ID работы: 4216091

Кокоро не выдерживает его красоты

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён любезно отдал мне дубликат ключей, а сам помахал мне, аля адьёс и кажется, пошёл следовать моему совету, то есть пошел на поиски номера одной из красоток для любовных утех, если, конечно, у Тэхёна уже нет девушки. Я осталась одна в большой квартире. Для начала я съездила к подруге за своими вещами, которая безумно обрадовалась, что я нашла жилье. Мне стало стыдно за то, что я так долго обременяла её своим присутствием, а ведь у неё есть парень! Я даже хотела дать ей деньги, но подруга, послушав мою занимательную историю, сказала, что ждет приглашения на свадьбу и что я дура, раз решила идти на собеседование в скромном деловом костюмчике, как в принципе и надо ходить на собеседования. Ну да нормально. Я вызвала такси, ради такого случая не грех и на такси потратиться, ведь теперь у меня есть работа! В большом серебристом холодильнике было много шампанского и каких-то морепродуктов, а простой человеческой еды не было. Но я решила, что раз Тэхён так питается, то флаг ему в руки, я как-нибудь проживу до завтра. Я выбрала нежилую спальню, светлую с голубой отделкой и начала обживаться. Был уже вечер, когда Тэхён завалился домой. Учуяв, что он не совсем трезвый я на цыпочках подкралась к своей двери. - Каяна, ты уже спишь?! – заорал мужчина, разбрасывая вещи в разные стороны. Я вышла, чтобы он не снес ничего. - Нет, я пока не сплю, - я сложила руки на груди. Тэхён ковырялся с обувью, что-то бормотал, но не мог снять свои долбанные дизайнерские туфли. Тэхён прислонился к двери и дунул на челку, что лезла ему в глаза. Пыхтя он начал сверлить меня взглядом, будто я в чем-то виновата. - Окей, давай я помогу, - я подошла к нему, села на корточки и стала стягивать с него туфли. - Пить не умеешь, а все туда же, зачем же так нажираться? – ворчала я, пока стягивала обувь с этого мужчины. - Я всё умею, - насмешливо прошептал он. Неожиданно я почувствовала пальцы Тэхёна в своих волосах, как он слегка сжимает их и приподнимает тем самым мою голову. С открытым ртом я уставилась на него, глаза Тэхёна просто рубили меня, с запоздалостью я попятилась назад и хлопнулась копчиком об пол. Он улыбнулся. - Ты такая смешная, у меня те строчки из головы не выходят. - Что? -Из письма, которое ты мне написала, помнишь? - Нет, что-то не припоминаю, ты спутал, небось? - Ну ладно отрицай. Может, ты тогда встанешь? А то я как-то смущен, разговаривать с тобой, когда ты на полу. - Да, - я поднялась, стараясь не встречаться с ним взглядами. Мужчина подошел близко, и я настороженно на него посмотрела, посмотрев на его губы, я опустила глаза. Я не должна выглядеть дурой в его глазах и так позора хватает на всю жизнь. Конечно, куда мне в свои двадцать три иметь грехи? Но, как и все благоразумные девочки, я всегда останавливала себя и тормозила перед глупостями, потому что не тот я человек, который потом с улыбкой и горящими глазами уйдет с поля поражения. Сил на восстановление мне нужно много. Чего стоило то невинное письмо, после которого я теперь вообще каждый раз чувствую себя идиоткой при одном воспоминании о нем. И да я достаточно долго занимаюсь самобичеванием, это бодрит что ли. И я должна была, просто обязана была отшарахнуться в сторону, когда Тэхён положил ладонь мне на шею. С ума сводящее тепло разлилось по всему телу от точки касания, большим пальцем он стал мягко выводить бешено пульсирующую венку. Но я осталась стоять на месте и смотреть на него. Тэхён сам по себе просто обаятельный, а когда хочет очаровать, то у тебя просто не остается шансов, тебе нравится этот флирт, на который ты раньше смотрела как на пошлую шутку. И