще навестить Римму или Цзию, но у тех, возможно, тоже свои дела. — Василиса, вы бы хотели поехать в город? Верно? - рядом с девушкой стояла все та же Азалия. Ее седые волосы были завязаны в пучок, а на лице почему-то стало еще больше морщин. — Да, все верно. Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Огнева. — Нет, все в порядке. Просто постарайтесь вернуться до девяти, - экономка мило улыбнулась. Василисе она очень нравилась: такая добрая и улыбчивая. — Хорошо, - рыжеволосая кивнула головой. Василиса встала с дивана и побежала одеваться. После двадцати минут выбора одежды, Огнева надела пальто и сапоги, взяла сумочку и ушла. На улице стояла довольно дождливая погода. Хотя конец октября всегда дарит грязь и слякоть. Девушка, чуть поморщив нос, начала бежать. Она пожалела сто раз, что забыла взять зонт, но все же шла по направлению к автобусной остановки. Дойдя до пункта назначения, Василиса залезла под небольшую крышу и, чуть поежившись, села на скамью. Прошло минут двадцать, но для нашей героини они казались вечностью. Время тянулось слишком медленно. Но почему этот долбанный транспорт так долго не подъезжает? Рыжеволосая уже надумывала пойти обратно домой, но звук машинного гудка вывел девушку из транса. Обернувшись, Огнева увидела черный BMW, внутри которого сидел знакомый для няньки семьи Драгоциев парень. Маар с кошачьей улыбкой взирал на девушку и стрелял в нее зелеными глазами. Броннер вылез из машины и его золотистые волосы от порыва ветра начали разлетаться из стороны в сторону. — Привет, какие люди, да еще в таком месте и в такое время! - блондин радостно оскалился. Кажется, он очень рад видеть Василису. — Привет, Маар. Давно не виделись, - девушка приветливо улыбнулась. Ей ещё с того дня понравился этот блондинистый парень. Было в нем что-то притягательное и, наверное, сияющее. — Ага, прошло около двух с половиной месяцев. Кстати, а что ты здесь делаешь? — Да, я же нянькой работаю у Фэшиара Диамановича, а сегодня у меня выходной. — Ну и как тебе эти дети? Скажи, что в них бесы вселились, - сказал Маар, смеясь. Василисе стало обидно за то, что Броннер о них так отзывается. — Не правда, они очень милые. Меня все устраивает, но... - Огневой очень хотелось рассказать, что в доме Драгоциев не все сладко да гладко. Однако она не могла об этом распространяться другу самого хозяина дома. — Дело в мисс кошмар? - блондин понимающе посмотрел на няню. — Откуда ты…? - удивленно произнесла та. — Знаю? Мне Захарра рассказала, что новая няня Фэша называет за глаза его невесту, - Маар фыркнул, глядя как у девушки посерело лицо. — Успокойся, это осталось между нами. Фэш даже не подозревает, - блондин подмигнул Василисе. — Это хорошо. А что ты здесь делаешь? - спросила вдруг рыжеволосая. Ей было интересно, куда направляется этот парень. — Да, у меня были дела рядом, и я вот еду мимо и вижу, как моя старая знакомая сидит и мерзнет, - Броннер провёл своей рукой по золотистым волосам. Василиса мило улыбнулась Маару. Все же он очень позитивный человек. — Давай тебя подвезу? — Было бы неплохо, а тебе не сложно? - Огневой не хотелось напрягать блондина. Вдруг у него что-то важное, а она так безстыдно соглашается, чтобы Маар помог. — Конечно нет. Да и как я могу отказать такой очаровательной леди? - Маар игриво подмигнул девушке, вводя тута краску. Златовласый открыл дверь перед рыжеволосой, а та с милой улыбкой села на кожаное сиденье машины. — Куда едем ? - спросил Маар. — Не знаю, - призналась рыжеволосая. — Как насчет кофе? - предложил Броннер, продолжая заряжать Василису своим настроением. — Я люблю кофе, - рыжеволосая засмеялась над клоунскими гримасами Маара. — Тогда я знаю отличную кофейню, - Машина двинулась по неизвестному направлению. Широкие улицы, гул автомобилей, проливной дождь — все это было связанно в некими воспоминаниями голубоглазой. Девушка обожала ездить в транспорте со своей сестрицей Николь и слушать какую-нибудь музыку, вроде рока. Так она чувствовала себя настоящей. На самом деле девушку никто не знал настоящей. Даже Греза и Лешка не все знали об их давней подруге детства. Настроение рыжей могло меняться, как май. Быть то теплым, то холодным, то дождливым или солнечным. Никто почти не знал, чего хотела эта особа. Ведь ее жизнь шла по списку. Вначале учеба, потом институт, а дальше...