ID работы: 4216091

Кокоро не выдерживает его красоты

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхён вышел совсем скоро, оставил поручения Соре, и потом мы направились к лифту. И тут меня осенило, что мне придется, целую херову тучу этажей проехать в одной кабине с ним, наедине. Конечно, кто же кроме меня идиотки будет придавать этому значение? Двери лифта разъехались, но я не решалась войти в неё первой, чем вызвала насмешку Тэхёна. - Дамы вперед, - он сделал жест рукой, но я не шевельнулась. - Тогда может, стоит вам первым проходить? – промямлила я. Тэхён удивленно приподнял брови, потом расхохотался, прищуривая глаза и обнажая ровные белые зубы. - Можешь обращаться на «ты», я не против, - подталкивая меня со спины в лифт, сказал Ким. - Хорошо, - я отошла в самый угол, сама себя не понимая и не понимая свою логику, которая вообще когда-нибудь у меня была? Тэхён нажал на нулевой этаж и лифт сдвинулся с места. - Я не думал, что снова встречу тебя, - вдруг начал разговор Тэхён. - Да я тоже. - Ты изменилась. - Угу. - А я? Я все такой же? - Какой такой? – я туплю по-страшному, я просто дурочка. Все нормально, не обращайте внимание. Даун тридцать пятого уровня активирован. - Такой как тогда, когда ты в меня влюбилась? – вот это, конечно, да он от скромности не умрет. - Ну, я не знаю, - господи, какая неловкость. Он всегда такой по очаровательному самовлюбленный? Тэхён снова хотел рассмеяться, но сдержался. Мы вышли сразу на подземную парковку. - Не думала, что я такой успешный? – спросил Тэхён, снимая блокировку с охрененно дорогой машины стервозно стального цвета. В машинах я разбираюсь ровно столько, сколько и в генной инженерии, поэтому просто назовем её красивой тачкой. - Ты всегда был успешен, - «во всем», я боялась даже прикоснуться к этому железному чуду, но Тэхён не собирался мне открыть двери и уезжать один тоже, поэтому я села следом за ним в роскошный кожаный салон, в котором пахло чем-то цитрусовым и мускусным. Тэхён внимательно следил за дорогой, на светофорах стучал пальцами по рулю и то и дело смотрелся в зеркало, чтобы поправить свою прическу. Обычно это вызывает у меня состояние *рукалицо*, но Тэхён был таким, я пока не знала, как это назвать. Что мне делать после пяти лет спокойно жизни? Многоэтажка с моим будущим жилищем располагалась почти в центре города. Тэхён подошел к стойке, за которой стоял консьерж, взял ключи, показал на меня, я улыбнулась и снова лифт. Надеюсь, Тэхён не каждый день будет напоминать мне, где я живу. - Это моя квартира, - пока вводил код, проинформировал меня Тэхён. - Прости Что? Как это твоя? Ты тут живешь? - Не бойся проходи, - он распахнул дверь и я вошла. Светлая, большая, чистая, просто рай для моих глаз. - Ого, какое большое окн… - Тэхён положил руки на мои плечи и прижался всем телом, дыша прямо на ухо. Какого мать его, он делает? О мой бог! - Давай не будем терять время, - прошептал Тэхён, ладонь которого уже успела пролезть мне под пальтишко. Тут меня как током шибануло и заикаясь я отстранилась. - О, нет, нет и нет, - я неловко рассмеялась и попятилась назад, потому что взгляд Тэ был отнюдь не милым, а скорее изучающим и испытывающим. - Что значит, нет? - Ты думал, я буду с тобой спать? – Тэхён почесал голову. - Вообще-то я подумал, что ты ради этого и пришла, - он закусил губу и двинулся ко мне. - Ты серьезно? - Совершенно. Ты нашла меня и пришла ко мне, чтобы соблазнить, - его прямолинейность всегда меня пугала, но сейчас это просто финиш. - Ты ошибся, я действительно пришла устраиваться на работу… - Даже если так, я не против небольшой интрижки, - прошептал Тэхён, касаясь пальцами моей щеки и поддаваясь вперед для поцелуя. Своей пятерней я отодвинула его лицо. - Да пошёл ты! – я двинулась к выходу. - Блин, ты что уходишь? – он развернул меня к себе, крепко держа за плечи, - но почему? - Потому что Тэхён, ты не изменился! Ты все тот же мудак. И нет, я не знала, что это будешь ты, я пришла на работу, потому что мне нужно где-то жить! – я возмущенно скинула его руки. Внутри все вопило от разочарования. Какая идиотская ситуация и я тупая, не поняла все его замечания и улыбочки. А я еще подумала, какой хороший человек! - Мне показалось, ты подыгрываешь мне, ну такая игра, - он снова заулыбался, будто это смешно, но я стояла просто в глубоком потрясении или как это называется у нас разные понятия смеха или чувства юмора? - Я пойду, для тебя еще не поздно позвонить одной из тех девушек, что сегодня приходили на «собеседование», - я хотела быстрее выйти из этой квартиры на воздух, чтобы предаться своей тоске, возможно, даже слезам. Все настолько комично, насколько безнадежно. - Подожди, извини, - неожиданно заявил он, - оставайся здесь жить. - А? - Оставайся жить. - Но мне нечем даже платить. - Я же уже принял тебя на работу и с завтрашнего дня ты можешь приступать, а сегодня можешь перевести свои вещи. - А где ты будешь жить? - Я тоже буду здесь жить. Беспокоиться не стоит, так как в этой квартире три спальни и две ванны. - Я не знаю, - внутри еще что-то трепетало от недавнего случая, от вдруг того, что Тэхён на секунду обнажил и пробудил, но это уже потухло и это ведь не переросло во что-то существенное. Просто Ким Тэхён до черта уверенный в себе, а я все такая же неудачница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.