ID работы: 4215701

Няня по призванию

Гет
R
Завершён
567
автор
Stilinskaya024 бета
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 58 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог Василиса/ Фэш

Настройки текста
      - Скажи, Василиса, ты любишь Фэша?-голос Маара был обеспокоенным и немного грубоватым.       Он знал, что Василиса испытывает к Драгоцию любовные чувства. Броннер не хотел, чтобы девушка страдала, и желал ей счастья, даже если она будет не с ним.       Парень встал из-за стола и начал надвигаться на рыжеволосую. Ему хотелось всего лишь одного. Обнять ее и не отпускать, но блондин поступит по-другому.       -Иди к нему! - сказал Маар, отворачиваясь от своей жены.       -Что? - ошарашенно переспросила Василиса.       - Иди к нему. Не мучай ни себя, ни меня, ни его! Ты думаешь, я не знаю, что ты плачешь из-за него в подушку! Вы два идиота, которые не могут признаться друг другу в своих чувствах! - Броннер невесело усмехнуться. Ему было тяжело отпускать ту, что дорога ему сердцу.       Василиса положила на плечо своего мужа руку и мило улыбнулась. Она никогда не думала, что Маар поступит именно так. Отступится от нее.       -Маар, но как же ты?-продолжила бывшая Огнева.       - Не бойся, переживу. Мне не впервой. Василиса, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. За все годы, что я прожил, я понял, что к любви человека нельзя принудить. Возможно, я просто не твоя судьба, как и ты моя. - блондин на мгновение повернулся к Огневой и поцеловал ту в висок. По щекам девушки потекли слезы. Она была благодарна ему за то, что Маар отпустил ее. Рыжеволосая крепко обняла парня ,утыкаясь в его грудь.       - Ну и чего ты ревешь? - продолжил он. - Беги к нему. - шепнул блондин напоследок.       - Спасибо! - Василиса выбежала из дома. Она обязательно все исправит.

