ID работы: 4215701

Няня по призванию

Гет
R
Завершён
567
автор
Stilinskaya024 бета
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 58 Отзывы 103 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Аккуратно открыв окно, Василисе предстояла необычная картина. Маар с цветами в руках пытался забраться благодаря дереву на этаж, где живет наша няня. Огнева закатила глаза. - Маар, что ты делаешь? - спросила она, скрещивая на груди руки. - Не видишь, апельсинка, твой верный рыцарь собирается тебя похитить! - ответил блондин. - А рыцарь не может войти через дверь? - возмущённо запыхтела рыжеволосая. - Не, у вас там экономка злая. Она меня в прошлый раз веником гоняла! - парень съёжился, вспоминая злую Азалию с метлой. Выглядело устрашающе. Василиса засмеялась, представляя убегающего Маара от злой экономки. Пока няня близнецов думала, Броннер успел на сесть на подоконник и вручить ошарашенной Лиссе букет с герберами. Девушка вдохнула запах цветов. Вкусно. Перед глазами быстро пронеслись воспоминания, как Марк всегда вручал Василисе букет из хризантем. Наверное, поэтому она так скоро полюбила эти цветы. Потому что они были от дорогого для Огневой человека. Каждый букет от Ляхтича наполнял рыжеволосую радостью. Сейчас она к этим цветам ничего не испытывает, когда ей дарят букет. - Ну что, пойдем в кино? - отвлёк Маар от мыслей Василису. - Куда? Я сегодня работаю. Ты что предлагаешь детей оставить? - Василиса поджала губы. - Нет, мы их возьмем с собой! - предложил идею блондин. - Ну, я не знаю... - Василиса начала сомневаться. Захотят ли с ними идти дети. Не успела девушка продолжить, как сзади раздались радостные крики детей. - Так, шпана, собираемся! - голос Маара разнесся по всей комнате.

***

- Так, на какой фильм пойдем? - Василиса задумчиво смотрела на экран телевизора, на котором показывали ближайшие сеансы. - На мультики! - хором ответили близнецы. - Какие ещё мультики? - подал голос Маар. - Мы идём на боевик! - Нет уж! - сказала Лиана. - На мультики! - Эрик и его сестра уставились на Броннера пытающим взглядом, но тот лишь пытался сдержать смех. Василиса сразу поняла, что Броннер специально спорит с детьми, пытаясь их развеселить. С ним Огнева начинала забывать все невзгоды. - Эй! - Василиса засмеялась. - Пойдёмте! Сейчас мультик начнётся.

***

Василиса прыгнула на свою кровать и прикрыла глаза. Сегодня был насыщенный день, который рыжеволосая провела в кампании близнецов и Маара. Они шутили, смеялись, рассказывали истории из жизни и вообще прекрасно провели время. Броннер замечательный человек. Он словно солнце: тёплое, доброе и нежное. С ним Огнева чувствовала себя комфортно и забывала все печальные невзгоды. Однако она ещё не была готова к тому, что Маар сделает ей предложение. Поэтому рыжеволосая, скрепя сердцем, отказала Броннеру, аргументируя тем, что ещё слишком рано. Блондин расстроился, но понял, что Василисе нужно время и дальше делал вид, как ни в чем небывало. На самом деле Огнева ещё сама толком не разобралась в своих чувствах. Иногда девушка ощущала себя «неадекватной», когда сталкивалась с отцом Лианы и Эрика. От его взгляда у девушки сбивалось дыхание. Каждое его обращение и мимолетное касание вызывало легкую дрожь по телу Огневой. Василиса недоумевала. Она не могла влюбиться в Драгоция. Просто не могла. С одной стороны от этого становилось смешно, а с другой очень печально: стараться влюбиться окончательно в одного, если магнитом тянет к другому.

***

- Лазарев, я тебя убью! - Захарра со сковородкой в руке скачет по квартире, ища своего "идиота" мужа. Ник же почуяв, что запахло жареным, нырнул под кровать. Он знает этот голос фурии его любимой и прекраснейшей жены. А еще знаком с ее лучшей подругой - "сковородкой Люсей", которой жена предпочитает бить бедного Лазарева по голове. Господи, сколько беловолосый от нее натерпелся. Не зря на свадьбе брат Захарры сказал ему такую вещь: "Беги, Ник! Беги!" Как будто в воду глядел, но он не послушал своего лучшего друга, и вот уже около пяти лет терпит от Захарры издевательства. Хотя, она его еще в школе била этой самой сковородкой, но не суть. Лазарев сам не понимал, как смог влюбиться в эту посланницу Ада. Только помнит, что в первый день их встречи она его тоже сковородкой побила. Было довольно необычно. - Ага, попался! - девушка залезла под кровать. -Сейчас ты у меня получишь! - Захарра хищно улыбнулась, показывая свои белые ровные зубы. Мужчина, не знавший, куда деться хотел вылезти, но было уже поздно. Его за майку схватила Захарра. - Да что я тебе сделал? - Лазарев старался вспомнить, какие косяки он сегодня совершил. Посуду помыл, носки не раз бросал, стульчак от унитаза убрал, за тройняшками проследил, что ей еще нужно? Годовщина их свадьбы в апреле, а день рожденье жены уже прошел в октябре. Восьмого марта сегодня точно нет, а день когда они познакомились был в сентябре. Нет, точно, он скоро свихнется с этой женщиной! Она сведет его в могилу и потом от туда сама же вытащит. Женщина прищурила свои карие глаза и снова начала идти в наступление. - Ах, ты не знаешь? Да я тебя сейчас ... - возмущённо сказала бывшая Драгоций - - Да я тебя сейчас расчленю (прим автора:а она ведь может). Стой! Куда пошёл, идиот! Пока Захарра выкрикивала против Лазарева тираду, Ник успел смыться. Домработница, успевшая прийти пять минут назад, ахнула от такой картины. У сестры Фэша задергался глаз от наглости ее мужа. После двадцатиминутной беготни по-дому, Ник выдохся, а вот женушка наоборот только разогрелась. Поняв, что выхода против озлобленной фурии у Лазарева шансов нет, он быстро впился в губы жены поцелуем. Женщина не сумевшая вырваться из стальной хватки мужа, сдалась. - А теперь дорогая, ты спокойно мне объяснишь, что случилось? - Ник выдохнул с облегчением. Кажись, «Кара небесная» временно отменяется. Глаза Захарры загорелись хитрым огоньком, а потом на лице появилась кровожадная улыбка. Ник на действия жены нервно сглотнул. А жена тем временем на одном дыхании выпалила. - Я опять беременна! - и настала тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.