Боже как он красив, это наверное, нелегко быть таким. - Если хочешь, то можешь меня поцеловать, - ехидно заметил Тэхён, с удовольствием наблюдая, как мое лицо вытягивается из глупо-блаженного до просто глупого. - А? - Да, я сегодня добрый, приютил сиротку, могу дать и конфетку. - Какая щедрость, но разве жилье не предоставляется работникам фирмы? - Ну же целуй, - Тэхён слегка вытянул свои такие, конечно, шикарные губы. Я же скинула его руку и с презрением посмотрела на него, как гордая, сильная женщина, которая не позволяет играть с собой в игры. - Ты просто перепил. - Я нормальный, не хочешь дело твое, только потом локти кусать будешь, - Тэхён прошел рядом в направлении своей комнаты, - я же ничего не обещаю, просто хочу помочь. - Чем же? – с усмешкой спросила я. Тэхён был забавный. - Как же, ты ведь одна, хотя бы на короткое время подлечить твою изголодавшуюся душу. - Я не одна, - я дернула плечом, его слова укололи, но я старалась быть непринужденной, будто его слова ничего не значат. - Да? Так почему же у тебя так быстро бьется сердце, уж не кричит ли оно: «Прошу поцелуй меня, пусть я страшная и жалкая, но поцелуй!», - насмешливым холодным тоном произнёс это Тэхён и победно посмотрел на меня. Я не могла ничего ответить и закрыла рот, глотая обиду. Потом он скрылся в коридоре и хлопнул своей дверью. Чтобы не топтаться на месте, я закрыла дверь и украдкой смахнула слезу. Пусть даже если он знал, как сильно стучит мое сердце, пусть даже догадался о волнении, почему бы не промолчать? Выключив везде свет, я вошла в спальню и легла в кровать, подушка пахла порошком и так, как пахнет Тэхён, замечательно. Мне снилось, что я каким-то образом написала любовное письмо Тэхёну. И он читает его на весь зал, где сидело много людей. Мы вдвоем стояли на сцене, на нас был направлен свет софитов и барханный голос Тэхён читал письмо. Мне было больно и стыдно, как тогда. Проснулась я, когда солнце уже во всю светило и буквально кричало о том, что я, кажется, проспала. И, о как удивительно, это оказалась правда! Я вскочила, поняла, что будильник отключен, а кошмарного хозяина в квартире нет. - Ах, ты сволочь! – видя пропущенные звонки от секретарши Тэхёна, заорала я. Я быстро как могла, умылась, оделась и метнулась в метро. Как же долго пришлось искать нужную остановку, а потом бежать сломя голову. Когда я ворвалась в офис, Сора уже со страшными глазами жестикулировала мне, что босс меня придушит. - Он не в духе с утра, вечно просит кофе и просит никого не впускать. - Фуф, как хорошо... - Но ты должна перед ним явиться прямо сейчас! - Зачем? - Как? Считай первый день, а ты опоздала, - я поджала губы, - нужно быть предусмотрительней. - Конечно. - Здравствуйте, - я поклонилась, хотя видела на лице Тэхёна злую усмешку, мол он такой молодец, такой красавчик. - Входи! – я вошла и встала перед ним. - Ну? - Что? - Объясниться не хочешь, почему опоздала? – ну ты, блин, даешь. - Я не виновата. - А кто? Я? - Ты? - Что? - Ты виноват! Взял и выключил будильник. – пробормотала я, глядя в пол и зная, что совершила непростительную ошибку. - Нечего было злить меня, - неожиданно тихо произнес Тэхён, - надо было послушно поцеловать и все! И ничего бы этого не было, но раз ты опоздала, будешь мучиться! Иди, принеси мне кофе с карамелью и забери мой костюм из химчистки! – разбушевался парень, стараясь скрыть растерянность. - Окей. Что-то ещё? – пытаясь скрыть улыбку, спросила я. Но Тэхён посмотрел на меня суровым взглядом, показывая, что он не шутит да и не намерен. Если бы это был не он, я бы подумала, что меня простили и все это недоразумение. Но это Ким Тэхён и он впервые не знал, что мне сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.