***

      Василиса бежала со всех ног не разбирая дороги. Она не понимала, что делает. Но ей нужно было поговорить с Фэшам.       Девушка не знала о том, как он воспримет информацию. Будет ли она с ним рядом. С тем, кто ей стал дорогим и любимым человеком.       Она хочет быть матерью для детей Драгоция. Стать его поддержкой и опорой. Хочет, чтобы у них тоже были дети. С такими же красивыми глазами, как у него, и широкой улыбкой с ямочками на щеках.       Она хочет встречать с Фэшам каждое утро и пить кофе. Хочет, чтобы Лиана и Эрик называли ее мамой, просили рассказать им сказки и спеть колыбельные. Василиса хотела всего этого. Но главное, быть с ним.       Забежав в офис к Драгоцию, Василиса не могла представить, что будет дальше. Внезапно, вся ее смелость куда-то улетучилась.       Она не понимала, почему. Девушка только секунду назад была готова обнять Фэша и сказать, как его сильно любит, а сейчас ей хотелось убежать и спрятаться куда подальше.       Собраться ей с силами так и не получилось, но кто-то зато успел девушку зажать в угол и прижать к стенке.       - Куда-то собралась, милая? - прошептали Василисе на ушко. - А я думал, ты навсегда улетела к своему ненаглядному. -       Голос Фэша источал какую-то злобу и пошлые нотки. Василиса сразу же вспомнила ту новогоднюю ночь, покраснев как рак. Наконец, она прежняя.       - А я смотрю, господин Драгоций, вы решили в маньяки податься. Вы же в курсе, что не на ту напали. На меня ваше обаяние не подействует. - зачем Огнева это сказала, она сама не поняла. Наверное, ей хочется выглядеть сильной перед этим холодным чурбаном, забравшим раз и навсегда сердце рыжеволосой.        Мужчина прижал к себе поближе талию девушки и начал прожигать ее взглядом.       - Огнева, ты хоть раз можешь на меня реагировать, как нормальная девушка? - прошептал на ухо Фэш, вызывая у той мурашки по всему телу.        - А ты меня отпустишь? - хитро соблазнительно сказала Огнева, пытаясь подражать тону Драгоция.        - Не делай так! - Фэш сглотнул.        - Как так?! - девушка томно посмотрела на отца близнецов. Ей нравилось с ним заигрывать. Оказывается и он может смущаться.        - Что ты со мной делаешь? - прошипел тот, целуя шею рыжеволосой. Та от неожиданности вздрогнула.        - А если нас кто-нибудь увидит?! - Василиса пугливо озарилась. Как бы здесь тихо не было, это все-таки людное место.        - Нет, ты не изменилась! - усмехнулся Фэш. - Марина даже внимание бы не обратила.        - Вот и иди к своей кукле Барби! - обидчиво сказала девушка, поджав губы. - А я не такая!        - Но тебя совершенно не смущало, когда мы целовались в моем кабинете на столе. - глаза Фэша хитро блеснули.        - Сам меня на этот стол посадил! Я между прочим из-за тебя лишилась несколько пуговиц на кофте. - Огнева точно пришибёт его, когда они вернутся домой. - Ты была в ней такая соблазнительная! - Фэш мечтательно закатил глаза. - Извращенец! - крикнула та. - Поехали домой! - прошептал Фэш, вдыхая знакомый запах мяты и жасмина. - Я уже понял : я неотесанный чурбан, идиот и дурак, поверивший в россказни Маришки. - Хорошо, что ты это понимаешь! - Василиса удовлетворенно кивнула. - Кстати, а с чего ты взял, что я к тебе приехала мириться? - Василиса скрестила руки на груди. - Так, очевидно же! - фыркнул мужчина, но увидев скептический взгляд рыжеволосой, продолжил. - Мне Маар позвонил. Я и так хотел ехать за тобой после твоего побега сегодня. - Скажи, ты видишь во мне черты Дианы? - девушка опустила глаза в пол. - В тебе?! - усмехнулся Драгоций. - В тебе нет ничего общего с ней, поверь! Я ещё никогда не желал девушку, как тебя, даже Диану. Ты стала моим светом в окне. Я болен тобой! Ты мой наркотик. И только попробуй сбежать снова от меня. Я лично тебя найду, запру и больше никуда не отпущу. - Ты псих! - сказала Василиса. - Псих и чертов собственник! Кого я люблю? Боже мой! - Повтори! - глухо попросили Огневу. - Что?! - не поняла девушка. - То, что сказала! - потребовал парень. - А! - Василиса прищурилась. - Нет уж. А то ценить больше не будешь. - Огнева, ты не выносима! - Фэш поцеловал в губы девушку. - Какая есть! - пожала девушка плечами. Теперь Фэш точно не упустит своё счастье. ****       - Привет, Диана. Давно не виделись! -прошептал как-то тихо и быстро темноволосый мужчина в черном костюме.       Его лицо озаряла едва заметная, но такая искренняя и светлая улыбка. Фэш от волнения чуть поерзал на месте. Прошло много времени с тех пор, как он посещал могилу своей покойной жены.       Положив на мраморную могилу все те же любимы тигровые лилии, Драгоций присел на корточки и задумчиво уставился на синие небо.       - Знаешь, Диана, я никогда не думал, что снова смогу кого-то полюбить, кроме тебя. Ты всегда для меня была ангелом, который вытащила меня из тени мрака. Если бы не ты, у меня никогда бы не было таких чудесных детей, похожих на меня. Когда ты умерла, то мне казалось, что весь мир перестал существовать. Я словно перестал видеть мир в разноцветных красках. Меня снова начала поглощать тень, но... Но потом все изменилось. Я нашел смысл жизни. Она явилась ко мне, как снег в июне. Почему-то я начинал замечать в ней твои привычки. Такие странные, мелкие, но родные. Мне казалось, что я схожу с ума. Она даже кружку держала также, как ты. Все было таким странным и неожиданным. Потом я понял, что влюбился в нее. Не потому что Василиса была похожа на тебя. Наоборот, вы разные с ней, как небо и земля. В ней не было ни капельки серьезности. Огнева вечно падала мне на руки. Но ее искренний смех и улыбка заставили меня понять, что я люблю ее. И тогда я понял, что никому не позволю ее обидеть. Обещаю, я снова буду счастлив.       Легкий ветер зашевелил зеленые листья на деревьях и один из цветов сирени приземлился на голову Фэша.       Мужчина осторожно отряхнул от себя цветок, а потом встал на ноги и ушел прочь.       А где-то сзади раздался тихий мелодичный голос, со словами: Прощай, будь счастлив с ней!       Но темноволосый его не услышал.

***

      - Фэш!       Такой громкий и родной голос раздался на улице. Через секунду, на его шею повесилась весело смеющаяся Василиса, рядом с которой стояли близнецы и Глеб, держащий крепко за руку Эрика. Мальчик очень сильно привязался к сыну Фэша и теперь не хочет его отпускать.       Драгоций приобнял за талию уже как три месяца свою любимую жену и страстно поцеловал в губы. Потом схватил на руки еле отцепившегося от Эрика Глеба и посадил его к себе на шею.       Внезапно, Фэш замер и как-то странно посмотрел на Василису.       Бывшая Огнева непонимающе подняла левую бровь. - Фэш, что-то случилось? - недоуменно спросила девушка.       - Да нет,просто я подумал ! - ответил мужчина.       - О чем же? - Василиса улыбнулась.       - Я хочу от тебя ребенка. - признался тот, опаляя поцелуем девушку.       Так закончилась история уже давно знакомых нам героев. Вскоре после развода с Василисой Маар влюбился в сестру рыжеволосой, Николь. Теперь они живут вместе и путешествуют по разным странам. Маришка, поняв, что не может быть вместе с Фэшам, уехала в Лондон, где встретила бывшего одноклассника, который был по уши когда-то в неё влюблён Греза и Лешка решили тоже поженится. На свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год Захарра поняла, что опять беременна. Теперь Ник отец четырёх дочерей и двух сыновей. Про Норта Огнева Василиса ничего не слышала. Говорят, что старший брат Василисы продал семейный особняк и уехал подальше от Москвы. Судьба сыграла злобную шутку над Еленой. Теперь она работает директором в какой-то деревенской школе. Мама Василисы счастлива в браке вместе с Мираклом. Они часто приезжают в Москву к двум своим дочерям. Спустя два года у Василисы и Фэша появятся совместные дети, сын Марк и дочь Дейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.