А дальше все перевернулось сверху вниз. Развод родителей, побег из дома, встреча со старой подругой и наконец работа гувернантки. Зато теперь ей ничего не было указом. С Огневой словно сняли железные оковы, которые давно давили на руки. — Маар, а тебя не пригласили на праздник к Захарре? - Василиса была уверена, что Броннера нет на празднике. Все-таки он не чужой человек этой слегка странноватой семейки. — Пригласили, но мне там делать нечего! - блондин пожал плечи. Было видно,что ему не интересно. — Это еще почему? Захарра же обидится. — Неправда. Хвостатая сама говорит, что я ей мозг тру, - шепнул слова, словно по секрету Василисе, Маар — Хвостатая? - Огнева переспросила Броннера. — Ну да. Она просто в детстве с двумя хвостиками все время ходила. Ник ей и дал это прозвище. — А они знакомы с детства? - Василиса заинтересована посмотрела на водителя. — Угу, и я тоже. — А можешь рассказать мне о вас? - Василисе очень хотелось послушать историю, какими семья Драгоций были в школе. Наверное, если он так говорит про Захарру, у них было много смешных моментов — Да, конечно! - и Броннер без утайки начал свой рассказ: Фэш с Ником были закадычными друзьями, а я был новенький. Это был класс седьмой. Первая моя встреча с Захаррой была довольно необычной. Когда я ее встретил, она сидела на спине Лазарева со сковородкой в руках, при этом крича:«Но, вези меня, лошадка!» — А откуда у нее сковородка была в школе? - Василиса засмеялась. — Я сам не знал. Правда, оказалось, что она ее держала все время в портфеле и доставала ее, чтобы дубасить бесившего ее, как окрестила Драгоций-младшая «Домашнего мальчика и Придурковатого братца». Просто пока Ник вез эту Сатану в юбке, они налетели на меня. Так мы и познакомились и сразу поладили. А вот с Фэшем все было иначе. — Почему? — Ну, я влюбился в девчонку, которая давно нравилась Драгоцию, а в смысле Диану. — Маму Лиана и Эрика. — Да, - признался Броннер. — А расскажи мне о ней, пожалуйста. Если тебе не трудно. — Вовсе нет, я даже с радостью. Моя любовь к Диане произошла с первого взгляда. Мы о чем-то с Ником оживленно спорили, а Захарра, которой надоел наш спор, стукнула нас своим оружием. Да так, что я свалился прямо перед чьими-то ногами. Перед собой я увидел по-моему мнению тогда самую красивую девушку в мире. Черноволосая, с глазами цвета горького шоколада, которые искрились серебряным отблеском и очаровательной улыбкой. Она смотрела на меня так тепло. Ее миниатюрность, фигура. Все это вызывало в ней некую изящность. Я помню, что тогда пропал. Она забрала мое сердце вместе с моей душой — Ты говоришь, как романтик, - Василиса снова улыбнулась, глядя на блондина. — Стараюсь, - Маар невесело усмехнулся. На тот момент мне казалось, что время для меня остановилось. Я каждый раз ее провожал до дома, приглашал гулять. Мне казалось, что мы бы отлично смотрелись вместе. Правда, это не казалось моему нынешнему другу - Фэшу Драгоцию. Ой, как он ревновал. Мы с ним, помню, подрались до синяков и ссадин. Только вскоре он с сестрой уехал обучаться к себе на родину, в Париж. У Селены и Диамана Драгоциев тут был бизнес и они переехали в Москву, но вот у Драгоциев-старших появился шанс уехать и они это сделали. Я думал, что смогу за это время получить сердце Фрезер, но она уже его отдала Фэшу. Так что у меня шанса не было. Даже его отъезд не дал мне надежды. Я смирился. На ее восемнадцать лет Фэш вернулся. Диана к тому времени подросла, еще сильнее похорошела и стала просто настоящей леди. Фэшиар ей хотел сделать сюрприз с Захаррой и пришел на праздник. Там-то он голову и потерял. — А ты ее к тому времени любил? — Безумно. И когда Лиана и Эрик родились, до сих пор любил, - Василисе так стало жалко Маара. У него была безответная любовь. Такая любовь самая жестокая. За этими разговорами, ребята доехали до небольшой кофейни. Внутри была очень уютная обстановка. Вкус кофе и булочек сквозил со всех сторон. Василиса и Маар сели за дальний столик. Первая заказала себе мокко и булочку с вишней, а второй просто эспрессо и черничный пирог. Около часа ребята разговаривали на разные темы. Девушка не знала почему, но ей было приятно общество Броннера. Может потому что он хороший собеседник или же Маар нравился ей не как друг? В скором времени Василисе пришлось уезжать, а Маар согласился ее подвезти обратно домой. Ехали ребята также за веселыми разговорами и смехом. Несмотря на весь дождь, Огневой начало казаться, что появляется солнце. — Спасибо, что подвез, - Василиса поблагодарила парня, при этом она чувствовала себя просто потрясающе. — Да не за что, - Маар смотрел на девушку, задумчиво осматривая ее с ног до головы, а потом сказал: — Слушай, а давай еще раз повторим такой поход? — Ты меня приглашаешь на свидание? - Василиса немного наигранно кокетливо хлопнула глазами. — Нет, то есть да. Ну, как думаешь? - по лицу Маара было видно, что он ждёт положительного ответа. Рыжеволосая ему очень понравилась, и он надеялся на ещё парочку встреч. — Я с радостью, - девушка покраснела. На это парень снова широко улыбнулся и, поцеловав в щеку Василису, уехал домой. А рыжеволосая с легкой улыбкой на лице вошла в дом Драгоциев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.